浪漫星月国,挑战一次极限运动——费特希耶滑翔伞
2020.01.25发布·371阅读
小鱼鱼🐠 4国63城

嘻嘻(♡˙︶˙♡),谢谢关注吖

费特希耶

2020.01.18 ·1天

费特希耶滑翔伞,土耳其热气球,从来都是去土耳其必游项目。但鉴于存在一定危险系数,所以大家总还是犹豫不决。这篇游记就来解决一下这些问题爱心
  1.价格很贵吗?
  价格我们选的是比较好的公司,一个人需要280美金。其实当地有好多的滑翔伞公司,价格不等。网上会有许多很便宜的,但其实都是小公司,对游客生命安全没有保障。毕竟出来旅游安全第一,所以还是建议选择大公司。性价比其实特别高,因为体验很好,值回了票价。
  2.到底危不危险?
  所谓危险,我想说的是,如果你把滑翔伞当做是极限运动,想要挑战生命。一个人尝试滑翔伞或是做高难度动作。不看气候条件,不考虑多方因素的话,那很危险。但若果是像我一样正常旅游,整个过程是很平稳的。滑翔伞公司是会提前做好准备工作的,通知可以飞就不用担心了。滑翔伞分为3段,起飞,滑行中和降落。真正危险的是起飞和降落。起飞前会和教练有简单英文沟通。例如run,起飞前一定要跑,卯足劲往前跑,不要坐着。角落时教练说stand,就站起来,千万不要坐在座位上。至于滑翔中,相当平稳。所以,只要你听教练的话,并不危险!
  3.体验怎样
  不得不承认,没有害怕是假的,坐在车上上山的时候,真是后悔的不得了,甚至想跳下车走人(山路很可怕,开着车好像要掉下悬崖一样
笑cry)等真正起飞的一瞬间,所有的害怕,后悔都转化为激动和好奇,真的太美了。滑翔伞带着你翱翔在天际之中。驰骋在云端之间。乘飞于风中。真是体验机假。在看完风景后。教练会问你,你想来点刺激的吗(此为中文翻译)如果觉得风景看够了,可以像我这样说好的。如果觉得没看够或是害怕,只需说不,教练不会勉强。(个人建议体验一下crazy,真的太值得了,只有轻微的失重感,在空中旋转,360度观看色海风光。还会帮你录下可贵的的录像)
录像在我的笔记里有,大家可以去看看吖。
  小tips
  穿搭其实无所谓啦,穿保暖就好
笑cry,如果很在意的话,与蓝色,绿色岔开,就很好看了。
  一定要戴墨镜😭,否则拍下来全是眯眯眼(大眼睛绕路,可以无视此条)而且冬天的话风挺大的,太阳也会刺眼,眼睛会有点疼。
  最后给大家安利tiger这家公司吖,教练都超好的,很负责。
  我运气好,抽到的这个教练是里面最好的,摄像装备也最好。给大家种草。下面是他大头照,原谅我忘了名字。

• 费特希耶丨如何尴尬又不失礼貌的解锁土耳其浴

土耳其 浴可以说是我在 费特希耶 最爱最爱最爱没有之一的休闲娱乐项目,洗澡可以作为任何一趴活动的结尾,以及增进感情交流的方式,毕竟是一起沐浴过了的人儿 当然, 土耳其 浴的绝配一定是跳岛游,在船上蹦哒一天后,下来就能舒舒服服的享受着全方位立体式婴儿般的待遇,有谁会不爱它,啦啦啦~ 然而,我的第一次 土耳其 浴经历是相当的尴尬了。 土耳其 浴有男女混浴,也有分开洗的。和大部分去了混浴被震惊的小伙伴儿不同,我是抱着猎奇的心态选择的混浴。我的想法是,姐是 东北 人啊,见惯了大场面啊,什么样的澡堂子姐没去过。然而我

滑翔伞少女Cheery

• 去费特希耶一定要滑翔

整了下之前在 土耳其 费特希耶 滑翔的经历。 视频有点大,没办法上传,放个链接吧~ *** 很喜欢 费特希耶 Fethiye,是个海边的小城。白天出海潜水、跳岛、滑翔,傍晚海边看落日,晚上躺着听海声,简直完美。 稍微有点雾,但不影响心情 滑翔叫做Paragliding,跳伞是Sky diving,二者是有区别的。滑翔是飞行员驾着翼型伞衣,从高处跳下,利用空气动力起飞翱翔的一项极限运动。滑翔时伞从始至终都是张开的。利用伞的控制,可以在空中做出各种动作。视频里面有360急速旋转,反正超级喜欢过山车的我觉得很

夏侯