官网首页

• 出发时间 2018-04-05
  • 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 4000
  • 出行天数 3

4月5日晚上11点的飞机从到,下班后随一众人流转乘地铁去机场。
出行前的不安感已经越来越少,更多是期待未知旅行的喜悦。
白天下了雨,下飞机后我们(尤其是穿着短裤的我)冷的瑟瑟发抖。
机场离山景区很近。原计划第一天去山,在出租车上司机告诉我们山限流,门票需要提前一天预订(计划去的同学翻书划重点)。
计划被打乱的我们对去旅行社看看这个提议,很轻易就接受。他拉我们去了附近的旅行社,我们问了这家的行程安排和价格,觉得不错就报名了。
店员告诉我们第二天8点左右导游会联系我们,还很nice地顺路送我们酒店。
之前在网上订了牛管家客栈,店员疏忽一直未确认订单,导致没有安排房间。他打过几个电话后,安排我们入驻附近的蝶恋花客栈(听说是网红客栈哟)。白族建筑风格,装修古色古香。
凌晨3点,终于可以睡觉了。

行程番

day1:天子山-贺龙公园-袁家寨子-袁家界

第二天早晨,清明节惯例的大雨,似乎是上天对逝者的哀悼。
7:30起床,天气原因8:30旅行团司机才来接我们。趁这间隙,我们在客栈旁边买了雨衣,鞋套和一把雨伞。
这次出行报团坑点满满,但是最庆幸的是,如果不跟团,这样的大雨天我们几乎不可能出门,会白白浪费至少大半日时间。
去的车程约1小时,车上导游开始收景区交通费。我们选了680/人,除了景点交通费外,还多加了3个景点:袁家寨子、地址博物馆、梦幻(事实证明,这3个景点真的不值得去)。
景区检票大厅人山人海,各家导游的声音此起彼伏。
上山的索道玻璃外蒙了雾,白茫茫什么也看不到。

这块得感谢阿宏导游给我们安排的行程,导游是朋友推荐的,人很好,很热情,以下的吃喝玩 乐都 是阿宏导游给我们推荐的,我会一一列出来分享给大家,最重要的是阿宏导游从不会带我们去一些隐形消费,不好玩不该花钱的地方都不会让我们花,真是太感谢她了,最关键我们选择的是自由行,还可以定制游等等,在此给她打个小广告,推荐给各位蜂友,希望大家多多支持一下她。阿宏导游薇心阿宏:《yst86677》去旅行的朋友可以联系她哦!

下索道后,山上能见度5米以内,导游带我们去了贺龙公园。
因为清明节的缘故,贺龙雕像前摆满了鲜花,导游带我们十分有仪式感地对着英雄鞠了一躬。

之后去了周围的2个观景点,也只能看到一团浓雾,如入仙境。

正在加载更多内容...
目录