不知归期的中美西语游学旅(Guatemala/Hondurs/萨尔瓦多/波多黎各)
2020.01.19发布·1409阅读
Firmamento 20国65城

游戏法语宅 PSN: Firmamento 在努力成为白金大佬的道路上顺便环球旅行。

萨尔瓦多

2014.02.19 ·30天

以前都是在隔壁网站写游记的,最近开始玩马蜂窝,就开始陆陆续续把游记搬过来。 Guatemala, Honduras这些国家在马蜂窝上是没有的,并且游记里面提到这些国家都是审核不通过,就只能用英文了,等哪天马蜂窝支持了再改成中文。

一个人去中美洲的时候我其实还没到
美国法定年龄(21岁),心智想法都还挺幼稚,写的东西现在回过头来看真的也很幼稚,有的时候甚至还觉得有点尴尬,所以后面也改了一些文法显得成熟一些。

还有就是当时去的时候我带上了手机,iPad和微单,视情况用来拍照,所以下文的照片有很大像素上的差距,其实是因为照片设备的不同。

最后,写得不够详尽的地方,多多包涵~

好了,来大家看过来~
Photo Moments
地理位置

• 我的第一次世界杯 萨尔瓦多观看精彩而出人意料的西荷大战

经过一万多公里的长途跋涉,我终于从 中国 来到遥远的 巴西 。 巴西 与 北京 有着11小时的时差(位于亚马逊入口的玛瑙斯要更多),所以当我是白天的时候,国内就是晚上。 由于是首次来到 巴西 ,也是第一次来到亲临世界杯现场进行观赛,为了不留遗憾,单反相机肯定是要带过来的。不过 巴西 当地的治安实在是太差,带一颗红圈镜头或者是白炮过来实在是招摇。怎么办呢? 一颗能够实现大变焦比的镜头就是很好的选择。去年去 三亚 的时候我曾经用过腾龙的18-270mm这颗镜头,大变焦比和出色的画质留下了深刻的印象。 而今年,腾龙推出了B016这

周末旅行