美加英九城环球自由行.致我们的15年(2017) - 第七站:波士顿
2020.01.20发布·422阅读
Tracy Lin 4国51城

执子之手,与子偕老 - 我们一起去逛逛地球村!

波士顿

2017.01.30 ·31天

第一站: 旧金山 - 美国 (游记:《美加英九城环球自由行.致我们的15年(2017) - 第一站: 旧金山 》)
第二站:
西雅图 - 美国 (游记:《美加英九城环球自由行.致我们的15年(2017) - 第二站: 西雅图 》)
第三站:
费尔班克斯 - 美国 (游记:《美加英九城环球自由行.致我们的15年(2017) - 第三站: 费尔班克斯 . 极光之旅 》)
第四站:
温哥华 - 加拿大 (游记:《美加英九城环球自由行.致我们的15年(2017) - 第四站: 温哥华 》)
第五站:
卡尔加里 / 班芙国家公园 - 加拿大 (游记:《英九城环球自由行.致我们的15年(2017) - 第五站: 卡尔加里 / 班芙国家公园》)
第六站:
蒙特利尔 - 加拿大(游记:《美加英九城环球自由行.致我们的15年(2017) - 第六站:蒙特利尔》)
第七站:
波士顿 - 美国
第八站:
纽约 - 美国
第九站:
伦敦 - 英国
City - Boston 波士顿
波士顿美国马萨诸塞州的首府和最大城市,也是美国东北部的新英格兰地区的最大城市。位于美国东北部大西洋沿岸,创建于1630年,是美国最古老、最有文化价值的城市之一。美国历史上发生的波士顿倾茶事件,最终引起著名的美国独立战争。

波士顿美国东北部高等教育和医疗保健的中心,是全美人口受教育程度最高的城市。它的经济基础是科研、金融与技术—特别是生物工程,并被认为是一个全球性城市或世界性城市。- 百度百科

我们选择来
波士顿的原因,主要是来膜拜哈佛大学和麻省理工,但意料不到的是,除了浓厚的学术氛围外,我们还邂逅了历史感和现代感并存的优雅美丽的波士顿。所以,真的是有少许遗憾,我们预留在波士顿的时间太短了。

• Wherever you're from...You're home

上个月 哥伦布 日去了 纽约 ,这个月趁着老兵节赶紧来了趟 波士顿 作为各大学府的迷妹 哈佛一定是必到之处 嗯 其实还有大龙虾 出发第一天 天未亮 飘着小雪 学校只放假三天 只能抓紧时间 早早出发 出门看到了Buffalo的第一场雪 仅是零星几点雪花 依然值得纪念 回想上次见到雪景 应该是在家乡 学校离机场不远 打Uber 十五分钟能到 早上8点30分到达General Edward Lawrence Logan International airport 伴随着日出 第一眼 波士顿 就很美 妈呀 这机场名字也忒长了点吧 波士顿 这个城市很年轻 色彩鲜明 充满活力 波士顿 的地铁按颜色区分,主

沙小狸

• 「美东福利系列」波士顿周边游最强攻略

波屯儿呆腻了? 无论你是玩遍了市区所有好玩地方的波屯儿留学生,还是来 波士顿 旅游想去城市周边也看一看的游客,或者是在美东生活的其他小伙伴,这里是通往 波士顿 周边秘境的列车——车票免费,若乘坐体验令您满意,请点赞收藏哦。乘客们坐稳扶好,小火车要启动啦~💨💨 农场摘水果之摘草莓的小菇凉 📍第一站:Russell Orchards (143 Argilla Rd, Ipswich) 🔸距离 波士顿 54 分钟车程 什么草莓最甜?当然是自己摘的草莓🍓! 波士顿 周边有很多农场,不同的季节可以去亲自采摘不同的水果。既能为自己囤上纯天然的新鲜水果,也能体会到

大白和小黑

• 教你一个人逛BOSTON——少女四只鱼🐟

去Boston的决定,是在放假前两天躺在床上无所事事时的突发奇想。本来已经决定秋假吃吃睡睡休养生息,突然受不了一直宅在家里,于是就有了这场说走就走一个人的旅行。 此时离出发只有三天了。 从 纽黑文 到 波士顿 一共只需两个多小时的火车,或者三个半小时的大巴。火车一般是Amtrak,$70-100左右。相比而言,巴士到选择就多了不少。Megabus Greyhound和PeterPan,都可以直达 波士顿 ,价格也很亲民,基本上在20刀左右。在官网上订票,订票 成功 后会通过邮箱发给你电子出行单。可以选择打印出来,也可以存到手机上,上车前给检票人员看。

吃鱼的少女

• Boston波士頓 紅線牽引的自由之路|午後●哈佛|還有那滿口的龍蝦肉 07/2015

聽到波士頓,就令人想起著名的波士頓龍蝦。作為美國距離歐洲最近的一個港口,夏季的Boston最好就是嚐海鮮。 在Downtown走了很久, 都沒有決定好去哪家餐廳吃lobster好。本來有興趣的兩家都離市區很遠。就在烈日下碰運氣瞎走的同時,居然讓我們遇上了3個在街角打發時間的當地華人婆婆。就開口詢問了一下。婆婆很好心的問我們想吃「番鬼的」還是「中式的」。她說龍蝦還是「番鬼」的好吃,還介紹了Legal Sea Food 給我們。結果我們按照她教的走,卻來到了一家叫 Legal Cross的餐廳。我用Apps一查,發現評分還不如legal sea food。既然走了那

Cryvina

• 不按常理出牌 --- 波士顿拍照地图

以前有个习惯,去一个城市,就算对景点没有兴趣,也会硬着头皮到此一游。城市地标都没去过,怎么能说去过那座城市呢?这次去 波士顿 ,决定任性一把,只去看想看的地方,没兴趣的统统不去!那我想看的是什么地方呢?哈,那就是可以拍出好照片的地方! 这次在Boston整整待了48小时,整理出了 波士顿 拍照小地图。这地地方要么非常文艺,适合拍小清新,要么够新颖炫酷,适合拍时尚大片,当然还有只是纯粹风景美的地方。下面我就从 波士顿 城区西边,逆时针来一一介绍! ISABELLA STEWART GARDNER MUSEUM 博物馆小巧精致,充满了文艺气息。复

Vicky