summer推荐日本零食➕护肤品
summer哪里跑 2国7城

只是一个努力过精致的女生

高松市

2020.01.13 ·5天

去过大阪京都东京北海道冲绳福冈➕高松 从开始乱买到现在很精简的买 对吃的依旧情有独钟 因为全国性的冠状 给长假带来更多的无聊时间
于是无聊的想写写
日本的小零食和自用护肤品
因为是多年的语文课代表就喜欢用文字表达
纯分享
有点芝士味的薯片 特别脆 厚切 第一次买到在高松的大国药妆购买 好像是差不多10块钱RMB
每次必买50包各种各样的软糖 图一左上角这个是猕猴桃的软糖 有点棉花糖➕果肉

• 日本 | 直岛丰岛小豆岛初夏的濑户内海,心尖儿上的阳光小角落——一个人的后艺术祭行摄

一直很喜欢知名旅行博主的一句签名:The Journey is a reward. 旅行是跳脱日常生活的gap,是乖戾世界里必不可少的全氧补给,也是给自己阶段性成长的馈赠,可以放下社会赋予你的所有角色,仅作为自然的一部分去世界走走,和蓝天、白云、清风、雨点、不同的人发生不一样的关系,因此去哪里、遇见谁、能留下什么都带有不可预见性,这更让这世界上的好奇宝宝们旅行成瘾。 “世界那么大,我想去看看” ,探寻世界的未知本该是小动物们来到这个世界的意义。 2017年初夏在 濑户内海 ,一个人占有整栋民宿和整片海岸,连着好几天不开口好好说话,

DreamyPa

• #人均3k出趟国❤小清新必去的高松,泡温泉吃大餐看夏天的海~(小豆岛+丰岛+高松)

如果有人要来问我 日本 哪里好玩又便宜,答案只会有两个字:高松。 这是一个太神奇的地方了!温泉酒店不贵又好住、景点小清新又有创意、几乎常年晴天的好天气(唔除了台风天之外),还有各种高性价比的美食小吃,简直就是穷游 日本 必去的地方啊! 为什么说高松便宜,我们用事实说话↓↓ 不过这次我们有点倒霉,最后一天遇到了台风所以多滞留了一晚,按照原计划的话是玩五天,这里就把多出来那一天的花销给去除啦。玩了五天,每天该吃吃该喝喝一个不落,加上当地全程的住宿和交通,五天下来人均只花了3000元。 在蜂窝大促的时候光速下单的

包子0v0

• ★四国高松,不止有乌冬面★小众的日本游★时间坐标 2015年底★

拖了很久的游记。。。 终于可以提起干劲,写一下我的 高松 之行。 很少有人特意跑去 高松 玩,大家去 高松 基本上都是中转一下去 关西 旅游。2015年底我们小众了一下,5天时间轻深度游了 高松 一地。 从地理位置上来说, 高松 属于 日本 的大乡下,本地的人口也不是特别多,再加上游客很少,以及基本没有旅行团,所以整个 高松 给我的感觉就是悠闲的,放松,非常适合年底放松一下。同时因为地处濑户内海,所以虽然是12月份过去,气候也比较好,不会特别的冷。 不经意的选择,意外的感受到特别的美好。先上几张图吧。 本次出游,成员3人,2

BUnumber

• 【用旅行记录成长】六月海道线——直岛、豊岛、小豆岛,洋洋在濑户内海的跳岛之旅

每次旅行的起因各不相同, 比如 奈良 的小鹿、 北海道 的薰衣草、青森的扇贝、 东京 的迪士尼…… 而促成这次跳岛之旅的催化剂, 则是 直岛 地中美术馆的五幅莫奈睡莲真迹。 从地图上一个模糊的点转变为一个看得到感受得到的实体, 是多么奇妙的事情。 “世界那么大,我想去看看” , 探寻世界的未知本来就是小动物们来到这个世界的意义, 也让这世界上的好奇宝宝们旅行成瘾。 和世界尽头的 黄南 瓜背靠背坐着,欣赏新买的冰箱贴 濑户内海 的风好舒服呀~ 橄榄味汽水配上冰冰凉凉的橄榄味冰激凌 啦啦啦,今天也是个要上天的小魔女…… 阳光

夏天的菜菜籽

• 逃离喧嚣,体验日本的秘境,高松,祖谷,松山,小豆岛6日游

穿插一下其余的游记,也都是大家比较少去的地区, 立山黑部 , 中山 道 https://m.mafengwo.cn/i/9718997.html 鹿儿岛 , 屋久岛 https://m.mafengwo.cn/i/8709518.html 熊野三山,伊勢神宮 https://imfw.cn/l/71014832 日本 四国 地区,一个国人很少知道的地区,以至于告诉别人我要去旅行,都要打开地图 。一个偶尔的机会看到祖谷温泉(Iyo Onsen)官网的坐着缆车下到山谷泡温泉的图片,立即在心头种草,加上 日本 秋天的红叶和春天的樱花🌸一样出名,事不宜迟花费2天做完功课,联系小伙伴提前3个多月前预约了所有的酒店,机票,JR券,然

roger