英国伦敦7日游 -- 历史与现代的交融
2020.01.21发布·898阅读
相逢终有期 1国1城

享受生活,天性自由散漫,追求自己想要的懒散的生活方式

伦敦

2019.05.18 ·9天

12000

一、行前准备篇
    要去英国的话,最重要的就是获得一个英国短期旅游的签证了,详情请根据所在地自行去看对应的英国签证网站 ***。因为我人在美国,所以就使用了*** 去寻找对应的签证类型所需的材料和流程,一般标准的短期旅游应该都可以照着*** 来准备。

美国申请英国旅游签的主要流程是需要经过网上填写签证申请表,缴费,购买USPS Air Return Label,去USCIS Application Support Center或者VFS自己的办公地点去采集生物信息 (指纹) 和拍签证页上面的照片。
    在完成上述步骤后,只需要使用USPS或者其他任何邮政公司把个人申请资料,USPS Air Return Label,USCIS Application Support Center或者VFS给的确认页寄到位于
纽约英国VFS办事处就好了:
                                                                   VFS Services USA Inc.
                                                                   UKVI Scanning Hub
                                                                   80 Broad Street
                                                                   Floor 6
                                                                   New York, 10004
    然后只需要安心等待你的护照被寄送回来就好啦,通常一至两周就可以搞定~
二、行程概述
05/18/2019 从美国圣何塞机场 (SJC) 起飞
05/19/2019 到达
英国伦敦希斯罗 (LHR) 机场 --- 和在伦敦的老友Q会合
05/20/2019 威斯敏斯特教堂 (Westminster Abbey) ---
伦敦塔 (Tower of London) --- 伦敦塔桥 (Tower Bridge)
05/21/2019 夏
洛克福尔摩斯博物馆 (Sherlock Holmes Museum) --- 牛津街 (Oxford St.) --- 海德公园 (Hyde Park) --- 白金汉宫 (Buckingham Palace) --- 唐宁街 (10 Downing St.) --- 特拉法加广场 (Trafalgar Square) --- 伦敦国家美术馆 (The National Gallery) --- 悲惨世界音乐剧 (Les Misérables)
05/22/2019 哈利波特片场 (The Making of Harry Potter) --- 国王十字车站 (King's Cross Railway Station)
05/23/2019
温莎古堡 (Windsor Castle) --- 伊顿公学 (Eton College) --- 堂吉诃德音乐剧 (Man of La Mancha)
05/24/2019 阿森纳酋长球场 (Emirates Stadium) ---
大英博物馆 (British Museum)
05/25/2019 切尔西花展 (Chelsea Flower Show) ---
英国议会 (The Parliament of the United Kingdom)
05/26/2019 猫咪茶室 ---
伦敦眼 (London Eye) --- 泰晤士河畔 (River Thames) --- 莎士比亚 (Shakespear Globe)
05/27/2019 从
英国伦敦希斯罗机场回到美国圣何塞机场
三、抵达伦敦

• 伦敦,你才不是美食荒漠!(30+小众/网红/米其林餐厅、深度体验全记录)

一篇写了两年的游记 去 伦敦 已经是18年初的事了,为了追星。幸运地赶上了50年不遇的寒潮和大雪,刷了30多家不错的馆子,简直颠覆了朋友口中 英国 美食荒漠的刻板印象!谁说 英国 只有炸鱼和薯条? 去之前做了一些功课和预定,可以说是围绕着吃饭和演唱会订的行程。而这些馆子也非常争气,放到现在也是城中餐饮的翘楚没有过时, 比如 今年best 50餐厅评选急速攀爬的lyle’s。游记也是从当年的雄心壮志陆陆续续拖延了2年,终于在多签快过期的时候出炉了! 好的我们就开始吧!(全文微微有点长,建议先马再看) 🌟VOL01 叫醒我的是早餐 虽

王大大仙

• 英国攻略丨伦敦、苏格兰10日游记(含出行必备干货)

2023年8月中下旬,我们开启英伦之旅。夏末初秋 英国 天气还不错,我们去的时候很幸运,大部分都是大晴天,偶有风雨,也是微凉。这次主要游玩了 伦敦 、七姐妹白崖、 剑桥 、 苏格兰高地 、 爱丁堡 、 格拉斯哥 ,每天都是一大早起来暴走2万步以上, 英国 虽是美食荒漠,却是历史文物艺术品爱好者的天堂,旅游体验很好,有机会还想再去。 行程概览 第一天: 上海 浦东机场出发,经过14个小时的飞行,于 英国 时间19:20抵达希斯罗机场,出关超级顺利,坐地铁到 伦敦 塔桥附近的希尔顿酒店。 第二天:正式游玩的第一天,不敢玩太猛,就安排了

行走地球

• 最全伦敦攻略#景点篇# 伦敦的雨像思念 让人无处可逃

作为一个曾经的留英学生,我发自内心地喜欢 伦敦 ,在这里我想花时间做一个详细的攻略,让想去的朋友都能在 伦敦 吃好,住好,玩好,买好。内容很长,于是分了各种篇章,下面做了列表,方便大家查看: 最全 伦敦 攻略 #行前准备篇# 伦敦 的雨像思念 让人无处可逃 http://www.mafengwo.cn/i/10935838.html 最全 伦敦 攻略 #购物篇# 伦敦 的雨像思念 让人无处可逃 http://www.mafengwo.cn/i/10936234.html 最全 伦敦 攻略 #美食地图# 伦敦 的雨像思念 让人无处可逃 http://www.mafengwo.cn/i/10936626.html 提到 英国 ,大家都会联想起一些

夏天爱旅游

• 入境英国注意事项(全网最全)

英国 是个值得去体验的国际都市,很多经典的,属于世界的,冲击价值观的建筑和人文科技,让你感觉有点焕然一新! you can come here feel different life! 首先要留意出入境的最新的政策,尤其是防疫的情况及时了解。还有就是入境我们可以携带什么类的药品和制止带的东西。 海关禁带物品   以下物品只要被 英国 海关查到,就一定会被直接没收的。   Illegal drugs 非法毒品药品   Offensive weapons, eg flick knives 有攻击性的武器, 比如 弹簧折刀   Self-defence sprays, eg pepper spray and CS gas 防身喷雾   Endange

世界公民