花miao
2020.01.19发布·1058阅读
星星 1国1城

昆明

2020.01.19 ·1天

喵~喵~喵~~,粉色的花喵太可爱,这是酒店一楼一家鲜花饼店
,进店的瞬间被各种可爱的猫猫吸引到了,特别是粉猫Nicole,超萌,对于粉色控的我没有任何抵抗力,立马带走一个粉色小公仔,是钥匙扣的形式,可以直接挂到包包上。

特意为了他们家的玫瑰冰团来的,前一天没有吃到,听介绍说是限量卖的,不是随时都有,不过味
道真的很不错,就是不能带走有点小遗憾。

• 【球游世界】舌尖上的多彩云南——抚仙湖、弥勒、昆明

【前言】 2022年8月3日,我向自己预约了这篇游记,当时我对自己说: 去过 云南 三四次了, 昆明 、 大理 、 临沧 , 云南 给我留下了无数美好的回忆,但每次都阴差阳错避开了菌子季,今年说什么都不能错过了!为了那口鲜打飞的也要去~ 云南 大概6-10月都属于菌子季,雨季的到来让野生菌茁壮生长,但7-8月菌子大量上市,无疑是最佳食菌时节,也是 云南 人民花式见小人的高发期。此时的 云南 气候适宜、物产丰盛,虽偶有小雨但往往在夜间和凌晨,白天时间长达13小时,且天空碧蓝如洗,飘满如童话城堡版的朵朵白云,漫步在湖边林间感受清风

球球来了

• 忘不掉的总是你:打卡王一博昆明同款4日游。

前言 还记得吗?那个路口一起看飞机起飞降落 还记得吗?滇池附近溜达寻找海鸥的足迹 还记得吗? 昆明 的小巷散步闲聊灯火阑珊 ~ 对于一座城市最深的记忆,莫过于在这座城市发生的故事。而 昆明 ,就是我记忆深处的城市之一,也是最难释怀的城市之一。 人总是要经历的,要成长的。对城市的标签,也要慢慢改变。 行前准备 成都 的冬天太冷,就想要去暖冬的地方。除了 三亚 ,那就四季如春的 昆明 。去哪?又成了问题。作为娱乐博主,发现王一博去过七彩 云南 ·古滇名城度假区。那就去那吧~ 行前准备:健康码、核酸证明(因为 成都 疫情原

Leo_Wang

• 带着婚纱去旅行 | 昆明自驾,和你感受春城之美

前言 前面两篇游记分别写到了我们的蜜月之行和求婚之旅,那么这篇游记我就索性把它定位为婚前考验之旅吧。 都说从情侣发展成夫妻前,都要跟彼此来一场旅行,因为一次旅行能发现双方很多问题,能不能很好地处理,会直接影响到以后生活的幸福度。当然,这也说得有点太过,毕竟一次旅行并不能反应所有问题,我们应该更多地从生活的点点滴滴去发现彼此的闪光点。 从我们认识到在一起,其实我们已经去过了 泰国 甲米 , 斯里兰卡 , 日本 关西 , 婺源 , 额济纳旗 等地方,每次旅行于我们来说,更多的是一种彼此的重新认识和感情的加深,小小

B-NUT大花生

• 云南腾冲之行(一)滇池上的红嘴海鸥

走过一些名山大川之后,几位老大不小的朋友突发异想,找一个休闲的地方发发呆。猴年岁末,我们相约去一趟云南腾冲,在那里住上几天。 温州至腾冲没有直飞的航班,需经昆明转机。我们索性先在昆明玩一天,去滇池看看。听说每年冬天有大批海鸥飞来滇池越冬,形成壮观的场面,吸引众多游客,这也是非常难得的机会。 我们乘坐傍晚的航班去昆明,天气不是很好,一些航班延误,但我们的飞机还是按时起飞。 飞机起飞后就进入云层,太阳早已西下,只留天边一片晚霞。 经过3个小时的空中飞行,我们终于抵达昆明长水国际机场。我于2004年前曾来过几

云水

• 留点时间给春城不仅仅是中转|昆明周边

想了很久标题怎么写?似乎最想告诉你们的是,来了 昆明 放慢脚步周边走走不要急着中转,你会发现这里其实是一片神仙宝地。 从两人奔走在不同的城市旅行到现在拖着小屁孩漫走在喜爱的城市旅行,其实也是一件极具挑战的乐事。 很多时候我们说是陪小孩见识这个世界, 但真实的却是他陪我们探索这个世界。 前言 自从有了小屁孩,去旅行真的要想很多,考虑很多。酒店是否舒适?行程是否适合?小孩的东西要收拾好一大箱,总怕丢三落四的。坐飞机的时候害怕他不舒服,还要备好可以给他玩的东西。很怕他出发前生病,很怕游玩的时候闹觉…… 可能你

吖梓zi