2019国庆 - 漫游纽约 迷失曼哈顿
2020.01.22发布·361阅读
yuanyuan 8国65城

行万里路,与你们一起~

纽约

2019.10.04 ·11天

漂洋过海来看你 传说中的曼哈顿
2019年的国庆假期,经过3个月的签证申请等待,终于踏上赴美公干的征程
机场太忙,在天上绕了40多分钟大哭小蜂

• 纽约----一个没有太多童话色彩的都市

与大多 欧洲 的城市不同, 纽约 并没有值得人们津津乐道的童话,却多了许多活生生的励志人物。anyway,还是以 纽约 的来源来作为这篇游记的首章吧。 在 欧洲 移民之前, 纽约 的原住民是勒那佩人。而那个时候 勒纳佩男人打猎妇女耕田, 欧洲 殖民者到了 纽约 马上被culture shock了,因为在 欧洲 ,耕地种田是男人的份内之事,而打猎是贵族用来消遣的娱乐活动,所以勒纳佩曾被认为是个懒散的民族。 欧洲 殖民者刚到 纽约 的时候,发现 纽约 这个地方没啥意思,不过由于勒纳佩的男人常常打猎,在勒纳佩人看来皮草不是什么值钱的货色,而在

LiangChiang

• 重游纽约

第二次去 纽约 了。以前去过的地方,就没有再去了。 之前的 纽约 行介绍,请看我博客哦。有介绍华尔街,自由女神,帝国大厦,联合国,航空母舰。 *** *** 首先我先来说说订机票和酒店的事。 这次去 纽约 机票是用积分换的,所以不要钱。大家订机票的时候可以换着日期查查看,因为就算是在同一个星期,每天的机票价钱也会不一样,如果时间允许,选一天机票最便宜的日子出发。 我们的机票是周五下午的。这样换的机票,所需的积分要少一

小草莓YOYO

• 日光倾城,九日邂逅曼哈顿里夏与梦的人文情愫 | 深圳人在纽约的懒猪日记

序 12948.42公里的飞越 漂洋过海 跨过白令海峡 去沐浴美利坚撩人的晚春 略过都市充满诱惑与分裂的情绪 寻找昔日改变历史的先锋艺术 尝过米其林笔下的美味佳肴 算不清与时间有关的数 如果说 之前去过的地方都谱成了诗 那么 纽约 已经被塑造成了有血有肉的人 而现在 我站在 曼哈顿 大桥上 亦望见那 日光 倾城 看时光在打碟 ————————————————————————————————————————————✂️ 这是一篇懒猪日记。优哉游哉地记录着我们在 纽约 的每一个细节。 纽约 ,这里试过地标下是多个美剧作品下的缩影。更

Syvan

• 美国东部游之一纽约

2018年6月中下旬,我们用2周多的时间,自驾游了 美国 东部 纽约 、 华盛顿 、 波士顿 、 费城 、 布法罗 、 大西洋城 6座城市,给我们留下了深刻的印象,有震撼,有感慨,也有遗憾。我将按城市进行介绍,介绍的次序是,目录一概况一主要景点一购物、住、行、美食。 天气,6月,阳光强烈,空气清新, 美国 街道及景点没有打伞、戴遮阳帽的,入乡随俗,因此一定要准备好防晒霜。温度,南热北凉。 华盛顿 短衣短裤。 大西洋城 、 费城 有时长衣、长裤。 纽约 有时夹克。 布法罗 、 波士顿 早晚夹克。 关于电话上网,走之前在淘宝上买的 深圳

江天一色

• 🗽[可能是最全的纽约攻略]TOP景点全覆盖,博物馆图书馆公园网红地标无一错过🌟🌟🌟

有人说“ 纽约 是全世界最有趣的城市,因为全世界最有趣的人有一半在 纽约 ,而另一半在赶来的路上。” 我,就是在赶去的路上的另一半人 🏞最美免费景点——中央公园 中央公园(Central Park)是位于 纽约 市 曼哈顿 中心的一座大型都会公园,是世界上最大的人造景观之一,造访人数在 美国 居首,也是众多电影的取景地。若要在 纽约 寻找秋天的童话,中央公园无疑是首选👍 📍详细地址及交通攻略 公园实在太大,位于第五大道西侧,由南至北从59街跨至110街。多部地铁、公交可以抵达。 各类导航软件搜索中央公园即可,建议大家搜索的目的地

雪3飞who