带着2岁小baby游迪拜&阿布扎比!务实型游记 附详细账单!
2020.01.23发布·4198阅读
Larry媞 11国46城

迪拜

2019.03.30 ·7天

12000

曲折的目的地
        今天是2019年2月22日,本来像自己预约了4月份的台湾游记,但是因为婆婆的通行证问题,台湾去不了了,很幸运的是因为航班时间有修改,可以免费退票,我们就改去迪拜啦!至于原因,就是小市民心理,既然2岁以前宝宝的机票是一折,那必须去个机票贵点儿的国家,哈哈哈。
介绍一下我们的成员构成:
我呢——负责一切行程、钱、交流,是开心的麻麻
良哥——负责当苦力、拍照,是开心的粑粑
开心——负责作妖,是个快两岁的小baby
奶奶——负责支持开心作妖以及照顾开心
        ps:本人第一篇游记,恭喜你阅读咯~尽量把记得的事情写下来。由于中途发生手机损坏,照片很多都没了的情况,所以实用图片不是很多,大家看看美照吧 哈哈哈
关于机票
       本次旅行我们买的是国航的机票,一个是时间相对好一些,一个是便宜。3月底出行不算淡季,国航价格是4133/人,宝宝280元,是的你没看错。2岁以内的宝宝只要不到300!所以宝宝2岁以前,新加坡啦、日本啦、迪拜啦都可以去的。我们首次旅行就是开心11个月去的新加坡,比较完美!

• Hala!Hala!我们全家的迪拜阿布扎比之旅

写之前的碎碎念 作为 迪拜 搬砖大部队的一员,兢兢业业在这片热土(真的是超级热啊!热带沙漠性气候啊╭(╯^╰)╮)挥洒了3年多的青春汗水,终于等来了父母的探亲游了!从出国读书到工作已经漂泊了近10年的我距离上一次在异国他乡和爸妈团聚已经有差不多6年了吧!所以要好好mark一笔。 这次家庭游时间其实是在去年年底今年年初,可是上半年工作实在是太忙了,一直没腾出空写,承诺过旅行社小姐姐给她写这篇游记,也承诺过身边的朋友等他们父母来玩给他们做参考,更是承诺自己要在蚂蜂窝一年发一篇游记的(这才第二篇)!记录的晚归晚,也

刘小鸭Jess酱

• 【穿越海市蜃楼,来到神奇世界】阿联酋11日亲子自驾-迪拜 阿布扎比 富查伊拉

当太阳从东方升起 可兰经传颂在沙与海的交汇之地 用虔诚的心感受宁静 海市蜃楼般的神奇世界出现在眼前 阿联酋 ,全球最富有的国家之一 阳光将水蒸发,却留下了海洋 骆驼走在沙漠,石油铸就奇迹 海水冲刷岸边,见证文明巅峰 阿联酋 ,一半火焰一半冷静的联合王国 我们乘坐飞毯 穿梭于各种奇幻的梦境当中 我们自驾旅行 来往于 迪拜 、 阿布扎比 、富查伊拉和沙漠深处 看到许多你听过或见过 以及更多未打开的奇幻之门 如果你问我,最适合亲子旅行的国家 我会毫不犹豫的推荐 阿联酋 这里有超级豪华的国际大都市 迪拜 这里有奢华又内敛的首都

摄影师YING_Z

• 迪拜塔一日自由行,详解乘地铁路线

迪拜一日游——登塔 步行街 2015年的夏天,临时准备随团去 迪拜 ,其中有一日的自由行,让我在家做了两天的“功课”。上网查了一些攻略之类的,虽然明白了许多,但毕竟是在国外,英语又不怎么样,还是心有余悸,忧心忡忡,当我玩完回来,觉得有必要详细描述一下乘地铁线路,好给以后去 迪拜 旅游的朋友们多一些参考。 第一次出国自己订票,有点紧张,本来想上午去一个景点登塔,晚上去游船,但是思来想去,一是担心语言不通,二是担心找不到地方。所以就先践行一次登塔吧。 首先,在携程网上订了两张登 迪拜 塔的票,每张票是280元,由于

芳菲

• Honeymoon IN Dubai(Abu Dhabi Ready)

以下内容未经准许严禁转载 Part I : Intro 蜜月从沙漠开始.... 我们选择了 阿联酋 航空直飞 迪拜 的航班,航班是当天晚上11点从 上海 飞往 迪拜 的,机型是A380。 在今年1月份, 阿联酋 航空就宣布在 迪拜 开通了全球首个A380专属航站楼--A380之家,位于 迪拜 机场T3A。 当然 阿联酋 航空A380的空中服务也是好的没话说。 A380飞机上的空中娱乐系统也是非常强大,除电影和歌曲的更 新都 非常及时外,系统支持免税商场在线购物,可以与其它座位上同行的人互通电话,支持机舱外3个角度的AIR SHOW,座椅有USB接口和英式插孔可供设备充电,虽

Timbo

• 寻访沙漠中的海市蜃楼--迪拜5日自由行

这是一次没有计划的、说走就走的旅行,因为闺蜜的女儿Summer在 阿联酋 航空工作,所以我们没做什么攻略就出发了。 第一天(2月5日):因为明天得赶很早的飞机,所以今天晚餐后我们就来到 上海 ,入住浦东机场附近的便捷酒店。 第二天(2月6日): 凌晨3点我们乘坐酒店的免费车去浦东机场,将搭乘6点15分的 阿联酋 航空飞往 迪拜 (Dubai)。 阿联酋 航空公司为 迪拜 政府所有,该航空公司经常被评为全球最佳航空之一,因此我对这次10小时的飞行充满了期待。的确,我们刚上飞机不久就有帅哥乘务长(受Summer之托)来关照我们了,给我们送

WYR