Jul
2020
『和你一起走遍全世界 第二站』顺时针自驾土耳其,寻找星月国的浪漫瞬间
2020.01.20发布·3.7W阅读
LouieSally旅忆 16国201城

👫90后CP旅游博主 🌍去过20+国家,梦想一起环游世界 🧣各平台签约旅行家 👀关注我们,带你游世界~ ☎️WX: Sally_ztt(备注马蜂窝)

土耳其

2019.06.05 ·14天

前言
土耳其一直是我们心中未完成的心愿。早在2018年我们就打算去土耳其拍摄婚纱照,但是由于出片速度赶不上办婚礼的时间,无奈只能改成国内拍摄。所以,为了圆了我们之前的心愿,土耳其就上了我们婚后环球旅行的计划单。

如果问我
土耳其吸引我的是什么?当然,我还是跟绝大多数一样,卡帕多奇亚的热气球和它类似月球般的地貌是土耳其最吸引我的点。每次一想到如果我俩能一起乘坐热气球,伴着日出欣赏上百个热气球在空中跳舞,那该是多么浪漫的事情。

我们在蜜月之旅-
墨西哥古巴之后,六月踏上了我们环球旅游『和你一起走遍全世界 第二站』土耳其Turkey。
照片照骗
伊斯坦布尔的“六塔”蓝色清真寺

• 【牵手漫行】土耳其 | 自驾环游星月之国,我们的上天下海之旅

【序言】上天下海之旅 作者 | 糖糖 摄影 | 小林 欢迎收看本期游记,这一期是我们『牵手漫行』系列 · 土耳其 ,本期游记呈现了星月之国 土耳其 的景致,记录了我们在 土耳其 的「上天下海之旅」。 先用一首歌的时间浏览本期游记的视频,视频浓缩了这次旅行 土耳其 的景致和我们的故事。 土耳其 神秘的面纱加上浪漫滤镜的加持,仿佛具有魔幻般的吸引力,在漫天飞舞的热气球上迎接日出,从千米高空一跃而起体验滑翔伞带来的多巴胺,在空中俯瞰 地中海 迷人的海岸线,漫步在 爱琴海 的绝美沙滩,我们在 土耳其 体验了上天下海的美妙。 我们

糖糖de漫行

• Aftersun,初见与重逢,邂逅就戒不掉的土耳其

*** 在离开 伊斯坦布尔 的时候,心里想着,在 琅勃拉邦 继续慢节奏延续“晒后假日”的状态——泡咖啡厅写游记,而到了 琅勃拉邦 之后,悠闲而慵懒的热带小镇让人眩晕得仿佛进入毛姆小说里百无聊赖的状态,直到逛夜市尝了口Lao Wishkey觉得这不就是白酒吗,然后开始惦记起家中没开的Raki,于是又回到这里。 说到去 土耳其 ,超过60%的原因是因为《晒后假日》这部电影,英文名Aftersun,但是就像电影表达的基调和情绪一样,很难找到适合的词汇去描述它。 我对 土耳其 的感觉也是如此,像常提到嘴边的Hüzün,即便是有些许忧愁,但

陆森

• 山海可相望,星月亦可追。那片蔚蓝,是热情,是狂野,是我一生萦绕的梦(土耳其半自驾11日逆时之旅)

2019年08月13日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 我在30岁许下了很多心愿,你可以怪命运捉弄,但终有实现的一天; My Dream List—Turkey 那片蔚蓝,混入了浓烈的炽热的橙 常听说 土耳其 是蓝色的,没错,在Turkey旅行的几天,天气出奇的好,照片都自动调高了对比度, 阿拉恰特 的蓝白小镇, 切什梅 的海面会发光,风中飘荡的蓝眼睛,蓝色清真寺让我一度沉醉。 可我看到的不只是蓝,她是橙色的。是我不停追逐的日落,是卡帕地貌上扬起的尘,是入夜时分亮起的灯,是每次惊叹欢愉啜饮的一口正宗的 土耳其 红茶。 是热情,是狂野,是人

Amy_Li是大表姐

11978 52
  • 迟到两年的浪漫相遇🇹🇷土耳其你是我口中的Martini🍸(附17日行程干货和实用tips)

——序章—— 19年夏天在 土耳其 暴走的17日 上过天入过地,越过大海穿过小镇 坐过最浪漫的热气球也体验了最刺激的滑翔伞 登陆过“月球”表面也邂逅了被上帝打翻的牛奶瓶 追过日出日落也走进过精灵王国 碰到过在 土耳其 避难的 阿富汗 服务生 看见过环游世界的背包客在广场上卖手工艺品贴补生活费 偶遇过一对 意大利 小情侣开着破破的小汽车在 土耳其 自驾 他们都在勇敢的过着自己想要的生活 也许这里每个和你擦肩而过的人背后都藏着一个精彩的故事❤️ 先来一波儿预告片 前方美景高能预警~! 相信很多人对于这个古老的奥斯曼帝国的初印

阿猪🐷

• 土耳其|一辆车,一箱油,一颗炽热的心

去 土耳其 ,一定是为了 卡帕多奇亚 在此之前,我虽向往 土耳其 ,却只知道 格雷梅 的热气球, 费特希耶 的滑翔伞,与 地中海 的致死蔚蓝 在此之前,我不知道 安塔利亚 有成行的棕榈树环绕,有翠绿的沿岸平原,有秀美的 孔亚 阿特海滩,有郁郁丛丛的 托罗 斯山脉。地毯店的Ali zhou热情好客,卖冰淇淋的小伙子风趣横生,从郁郁葱葱中弥漫出来的花香,小巷里传来悠扬的钢琴声 古老的旧城墙,歌舞升平的不夜城。 在此之前,我也不知道 费特希耶 除了滑翔伞,还有星光斑斓的Kaputas海滩,有途径蓝色海岸线的 利西亚 之路,有欧鲁旦 尼斯 海滩

何洒脱