带娃自驾游从丹麦开往德国
2020.01.24发布·1188阅读
Annatheqq 11国73城

走吧

丹麦

哥本哈根机场出来,乘坐机场穿梭巴士前往取车点,三五分钟就到,几家租车公司都在这里取,办好手续然后给你个车钥匙,上边有吊牌标注停车位号码,再去停车场找相应号码的停车位就可以开走了。

看看前后左右都是男的,就我一个女的还带俩孩子✌️……
柜台人员会问你会不会离开
丹麦,轮渡还是过桥,如果是过桥,问你要不要买过桥费。就一座桥收费。我预付了来回的过桥费,感觉这样可能更省事。
车况很新,才几千公里,不错。对了,丹麦速度用每小时公里数计算。
哥本哈根新港

• 来丹麦寻找 “阳光、自由和一朵小小的花”

安徒生说,“必须有阳光,自由和一朵小小的花!” 从🇩🇰回来以后,过了很久翻着照片,有一天突然看到这句话。 对, 丹麦 就是这样的地方。 最初对它的印象似乎是“童话王国”,而来过以后就发现它不仅仅只有童话。那些亮眼的设计、超棒的建筑、舒服的街区、好逛的美术馆、宁静的乡下、有爱的城市,日不落...... 当然也有黑暗的食物和很贵的物价~ 天气 相比起寒冷漫长的冬季,我还是更喜欢这儿的夏天。夏天凉凉爽爽的风,大太阳下什么都很好看,气温不过二十几度。但说不好什么时候突然来一片云,下起雨来冷飕飕。 行程 大致是 哥本哈根

Emmm

• 丹麦不只有小美人鱼——童话、艺术、稚趣(丹麦一国12天)

没错!12天蜜月旅行只去了一个国家! 北欧 四国 为什么就去 丹麦 ,每个人都会问这个问题,就连使馆打电话也是这个问题 ,因为我要去找一个童话的梦啊,回来后发现 丹麦 不只有小美人鱼,这里还是乐高创始地,这里的鸭子遍地,这里的人热爱艺术… 整个行程安排的比较闲适,没有早起的奔波,没有景点的走马观花,没有旅途的疲惫不堪,更没有途中的不知所措,除了逛景点,就喜欢在城市、乡间压马路。 先粗略介绍一下行程安排,12天行程,其中真正游玩天数为10天。住的地方除了民宿,就是民宿型酒店。 选择了 丹麦 的四个城市,整个路线是

Danbo

• 2015 像本地人一样去旅行之一 瑞典 & 丹麦

像本地人一样去旅行 厌烦了作为过客掠过一座又一座城池,想把前行的节奏放慢,无论在世界的每个角落寻找到一个自己的“窝”,不刻意安排好每天的行程,累了随时回家宅着,用本地的食材做自己口味的饭菜......努力像本地人一样去旅行。 2015年7月16日--8月25日 * 瑞典 : 斯德歌尔摩(7.16-7.20) * 丹麦 : 哥本哈根 欧登塞 比伦乐高城(7.20-8.1) 意大利 : 米兰 威尼斯 佛罗伦萨 罗马 (8.1-8.15) 捷克 : 布拉格 (8.15-8.21) 德国 : 法兰克福 (8.21-8.25) 瑞典 和 丹麦 只有我和女儿两人,大LD在 米兰 中途加入。 既然是以本地人的姿

雨建

• 『宝藏游记』2018十一丹麦*冰岛之【如果这就是丹麦童话】——我愿未完待续

2018年09月18日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:3天之内写完是不可能完成的任务吧。。。 没想到还真写完了。。。还真是不能逼处女座 序 第一次被评上星级游记 有点小激动小开心小幸运 2019.3.29第一次被评上宝藏游记 有点大激动大开心大幸运 →★→★→☆→☆→J****←★←★←☆·☆.~*∴*~.★·★→☆→☆→J****←★←★←☆←☆← 又是一年国庆~又是一篇国庆游记~ 我的第一篇游记就是写国庆的 一年轮回,上次是因为被坑得太惨想记录下 这次却是因为太美好,所以想把当时当刻的点点滴滴记录 这篇游记上下2篇噢~ 丹麦 为上

马蜂窝用户