主题团建|震撼杯子舞
2020.01.19发布·1.1W阅读
ole团小贱 1国10城

大家好,欢迎了解你的团建我的薪,好团建就是我,我就是团小贱。

广州

项目信息:课程名称:杯子舞
课程类型:团队合作项目
课程目标:团队合作,个人流程标准化
项目准备:杯子若干(使用的杯子最好是硬的纸杯,然后是塑料杯,但是注意,不要使用杯底有棱的,容易割到手),音乐(cups),桌子,椅子;
团队目标
演奏出这段非常美妙的灵魂之乐~!
Cups是流行于2013年的一首由安娜·肯德里克翻唱的击杯(cupbeat)式歌曲。这首歌本是A.P.卡特在20世纪30年代所创作的一首老歌,后由多人先后反复修改,加入了击杯元素并修改了填词,最后由
美国演员安娜·肯德里克在电影《完美音调》中唱红。
所有学员将会利用手中的杯子,通过集体配合传递杯子演奏出这段非常美妙的灵魂之乐(Cups)

• 在最最最人潮拥挤的国庆里拥抱你——广州♦香港

17年国庆的行程,刚毕业的我们涌入了无奈的工作浪潮,大把的空闲时间成了奢侈,无奈选择在人山人海又烧钱的国庆出游(其实一点都不无奈,能出去玩就超开心)。毕业了才发现没时间却想旅行的尴尬,那以前的我早干嘛去了呢?没钱吧,咳咳..进入正题 从和闺蜜(我亲切的称她为老胡)一起的短途旅行回来之后一拍即合,我们两队人马决定奔赴 广州 ,男友说道,都去了 广州 ,还不去 香港 逛逛吗?于是,8月初我们就定下了机票及酒店,早早就开始期待此次旅行。国庆的机票和酒店一定要早些定,8月初定的时候已经有些紧张,酒店也是越往后涨的越

candystick

• 北京路美食推荐【持更】

撸串 从 北京 路B出口往金拱门路上的转角处有一家撸串店特别显眼。 价格是10元7串,无论荤素。 红色的汤底看一眼都觉得过瘾。 推荐莲藕片、燕饺、豆腐串。 莲藕片不辣,但是挺脆很爽口。 燕饺就是普通的燕饺,但是比起鱼豆腐和肉丸那种一口下去面粉感很重的口感要好吃很多。 最推荐的是豆腐串,豆腐串很吸水,吸饱了汤汁的豆腐串够辣,又煮得软烂,口感极佳,不过吃的时候要小心,一口咬下去,吸在豆腐串的汤汁可能会喷出来。 …………………………………………… 文和友老长沙臭豆腐 这家会做不臭的臭豆腐 和平 常在街边吃的小锅炸的臭

阿猫啊~

• 「食遍廣東」听说广东人乜嘢都吃?

如果说 喜欢 深圳 是因为它的年轻有活力 那么 喜欢 广州 则是因为它的年老 这是个有历史有故事的城市 小巷中藏着的百年的老字号 道路两旁几百岁的老榕树 空气中弥漫出来的历史的气息 特别喜欢 BGM:C餐---谢安琪 ▶Lychee的其他游记 戳戳戳 ▶热带风情- 泰国 http://www.mafengwo.cn/i/6522440.html ▶初遇霓虹- 日本 http://www.mafengwo.cn/i/6374381.html ▶辣菊花上- 成都 http://www.mafengwo.cn/i/6779108.html ▶辣菊花下- 重庆 http://www.mafengwo.cn/i/7260275.html ▶风花雪月- 云南 http://www.mafengwo.cn/i/7523699.html ▶

lalachiee

• 网红打卡圣地:南沙蒲洲花园

附上路线 1.地铁:南沙四号线终点站南沙客运港b出口直走到见到南 沙湾 公交车总站然后一直走进去就是蒲州花园 2.公交:(1)蕉门地铁站有南沙53(在外面公交车站)南沙3要走到外面进港大道;南沙5;南沙4(在天后宫东门) (2) 金州 地铁站:南沙18.19都可以到,只是方向不一样,南沙4.5也有,南沙53只要看清楚方向就是过去都是超级方便 3.这边风景独好,天后宫门票20元,有老人学生半价票 4.可自驾附近可免费停车 5.杨梅时节 现在这边还有杨梅可摘,进园40/人,送一斤杨梅,单买20(路过看到的标价,我没有进去和买,不知道是否好吃)

路芷凝

• 推荐广州一个适合拍照的网红商场

k11,位于珠江 新城 花城汇附近,地铁花城汇B出口,300米左右就到了,过天桥,看到附近的商业大楼,夜景非常的好看,第一次被 广州 的夜景给惊艳到了 听说k11非常的出名,全国四大商场之一?!?可以百度查一下,里面的消费的确有点高,吃土少女适合进去拍拍照装完逼就走啦哈~ 作为一个新开店的店主,兼顾着模特一职,又没有足够的基金支持去基地拍照,所以就回去留意各种拍照好看的地方, 那个角落都适合拍照,光线充足,总有一款适合你拍照的角落 祖儿本来只是想去厕所换衣服拍下一件的,然而被厕所给惊艳到了!!厕所简直是拍照的最佳

Chenyinyu