官网首页

• 出发时间 2019-04-28
  • 人物 其它
  • 人均费用 40000
  • 出行天数 53

今天是2019年的最后一天,从 德国 出差回来已经有大半年的时间了,思绪却经常返回到半年前的那些美景美食里,甚至还梦见过又要去了。便临时决定写一篇游记来记录这一段美好又难忘的旅程。
因为工作的原因,从2019 年的4月底开始到6月中,我需要去 德国 呆上个把月带队完成设备的现场安装和调试。 这样的出行目的决定了我这次出行的行程—工作日上班,节假日玩耍 --  这不就是迷你型working holiday吗?
此刻把手机打开,翻到出发的那一刻,任由所有的回忆涌上心头。
本游记中所有照片均出自iphone 7 ,少量图片出自华为某未知型号手机。

巴伐利亚 点击查看大图

上图是我在 德国 除了猪肘子以外点单率最高的一道菜,从此爱上香煎三文鱼

买的机票是 德国 汉莎浦东直飞 慕尼黑 ,我们一行4个人,居然幸运的被升舱了。从来没有做过商务舱的我好好体验了一把“土豪”的感觉。 一路上 香格里拉 主厨的大餐,舒适的座椅,愣是一觉睡到自然醒,躺到了德意志。

到达 慕尼黑 是第二天的早上五点多,出了关拿了行李也才6点多,就去 慕尼黑 机场对面的租车点提车。 因为公司出差条款的原因,我们这次选的是EURP CAR. 但是机场的租车点要7点半才开放对外服务,我们只能坐等开门。不知道是清晨太早了还是什么,4月底的 德国 还是很冷,好不容易等到7点半,却告知我们原来预定的GOLF 旅行版没有了,最后提了一辆丰田还加了一些费用。 总体感受,不是特别友好。
我们第一周的酒店定在Kempten的big box,从 慕尼黑 开往Kempten 大概需要2个小时不到,一路上全是书本画册上看到的德式村庄的景致。一大片绵延上下的绿草地,零星几座红色屋顶的小房子,然后间隔几公里就有一个小镇,小镇的教堂特别醒目,偶尔还能看到古堡。没有带单反的坏处就在于没法将美景完全的保留下来。 好在现在的手机也还不错,苹果7的效果大家就凑合看看吧。

巴伐利亚 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录