拉萨一日游

拉萨

2020.01.21 ·1天

给大家做一篇拉萨市内一日游的攻略供大家参考
8点左右出发去布达拉宫购票

从拍照这个地方往前走一直沿着房子门口走,会见到一排有点像火车站围栏那种的,就是购票地方了,图片没找到,到时候补一下
然后去大门排队过安检,注意一点买票的时候看清楚你门票上面的参观时间,在这个时段去参观【免费票没影响】
入口就在这里啦!

参观大概一个半小时就结束了,然后绕布达拉宫外面转经到走一圈。感受一下朝圣的人。结束后去吃饭休息一下。
推荐酸奶坊

• 旅居拉萨,生活在雪域高原的人真幸福啊

【拉萨】情醉日光城 「 我很小很小的时候就幻想 就幻想着去一个遥远的地方 今天我走在 拉萨 , 拉萨 ,这天上的 拉萨 那宽阔的胸膛,收下你的流浪 只有那条静静的 拉萨 河 就这样就这样听着我的歌谣 」 ——情醉 日光 城 在我漫长的成长过程中, 西藏 是我一直以来不能被忽略的一个标签。我爱它,从我第一次去泸沽湖开始,那只能算得上是碰到了高原的边缘,可就无可救药地爱上了那种缺氧的感觉。 前些天刚从 那曲 北部回来,虽然是雨季,但依然能在黄昏时分看到西边的峥嵘缤纷,火红的晚霞映红了整个天边,这便是我一直想追求所见高原了

阿拖施晓君

• 旅居拉萨半年总结【500元畅游经典路线,做一天地道的拉萨人】

今年因为借调在 拉萨 工作一年的缘故,计划趁今年机会将 西藏 经典路线旅游个遍,未来会不定期分享在 西藏 的旅行攻略,欢迎大家关注~~ 第一篇游记就以生活了半年的 拉萨 开始吧。 拉萨的旅游特色总结 拉萨 旅行主要以人文风光为主,主要包含: 1. 寺庙类(建筑风格、藏传佛教):布达拉宫、八廓街、色拉寺、哲蚌寺、千佛崖等 2. 藏式风情体验(传统藏族人民的生活样貌、衣着服饰等):喝甜茶、拍藏装、制作藏香、在八廓街看人来人往 一日游路线总结 半年来,不少朋友来 西藏 玩,作为地陪,我陪着玩了不少地方。我就从既是游客又是半个

阿量🍒

• 宁愿相信我们前世有约——2011年1月拉萨双飞8日

用八天时间,走近 拉萨 。 我不在意自己是不是真正的行者,我在意此行有没有自然而然的收获、有没有过真真切切的激动和震撼、有没有镂刻于心的故事。 有,有很多。 冬游 拉萨 小贴士: 1、气温适宜:白天7-9°,晚上-6°左右,天天艳 阳高 照。 2、吃住行便宜:入住帝人宾馆,位于布达拉宫左侧,五分钟到达后门。房内可观布达拉宫。豪标130元,电梯地暖早餐,门口大超市。 3、游人极少:冬天牧闲季,大量藏民来 拉萨 朝拜,这时游客成为极少数。正因为如此,冬季更能感受藏民族宗教文化。当然,冬季 拉萨 基本看不到绿色,所以高反来得更

一朵...

• 一个人的进藏之旅

2021年6月10日,还在纠结端午假期是回家还是去 承德 玩,同事偶然提及你不是想去 西藏 吗?对啊,刷了下机票, 北京 直飞 拉萨 1500元,已经很便宜了,立刻定下来去 西藏 ,在马蜂窝上面咨询了一位旅行中介,就初步定下了日程,批完休假审请已经11号下午5点了,果断买了12号上午的机票,就这样没有给自己任何可犹豫的空间,收拾行李,准备出发了!!抱歉推掉了之前想要8月份一起进藏的小伙伴。 day1:拉萨市-布达拉宫广场 订票选座的时候给自己选了一张靠窗的位置,就是为了看下俯视视角的雪山,真的是太漂亮了,那一刻感觉到了什么才是震

Joe