2020 山水深圳
粉彩瓷 1国4城

人少的地方看风景

深圳

2020.01.21 ·3天

提示:在广州深圳这样的现代化大都市旅游 ,要了解及时的旅游资讯,进行必要的预约,合理的安排出行,需要下载微信公众号,深圳本地宝或者广州本地宝。充分的利用网络资讯,才能够安排出愉快的行程。

这次的春节前
深圳之行,四天的时间,我们选择了大小梅沙和宝安,不去看城市里面人造的景观 ,选择看山看海看自然。
因为没有及时了解景区的实况,结果百年一遇的碰到了三个景区同时闭园维修的情况。好在景区很大,仍有可游可看的地方,冬天人又少,难得一份清静闲适
大小梅沙
大小梅沙,又称梅沙踏浪,由大梅沙和小梅沙组成,是深圳著名海滨旅游景区
小梅沙位于
深圳东部大鹏湾,大梅沙海滨公园,位于深圳东部大鹏湾,盐田港与小梅沙之间。
这是离
深圳是最近的自然海滩,大梅沙免费开放,小梅沙栈道可以自由穿行,下海则需要买票。因为是淡季,所以景区进行维修重建,大梅沙只开放了一小段的沙滩,旁边都是工地。
原本大梅沙应该是这样的
小梅沙是这样

• 五一假期去那寂静无人的海边公园吧~

假期内错峰出游 众所周知,在五一节假日前,各大旅行热门的、不热门景点附近的酒店很早就预定一空了, 各 大新 闻媒体根据大数据就说今年的五一出行的人数将会突破历史峰值, 假期还没开始我就犹豫着要不要出门? 如果出门,肯定人从众,高价只是一方面,体验也是极差的, 如果不出门,放假五天宅在家又有些不甘心,只好想办法挑战自己了~ 想要在这个五一小长假内错峰出游,避开人从众的路线,必需要独辟蹊径、箭走偏锋, 走一条不寻常的路线,难度系数最少五颗星,能想到、找到人少的地方,更需要一些运气的成份, 令人惊喜的是,在2023

简约.扬

• 深圳|不止有高楼大厦拥挤人群,让我带你去看看。

开始的话:带你去看不一样的深圳。 说到 深圳 这座城市,你对它的印象是什么样的呢? 我想,应该很多人都会想到改革开放,想到一座高楼大厦鳞次栉比的城市,想到每天都在奋斗的996的年轻人,想到公路上川流不息的车辆,想到现代化的钢筋混凝土的灰色系,想到琳琅满目的商品,想到繁华的商业中心,想到《春天的故事》那首歌。 这些都是和 深圳 相关的标签,也是大家想到这座城市的第一印象。没错,这确实是 深圳 的一部分,是 深圳 带给大多数人的印象。 而我想带你们看的,是不一样的 深圳 。 我其实不算严格意义上的 深圳 人,在 深圳

糖衣

71995 212
  • 4月の深圳 “非一般の线路(详细篇)”(5天4夜)

深圳👍 深圳 ,一座充满高楼大厦の城市;繁华,热闹,充满挑战,但似乎又好像缺少一些独有的城市特色。 自1980年邓爷爷の推动下,“改革开放”便使得 深圳 以飞的一般速度发展着。 与此同时,也给到了很多年轻人新的机会。 这里可能是当下年轻人的一个“新家”,也有可能是你努力奋斗的“目标”。 地铁上人来人往,路上车来车往,生活节奏很快; 路边的村民楼,不断地更新不断地拆建,看似热闹,但却又显得这座城市稍许有些孤寂。从一个小渔村迅速发展成一个满眼望去,都是高楼大厦的城市,又似乎,如果真的来这里旅游,确实不知道去哪玩

六月是个胖纸-

• 深圳海边这一年 | week4 “大鹏所城、较场尾”大鹏经典一日游

致读者 这周还在上班的时候,高中同窗好友吴MM就已经和我预约了周末的海边行程 就喜欢这种出来玩提前准备做好计划的朋友,哈哈!可惜,计划赶不上变化,因为被老板叫去加班一天,吴MM的周末游,变成了周日一日游,我们只能将大鹏最精华的旅游路线,集中到一天时间了。 果然,要适应一个新地方并不是一蹴而就的。海边小屋的生活,已经逐渐进入了常态。最初搬家过来的兴奋感渐去渐远,换之平静和舒适。每周不停切换市区和海边的通勤状态,也已习以为常,不再感到匆忙和紧张。从最开始对海边高湿度气候条件的不适应,到后来意识到需要多多运

Blue

• 出海咯!带大家一起嗨翻深圳最先进观光游艇大湾区一号

双十一除了买买买之外,还是买买买,我没有随大流去剁手,因为我不是土豪,只能省着点花,于是反其道而行之的花了一百九十八大洋搭乘 深圳 大湾 区一号观看叹为观止的港珠澳大桥,这个双十一过得有滋有味,而且不虚此行。 大湾区线路图@ 大湾区一号简介@ 2019年12月, “ 大湾 区一号”开工建设。 2020年8月14日, “ 大湾 区一号”如期实现交付。 2020年8月26日, “ 大湾 区一号”顺利完成首航。 2020年9月1日, “ 大湾 区一号”在 深圳 市招商蛇口邮轮母港正式投入运营。 大湾 区一号是由招商蛇口斥巨资倾力打造,作为向 深圳 特区成

哈哈