来神社要求一支签给自己
叫我大橙子 14国160城

一起旅行 一起面基 最怕失眠

京都

2020.01.21 ·1天

这里是一座神社⛩️,供奉着象征着农业之神的稻荷,来京都的游客都要来这里打卡游玩,是京都非常著名的景区。在这里有各式各样的石像,在这里大家主要是求签的,100日元可以求签,看看自己的运气是什么样子的。去千本鸟居的话差不多4公里左右,几个人说说笑笑的话会觉得时间过的很快,很难忘的一次旅行。

• 2016年6月11日 京都东本愿寺 壬生寺 粟田神社

在 京都 住在一楼房内的日式民宿,距 京都 车站步行五六分钟,距这个路口五十米,过了马路就是东本愿寺 寺内就可看到 京都 塔 寺门外的喷水池 标语好象是 “ 要找到生存的意义和人生的乐趣 ” 全是汉字 ,猜也猜出个差不多吧 指示牌上没有发现小广告之类的联络电话,可以根据指示牌找到要去的方向 前面有个停车场边上就是民宿 进二道门就需要密码 电梯外有一个监视屏(右上))可以看到电梯内情况 其实就是居民楼里的单元房 家居设施齐全 且干净 房间挺大 可供四五个人居住 小团体出游是不错的选择 电视机边上是免费的咖啡等 退房时,把房

eh810

• 日本自由行——京都(东线)

计划是在 京都 游玩两天,原准备是住到 京都 的,但一查 京都 的住宿价格比 大阪 要高出许多,而高出的部份却足够 大阪 往返 京都 的交通费用了。 大阪 至 京都 有条电车线路叫京阪本线,在淀屋桥上车可直达 京都 ,我们买了京阪本线的二日券,这样就可以搞定二天往返 大阪 至 京都 的交通了。 京阪本线到 京都 后就像一根南北向的轴线将 京都 分成东西两半,我们也就安排一天游东线,一天游西线了。实际上 京都 市有11个行政区,但我们只有两天时间,所以只能如此安排了。 京都 自公元794年成为 日本 的首都直至1868年迁都江户即现在的

闲云

• 京都深度松弛漫游全攻略!这样玩京都小众又省钱

前言:去京都前要了解的10件事 三年疫情结束,终于又可以开始更新 日本 攻略内容了!疫情后的第一次 日本 行给了初夏的 京都 ,近10年间长长短短一共6次 京都 之行,让我终于积累够了可以开始提笔写 京都 系列内容的攻略、游记和感受。 之所以为这个系列取名为“ 京都 深度漫游指南”,因为“深度”和“漫游”这两个词太符合 京都 的气质了。这会是一个比较长的系列,我一直觉得 京都 是一座只去一两次都有点难get灵魂的城市,这个系列不一定能成为全网最面面俱到的 京都 攻略,但我有信心在你第一次去的时候,就与你从内心最契合的角度

南西子

21935 99
  • 【宝藏】【日本大阪·京都·奈良7日游记】 枫叶季 • 遇见最美关西【上】

旅行之意义并不是告诉别人“这里我来过”。是一种改变。旅行会改变人的气质,让人的目光变得更加长远。在旅途中,你会看到不同的人有不同的习惯,你才能了解到,并不是每个人都按照你的方式在生活。这样,人的心胸才会变得更宽广;这样,我们才会以更好的心态去面对自己的生活。 对于旅行,每个人有每个人的方式: 有人相信随心而行,找个假期,走到哪里算哪里; 有人衷于打卡热景,三五成群,一路上欢声笑语; 还有人不喜欢打无准备之仗,研究历史、人文、风情; 对不同的人来说,每种方式没有绝对的好与不好,只有合适不合适。 这不是

张拍拍爱举铁

• 心无旁骛 沉浸其中 京都寺庙漫游记

京都 ,一座屹立在 日本 本州 岛上的千年古城。 它是众多游客心目中的旅游胜地,但是却少有游客愿意在这座城市放慢脚步去探寻这座城市的魅力。 自桓武天皇于公元794年迁都平安京开始, 京都 的辉煌就此拉开了序幕。它的魅力在千年岁月的积淀中,逐渐浓厚。正是这份漫长的积累,让 京都 成为了现代人趋之若鹜的旅游城市。 毫无疑问, 京都 的魅力是由众多元素所组成。樱花、红叶、艺伎、祭典、饮食、寺庙、神社、 京都 方言、老店等等,都值得人们细细咀嚼。当大家都在追捧 京都 和服旅拍之时,我却只身一人背着相机游走于 京都 的各大寺

コナン