2019.5.24青岛

青岛

在大游轮上怎么可以错过海上日出
4点半你就可以起床准备了
好美~

• #花样游记大赛#跟着我一起平行时空到猕猴桃世界的《天才基本法》

284号公告栏说,故事开始的地方——望火楼。 今年的暑期档热播网剧,我想《天才基本法》一定可以获得一席之地。这部根据同名小说改编的穿梭时空,也可以说是平行时空的网剧,剧中的选景非常有年代感。而全剧的选景都是在 青岛 完成的。 林朝夕跟纪江第一次穿梭时空的望火楼,草莓世界🍓的裴之想要去芝士世界🧀寻找遗失父爱的家,林兆生吃冰淇淋的店,林朝夕妈妈的家,以及剧中出现的一切一切,都那么的熟悉穿插在这座城市里。 也许在剧中他们有着另外一个名字,但是我想带着你们,在平行时空去一探究竟。 在找寻望火楼的路上,会先看到路

懒鱼

• 若南风知我意,就不必寄信给海|四日青岛

引子 “怎样的美梦 才不会醒呢 如今的夏天 花都 开好了” 夏天渐远,秋日徐徐而来。 却更是向往海。 许久不曾旅行了,我不想把年初的 长白山 唤作旅行,是因为那更像是一群朋友的狂欢。 对我来说旅行更多是去感受与自己所在的地方截然不同的景象,除此之外,更眷恋国外的原因除此之外在于是拥有更多的时间去适应沉迷。毕竟国内大多为短短几天的旅途,刚开始渐入佳境时,却已经需要全身而退,思前想后对我来说并不是一个特别好的疗愈之法。 但就突然想去看海了,约莫是已经被禁锢得太久了,这一年里近乎四个月的时间,都在屋子里被隔离,

BlueMoon🌖

• 拯救周末计划 | 漫游青岛,用脚步探索一座城市的浪漫

写在前面 2019年末,一场疫情的开始打破了我们平静的生活。在不能去远方的日子里,我们开始放慢脚步,“回归”到自己生活的城市,想要在熟悉的环境里找到不一样的玩法。 旅行,不一定要去很远的地方,你看到的可能就是别人梦寐以求的风景。你还熟悉你生活的城市吗,你知道哪条街道最有烟火气,哪家店的包子比较好吃,哪里最适合看夕阳…… 平常忙碌的工作和各种琐碎小事,绊住了我们的脚步,让我们忽略了那些令人感动的风景和瞬间。 而其实利用好周末,就可以在自己熟悉的城市完成一次简单的旅行。 每个周末,我都习惯给自己找点“乐子”

Xuan

• 青岛之旅:吃吃吃(2015年9月一家三口青岛5日行)

一直有说青岛的海鲜如何如何,女儿这次就定了青岛之行,中心内容就是吃吃吃。9月2日下午1:40分飞机准时降落在青岛机场,领了行李出了机场,我们于下午2:20分的机场大巴出发,一个半小时后到达女儿预定的青岛明珠海港大酒店,入住1217套房(590元一晚)。 这是里间卧室 这是外间卧室 这是厨房,有大冰箱和微波炉。 这是客厅沙发。套房一家三口住好像是有点奢侈了,先生感觉有点浪费,但是女儿的心意更重要哦!我们稍加整理,就前往酒店附近的栈桥逛逛。 青岛栈桥是青岛海滨景区的景点之一,是国务院1982年首批公布的国家级风景名胜区,

tsy咪

• 5天的青岛行,你见过青岛的曼哈顿吗,走过最古老的渔村吗?

✍🏻【序】 因为疫情&工作比较忙(去了一家DP公司),这2年一直没机会能放开出去旅行,别说长假了就算短的假期也怕有事,我看了下上次游记update竟然还是去年5月的 南疆 这篇游记写在2023的AUG,我也是在这个月离职的,虽然知道现在工作不好找(无数人劝我别动),但我想做点有意义的事,正好也碰到家里有点事、9月想带几个长辈出去走走(一直想尽的孝心),家里的房子也应装修下了,SO是该停下来调整下我的生活了~ 当然写这篇游记也是纪念我和我的小伙伴的,这是我们在2023年5月的 青岛 团建,说实话这1年多和大家真的很开心,职场上众

鸭踏牛