2018年圣诞节日本行
2020.01.20发布·833阅读
马蜂窝用户

札幌

2016.05.01 ·4天

东京得行程大致就是皇居, 雷门, 游船, 台场, 科技馆, 船舶博物馆. 第二天在筑地吃吃吃, 新宿买买买, 最后会会友人. 第三天去箱根箱根得行程就是按照套票得行程, 做了各种各样得上山火车, 缆车, 船, 游览大涌谷, 芦沽湖, 富士山. 然后在箱根唯一得街上吃吃吃. 即便去日本这样得地方, 没有个十天还是太短了.
皇居里得环境非常静谧. 进入皇居参观需要预约, 并且要跟着安排走固定路线. 大部分是日本得老爷爷老太太参观. 个别欧洲人. 因为会路过正常使用得皇居, 期间还看到了外国使节来访和接待得过程, 也就米远. 如果有听得懂日文得, 能听听介绍就更好了. 可惜我们都没听懂.
关于签证
首先出过要办的就是签证,日本签证分领区,我收集了各个领取的签证办理链接,分享给大家!

• Are You Happy?Arashi Live Tour 2016-2017 札幌repo

先大叫一句:我终于去看arashi的演唱会了!!! 先表示自己的属性:arashi绿担,2013年初入坑,大三大四两年是不断补档的两年,从此越陷越深。。。 都说arashi的番组和con都是入坑神器,每次补arashi演唱会的档就向往自己有一天,能够在他们挨拶的时候和他们互动,还有最后的时候,和大家一起叫出他们的名字。 其实看演唱会最大的障碍就是票,饭其实都知道arashi的票都是千金难求,蛋巡的还好说,至少场次多票多,但是上半年的arena tour简直是刷新了我们的三观。然而想要抽票必须加fan club,而fan club必须要 日本 国内的住址和电话(

我终于坐了総武線

• 日本旅游北海道旅游攻略Tomamu滑雪&札幌购物攻略

“渡边小姐相信一见钟情吗?” “一见钟情?什么样的?” “请做我的女朋友把” ——《情书》岩井俊二 带着多年前的电影情节,这次旅行的目的地来到了 北海道 ,对于一个南方姑娘来说,能够看雪,真是一件极为奢侈的事情。所以在决定去 北海道 看雪的两个月前,我的心早已雀跃不已。在大雪纷飞的世界里拥抱爱的人,光是想想都是觉得很温暖的事情。此行呆的时间并不算的上太长,但是每天都有较为细致的安排,现在回想,每一天都是极为充实的时光。在回国三天后码下这篇文章,一来是希望能够把美好的记忆加以记录,日后回想起这段时光,也

王晶晶_Daisy

• 扶桑之北,一场无关风月只有雪花的旅程。(北海道 札幌·小樽)

延误了一天的航班终于平安着陆在了满是白雪的扶桑大地。也许是在雾霾天气生活久了,一落地就被被一览无遗的黄昏晚霞惊艳到了一下。 从机场出关之后就看到了哆啦A梦。 大巴驶离 札幌 新千岁机场 ,时间大约是五点钟,天色已经逐渐变暗了。去往 洞爷湖 住宿的路上,先去了 登别 地狱谷,因为是24小时开放的景区,所以即便天黑了也可以参观,因为天黑,看不到山的全貌,只有弥漫在空气中的硫磺味儿……黑漆漆啥也拍不到,趁着有光拍拍自己吧☺️ 洞爷湖 观光酒店,位置就在 洞爷湖 边上,是一家带有温泉的和室酒店,在住过的温泉酒店中体验也

怡红公子

• [2018-19] 北海道滑雪攻略 札幌

到 札幌 最大的问题就是 哪里可以滑雪 该去哪个滑雪场 又该怎么去,哪个适合我 札幌 附近 共有3-5个滑雪场 手稻滑雪场 TEINE 札幌 国际滑雪场 盘溪滑雪场 BANKEI/Ban.K 最后为大家介绍 如何在 札幌 夜夜笙歌「溥野」 一家餐厅 雪季未+樱花季 如果要到专业一点的滑雪场 可以参考我另一篇文章 [2018-19] 北海道 滑雪攻略+温泉 二世古 http://www.mafengwo.cn/i/5484893.html 札幌 也有公交车往来 前往 北海道 最大滑雪场 二世古 在市区滑雪费用:交通/缆车/装备/吃饭 成人一天大约是15000日元 (纯体验的约1万日元) 地震關係特別更新一件事

教練

• 慢悠悠的北海道~美食、民宿、pola护肤、星野度假村超全攻略(持续更新中)

为什么会选择 北海道 这个目的地呢? 因为高中时我很喜欢看的一个网络节目——《小梦帮倒忙》里面的主人翁会在每期结尾都说一句“ 北海道 的下面就是青森”,所以我的整个青春都在憧憬 北海道 和青森这两个漫天飞雪地方。 这次旅行的出游人: 一岁半的悠悠、爸爸、妈妈。 启程 出发前的准备—— 1, 日本 签证:我找的某宝代办,省事。 宝宝的费用是335元,两个大人的是725元。 2,换钱: 中国 工商银行, 10357元人民币换了17万日元。 3,预订各种餐厅、接送机、需要预订的各种项目。(我也是找的某宝,省事) 这家“ 杭州 豌豆思旅游”

Yoyo姐姐