Jun
2020
Farewell Россия {如果我們不曾相遇之 俄罗斯重逢记}
2020.01.23发布·2.9W阅读
起伏 7国35城

天生放荡不羁爱自由 养生蹦迪好奇心

俄罗斯

2019.09.30 ·9天

Why Russia?
国庆出去回来拖延症让我挨到现在,马上都快过年了那就在新年到来之前了结这篇吧!
说来为什么会去
俄罗斯,其实是因为19年1月8号看到的一篇蜂首游记:
蜂首(陈弗来Frank)18年国庆去的
俄罗斯,而当时作为一个旅游顾问的我
工作一部分就是看攻略看游记,刷到那篇看完我满脑子都是:
啊啊啊啊秋天的
俄罗斯啊啊啊好美啊我要买机票!!!

• 要相信光 | 俄罗斯 捷里别尔卡 圣彼得堡 莫斯科 2024春节

前言 公司临时决定的13天春节假期、 俄罗斯 开放15天的网上申请电子签、春节一定要离开 广州 的叛逆行为、近年捷里最强磁场的极光大爆发、 俄罗斯 卢布持续贬值…发这一切都促成了这一次的出行。 这是我多年旅行中花费精力最多,花掉金钱最多,乘机时间最长的一次出行,可回馈给我的体验感并没有很好,也许是一路的不顺利,又或者是 欧洲 脸的嫌弃式服务态度,又可能是太急没规划好行程,又或许是天气太冷消磨了意志,又抑或没有很动人的故事发生… 这次出行约伴刷新了我这些年来找搭子的所有认知,旅伴产生的情绪价值太重要了,一起玩的

丸小小同学

• 俄式美学的震撼,在车水马龙的街道,在百米深处的地下,在每一处!(莫斯科+摩尔曼斯克9天8晚)

2024开年,忙碌充实又积极兴奋, 元旦去 阿勒泰 滑雪跨年, 1月中旬参加了「蜂首俱乐部」的 新加坡 旅行, 春节前一周去 广西 感受夏天(遇上降温,体感比 上海 还冷), 飞回家吃了顿年夜饭,大年初一就启程飞往了 莫斯科 … 曾经一直渴望“在路上”的生活看似一点点在实现了, 尽管我仍然是个一百八十八线不知名且非全职的旅行博主。 5年后再次来到战斗民族 这是我们第二次来到 俄罗斯 ,第一次是2019年的春节,只去了 索契 滑雪,没怎么逛景点,也没有去其它城市,所以这一趟来 俄罗斯 才算是真正的旅行。 作为世界上面积最大的国家,

亖晔愺islY

• 莫斯科:漫步美轮美奂的古都,记忆中的红色渐行渐远

莫斯科 是这次 东欧 之行的最后一站,上午从 圣彼得堡 直飞 莫斯科 。11点抵达机场,来接机的是身材高挑,青春靓丽的26岁的 俄罗斯 美女阿琳娜。阿琳娜有两个大学本科毕业证,曾在 中国 留学6年,很喜爱 中国 文化,在经济不太景气的 俄罗斯 ,找一个好工作不容易,在 中国 人赴俄旅游的热潮中,顺理成章的做了 中国 团队的导游。阿琳娜对人很真诚自然,虽然中 文水 平有限,基本没能为我们作更多的 俄罗斯 历史文化、风土人情的介绍,但是没有一点国内导游的油滑和贪婪,我还是蛮喜欢的。从机场到 莫斯科 市区差不多用了1个半小时。 午

闲云不飞

• 冬季俄罗斯|贝加尔湖、圣彼得堡和莫斯科

前记 冬季的 俄罗斯 之旅, 北京 飞伊尔库兹克,看过 贝加尔湖 之后,转飞 圣彼得堡 ,游玩后坐火车睡一晚到 莫斯科 ,再从 莫斯科 飞回 北京 。一共9天,非常充实,看到了 贝加尔湖 美丽的蓝冰、 圣彼得堡 辉煌的建筑艺术、 莫斯科 的红场和华丽的地铁站设计。 DAY1(日) 北京 - 伊尔库茨克 市- 奥尔洪岛 (飞机+包车) DAY2(一) 奥尔洪岛 北线(包车) DAY3(二) 奥尔洪岛 南线(包车) DAY4(三) 奥尔洪岛 - 伊尔库茨克 市(包车) DAY5(四) 伊尔库茨克 市- 圣彼得堡 (飞机+出租) DAY6(五) 圣彼得堡 市中心景点(步行) DA

LuC Photo

12028 17
  • 毛熊国四城记——撞上一个被雨追着跑的金色秋天

到底要在俄罗斯干什么 这是一篇断断续续写了两年多的游记,因为年深月久,几乎久到忘记我为什么会想去 俄罗斯 了? 到底要去 俄罗斯 干什么? 想去 俄罗斯 的念头兴起于之前去 布拉格 ,在 莫斯科 中转,那么一个瞬间,突然就觉得要真正的去一次 俄罗斯 。 要去 莫斯科 寻找那个曾与我们血脉相连的红色国度 要去 圣彼得堡 寻找那个曾经无比辉煌又充满狗血八卦的昔日帝国 理想无比美好,现实却大不一样~ 9月底10月初的 俄罗斯 ,用一场又一场延绵不绝追逐我们的秋雨,以及深深的凉意 彻底改变了我的初衷 回来后我问自己 我到底去了哪里?

罗词词