瓦努阿图🇻🇺Vanuatu🐢小岛上一日游
刘佳億joey 11国44城

吃fo

瓦努阿图

2020.01.10 ·12天

瓦努阿图🇻🇺Vanuatu!
下了船我们看到铁栏子外边扒着一群人 他们都是问“taxi?taxi?” “hello miss taxi?” 这样拉客的。我们早跟旅行社订好了小车,这次一辆空调小巴,加上导游一共八个人,惬意自在。
场面一度混乱

• 上火山揽月,下南太捉鳖——瓦努阿图+斐济11日惊奇记

只为赴一场火山之约!Yasur Volcano小科普~ 此次旅行的缘起得归于上一场 冰岛 之行的遗憾,我们在 冰岛 遇到了火山喷发,但由于徒步艰难留下了遗憾。毛童鞋更是对火山产生了深深的执念,于是我查了许多能看火山的地方,啥 夏威夷 啦, 印度尼西亚 啦等等,但不是看不到喷发就是徒步太遥远…… 最后被我选定的Lucky Volcano是位于 瓦努阿图 塔纳岛的伊苏尔火山(Yasur Volcano),这座火山很有意思,每天都在喷发,而且是垂直喷发,有两个喷发口A和B,周围有三个观测点,官网会天天发布火山等级,等级3以下就可以步行到火山口观看哦!汽车

汪小岱

• 漫画版/把自己丢去一座岛,瓦努阿图深度体验。

从没有设想过自己的三十岁,会以这样的方式度过。生活总是自有安排,在三十岁生日前一天,我做了这个决定。机票、行程、很快都在一周之内敲定了。“为什么是 瓦努阿图 ?” “你自己一个人?”“你经常自己旅行吗?” 一路上,从海关先生,偶遇的游客到酒店服务生、、、大家都问着大似相同的问题。在别人略带惊讶和疑惑的眼神中,渐渐悟出一些:其实,很多事情,做了才知道--真没什么大不了! 地导蕾蕾镜头中的我,看起来很坚强(战地女记者即视感?)。第一次听到这个国家,讲真,到底是瓦图阿努、阿图瓦努还是 瓦努阿图 …用了很长的

欢儿欢-Queenio

• 站在世界最火热的顶点~瓦努阿图

这篇游记的主要目标是尽快进入心的旅程,让大家看到这个国家最动人的地方,我不想多费篇幅谈一些诸如:瓦币汇率、如何换钱等常识性的攻略,因为类似信息别的攻略都很详细,就不再累赘了,但在文章开始我也会分享这次旅行最值得提醒的经验。 这篇游记内的所有照片都是用徕卡M(35F1.4、50F2AA、75F2AA镜头)、Gopro5和iphone拍摄,我希望它能完整纪录的这次难忘的旅行并见证我们的惊喜、快乐和爱情。 游记主人公是一对眷侣夫妻(此处略去神仙两字),女主在游记中的称谓:江老师。男主一直在镜头后默默奉献,也偶尔露露脸,称谓:作者。

罗小亨

• 世界最不发达,却幸福指数最高的南太平洋明珠---瓦努阿图16日深度游(海量图片和细节文字)

什么瓦?什么努?什么啊?什么图?你要去的是 非洲 哪个国家? 先看几张照片让你大概知道一下这个南太平洋的“水与火之歌”的国家-------- 瓦努阿图 必须要感谢这段行程里陪伴我,帮助我还有偶遇却聊得来的小伙伴们~ Qing定下这个地点后,就开始不厌其烦的查询各种潜水攻略和住宿,全程水下照片基本都是由她拍摄,我俩也算是一起旅行后还没“分手”,反而更好了,下辈子适合当夫妻~ 维拉岛小黄是我在一篇游记里看到有人提到,他在当地临时工作,人非常非常的乐于助人和贪玩,哈哈~于是加了微信,没想到在国外遇到这么好心的国人,所有维拉

caroline1217

• 面朝大海 春暖花开 ——冷冰冰独自寻梦瓦努阿图斐济

陌生人 我也为你祝福 愿你 有一个灿烂的前程 愿你 有情人终成眷属 愿你 在尘世获得幸福 我只愿 面朝大海,春暖花开          ——海子 很小的时候 我曾梦见一个地方 那里,有一所房子 那里,面朝大海,春暖花开 那里,海风会轻抚我的头发 那里,阳光能温暖我的肩胛 那里的人们,眼似秋水 那你的人们,齿如瓠犀 那里的人们,笑靥粲然 那里的人们,天真烂漫 那里,天高任鸟飞 那里,海阔凭鱼游 那里,日出海面红胜火 那里,秋来海水绿如蓝 那里,是我梦中的伊甸园 瓦努阿图 关于 斐济 🇫🇯: 很多人一听到 斐济 ,都是觉得,度蜜月

冰冰想要环游世界