爱上斯里兰卡~锡吉里耶酒店(Hotel Sigiriya)
2020.01.19发布·416阅读
梅花香自苦寒来 22国257城

别人眼中的风景永远不属于你!

斯里兰卡

2018.05.04 ·9天

看看时间差不多了,我就返回房间。在门口,就听到大娣和薛姨的说话声。还不错,不用让我费劲巴拉得叫醒了。
都洗漱完毕,我们就到餐厅去用早餐。没有想到早餐丰富极了,自助餐台摆出好长,各种美食应有尽有。昨晚没吃晚饭的我们,还真是有些饿了,每人经过一圈巡视,都端了满满一盘子吃的回到餐桌旁。
用餐、打卡、品美食。不知道走了几趟,反正最后我们都撑得不行,看样子中午的饭可以省了。

• 漫步锡兰,在北半球的冬天过夏天(斯里兰卡)

对 斯里兰卡 (古称“锡兰”)的印象,最初来自于多年前《 中国 国家地理》的一本专辑,封面是在血红的夕阳下,惊涛拍岸,两位渔夫爬上浸泡在海水中的木桩,坐在简陋的木架上,架开鱼竿钓鱼的画面,封面的一角写着“季风送你去 斯里兰卡 ”,那时候感觉这个神秘的国家离我是多么的遥远,远的来我甚至不知道它究竟属于哪个大洲。 2015年对我来说是非常充实的一年,除了一年繁忙的工作,生活也是大戏不断,终于在一年的尾巴上迎来了来之不易的假期,在不可控因素作用下,原先计划的 新加坡 、 巴厘岛 的旅行计划搁浅,在苦于寻觅旅行目的地

PanPan

• 「宝藏游记」花样姐姐之看见另一个斯里兰卡

【与兰卡无关】 旅行常常是一种假装,这一点我到是认同。无非就是离开了你演腻了的舞台,去到别人的主场,短暂的装扮成另外一个全新的角色。 翻译成白话文便是:活腻了,想换个地方呆着去 【与旅行有关】 为什么去国外,不去国内?我常常给出的借口是,其一,国内太贵了,同样的价钱不划算玩不起;其二,国人太多,连点缝隙都没有,即使我辣么瘦,也要被挤扁的;其三,世界辣么大,允许我还年轻的时候先去嘚瑟嘚瑟。 朋友们常常说:下次出去求带!一定要叫我啊!对不起,我常常默默在角落里默默画圈圈:我真的喊你们了,我真的喊你们了!

VV

• 【22天,斯里兰卡】---七座城市走遍东南西北,如此任性!(完结)

将要看到的斯里兰卡 【这是广告】 如果你想知道更多,请移步微信公众号:彦遇,ID:yanyu_star,用声音讲述一路上的故事! 如果你喜欢与我扯淡,请移步微信:flying516 我一直等着你。 在 尼甘布 ,路过信仰,仰望壮观! 在 康提 遇到每年最盛大的佛牙节,去品味信仰的味道。 坐在 加勒 海边别墅的阳台,看着堤岸上的一家人,慢慢的幸福感。 在 贾夫纳 ,去看一场精彩的板球比赛! 在 贾夫纳 古堡,穿越时空去看一看之前那一群飞翔的 荷兰 人。 在 贾夫纳 众多的海岛中漫游,欣赏一首海洋与海岛的恋曲! 亭可马里 ,在北纬八度的地方,独

忆路有你

• 【蜂首纪念】斯里兰卡,开挂少女坐着公交游锡兰~~

锡兰,我来了~~~ 转眼回来三个月,现在回想这段旅程感慨万千。忘带护照,经历车祸,遭遇骗子,被困机场,被欺负哭后奋起撕逼,被性骚扰等等等。已经过了十八岁但又做了十八岁才会做的事,就像好基友说的,年轻时可以去冒险,要多积累些以后让小孩可以在他们小伙伴面前拿来吹牛逼的素材,好张口闭口一个:我妈妈当年啊blabla的。 说起 斯里兰卡 大家或许都不陌生, 印度 洋中上帝遗留的一滴眼泪,宫崎骏《千与千寻》海上小火车原型,世界顶级红茶出厂地,佛祖释迦摩尼牙齿安奉之处。但是对于我,很熟悉也更偏好她的小名:锡兰~~~这次来锡

Ann一人游

• 情迷兰卡——斯里兰卡自由行2012.10

Srilanka 情迷兰卡 这篇游记花了近半年时间的整理,算的上是自己头一回认真对待的大工程,希望看官们能喜欢!照片大部分是老公 http://www.mafengwo.cn/u/5132131.html (@ 马里 奥大叔) 拍的,也混杂着一些自己拍的风景照,自己负责照片的后期和文字编写。 好了进入正题, 斯里兰卡 确实是个很适合自由行的岛国,自然人文景观富饶,作为世界上最古老的佛教古国之一,可同时看到 荷兰 、 葡萄牙 、 英国 殖民时期的文化遗迹。热带雨林气候培育了世界闻名的高山茶园和纯天然的国家自然动物保护区,当然也少不了和 马尔代夫 同属 印度 洋的美

阿咪