雪谷-最美雪乡
2020.01.20发布·358阅读
守望麦田 1国45城

守望着自己的麦田,呵护着自己所爱的人

敦化

看到玻璃上的雪花后才真的相信雪是有形状的,且那么美
雪谷雪乡有几个自费项目,(近千大洋),可以根据个人喜好挑选一些,
雪谷有个野生动物园,有可爱的傻狍子亲亲亲亲亲亲

• 在敦化感受天地间的大佛与民间的烟火气

大多数游客来到 延边 朝鲜 族自治州,目标都是二道白河镇和州首府 延吉 市。 我们自驾到二道白河和 延吉 时,当地人都推荐我们去 敦化 看看。 敦化 市、 延吉 市和 安图 县的二道白河镇都隶属于 吉林 省 延边 朝鲜 族自治州,三地在地理位置上为三角形,相距都为140公里左右、约2小时车程。 带着好奇,我们前往 敦化 。 来到 敦化 方知 敦化 具有悠久的历史,素有“千年古都百年县”之称,近年来更因六鼎山大佛名闻遐迩。 我们在 敦化 市停留两天,名气不大的 敦化 十分有内涵,给我们留下美好的印象。 幸好我们没有错过 敦化 ,否则将会

燕子

• 敦化寒葱岭红叶谷

2016年10月7日,十一长假的最后一天,和好友带上便当,驱车前往 敦化 寒葱岭枫叶谷,感受十月金秋的天高气爽和满山红叶。 以下是科普时间 : 寒葱岭在 敦化 南五十余公里处,它横亘东西,是松花江与 牡丹江 的分水岭,岭南的水都流入松花江,岭北的水都流入 牡丹江 ,岭的最高处海拔1000多米,蜿蜒起伏的201国道是 敦化 通往 长白 的必由之路。   寒葱岭最美的季节要数秋天,葱岭秋色是这里的一大景观。每年的秋分时节,霜染森林,山上岭下呈现一派“霜叶红于二月花”的佳境,红中有绿,紫粉相间,黄褐互抱,色彩斑斓,浓淡相宜,满山遍

行走在心间

• 崇尚大德,爱上敦化--土著带您深度游敦化攻略

序章:小德川流,大德敦化 旅客朋友您好,前方停车站- 敦化 车站。 当您在列车上听到 朝鲜 语播音时, 敦化 就到了。我写了不少游记,却从未写过家乡。对于一个旅行者而言。家乡是旅行的起点,也往往是旅行的终点。走遍天涯海角、万水 千山 ,最美的或许仍是家乡。很多时候家乡恰恰是我们自以为最熟悉但却最不了解的地方。大学毕业后陆续接待同学和朋友来到家乡 敦化 。因而也更熟悉了这座城。 写下这篇游记,希望以一个土著的身份,帮到更多来到我家乡的你。 这篇游记有一万多字,字字耕耘 。不仅写城乡各处景点,也写城区内诸多美食老

🌈surainow