阿布扎比转机20小时超详细公交一日游(阿提哈德航空免费三餐+市内免费交通领取攻略)
2020.01.25发布·2051阅读
施巴拉古大师 16国69城

走走停停

阿布扎比

2020.01.06 ·1天

前言
一月决定摩洛哥之行,于是提前两个月开始各种计划安排,当然最重要的就是订机票了。而此次阿提哈德航空优惠的价格及航班时间,让我毫不犹豫的选订了这张机票。
        去程要在
阿布扎比转机20小时,早上6:10到达机场,第二天凌晨2:45起飞去卡萨布兰卡,这样就有足足一天时间让我领略阿联酋首都的魅力。
到达机场
首先介绍一下,阿布扎比机场是阿提哈德航空的大本营,机场有T1,T2,T3三个航站楼,T1,T3主要是来往国际航班合用一个到达厅,T2主要是国内。
T1到达路线平面图

• 阿布扎比 | 在几何的缝隙里触摸光影

Hi 我是阿摇 :) 之前从 欧洲 回来的时候在 阿联酋 转过一次机,当时时间比较紧张只能匆匆一瞥,却是有种惊艳的感觉 刚读完书回来,感觉在 欧洲 待了太久了无激情,东 亚东 南亚 又太过熟悉闭着眼都能说出什么样子来,所以在 阿联酋 的每一处见闻都觉得新鲜 前段时间一直在找工作,终于找到最心仪的工作,十二月份入职,入职前想着去旅行一趟庆祝新工作也算是给自己的鼓励, 阿联酋 的这惊鸿一瞥便蓦然又出现在脑海 那原本仅存于脑海中有关沙漠、有关海、有关极致的奢华的想象,突然又一一涌动起来 决定了, 就去 阿布扎比 这次旅行带上了

有去阿摇

• #我的2017#一千零一夜的旅行 不一样的阿布扎比

还没去 阿布扎比 之前,对于他的认识都来自于《速度与激情》留下的足迹,市中心的谢赫·扎耶德大清真寺、皇宫酒店、亚斯码头F1赛道, 阿布扎比 郊外的利瓦沙漠区等地标,以及市内的摩天大楼惊险刺激的飞车镜头。当我亲身行走在 阿布扎比 的街道上,白色的街道、圆顶的阿拉伯房子,还有街道上身着传统长袍和头巾、悠然漫步的阿拉伯人……仿佛回到了古老的阿拉伯王国。 阿布扎比 大清真寺,坐落于 阿联酋 首都 阿布扎比 市,这一艺术建筑是世界上最大的清真寺之一,它可惊人地容纳4万名祷告者。耗资55亿美元,历时13年建成。它共有80个穹顶

张家傻少爷

• 遇见“羚羊之地”, 多面阿布扎比的非凡之旅

06:40分,一望无际的Al Khaznah沙丘被渐渐唤醒,抬头看天空,一边是月亮,一边是太阳 09:33分,独自驰骋在荒原公路,3只阿拉伯大羚羊,5头单峰驼,在车子的后视镜中渐行渐远 11:58分,耀眼的阳光穿透Louvre棕榈叶般的穹顶,在灰色的水泥地洒上了一层迷人的光影 15:20分,空气突然安静,低沉深厚的祷告声在谢赫扎伊德大清真寺空气中久久回荡 17:35分,赤朱丹彤的夕阳缓缓投入大海的怀抱,闪耀的金色余晖染黄了通体雪白的总统府 20:17分,打开车窗吹着海风,整座城市灯火阑珊,红绿白相间的霓虹灯绚烂了长达8公里的滨海大道 阿布扎比 ,在阿

Q蜜思杨小妞Q

• 这里可能是通向另一个世界的入口丨迷失在阿布扎比

5年前的偶遇 我们在2019年来过一次 阿布扎比 Abu Dhabi,不过当时我们并不是直奔 阿布扎比 而来的,而是因为从 约翰内斯堡 前往 印度 乘坐的是阿提哈德航空,需要在 阿布扎比 转机,这期间有20个小时的等待时间。 于是我们就决定在这段时间里,没有任何准备、没带一分现金、急匆匆地走进阿拉伯世界,用极短的时间玩了一趟 阿布扎比 最特别的清真寺——谢赫扎耶 德清 真寺、第一超区域型购物中心yas mall、亚斯水世界以及法拉利主题公园。 2019年的这一段旅途,我们不眠不休地燥了十几个小时,经历了平静的时刻,也玩过刺激战场,让灵魂在

双喜与子琛

• 如果世上真的建有诺亚方舟,那就是萨巴尼亚岛的样子

九月,告别了国内盛夏的尾巴,厌倦了 阿布扎比 钢筋水泥堆砌起光怪陆离的世界,逃离到一处隐蔽又私密的岛屿继续过个夏天。环顾整个 阿联酋 地区,一个混合着沙漠的荒凉、阿拉伯湾的宁静、动物的生机、古代文明的神秘的独特所在优雅而立的岛屿成为了我的首选,她就是,萨 巴尼 亚岛! 萨巴尼亚岛的十大瞬间 (1)阿拉伯剑羚,由于人类捕杀,已在野外灭绝。世界上存活的仅剩人工圈养,少数几只就养在萨 巴尼 亚岛上。Safari的早晨,在向导的带领下,看到了一只阿拉伯剑羚在树下休息。 (2)你能在同一个地方看到十几种不同的野生动物,包括

Ann一人游