干货:大阪关西机场8小时转机 不住酒店 237元住休息室
史努比 3国17城

札幌

2020.01.09 ·6天

20000

记住:一定要买好要吃的东西进去,一旦进入休息室就不能出来,里面只有软饮料不要钱,别的都要钱。

上海北海道札幌实在市受不了春秋的椅子,只能接受在大阪关西机场的8小时转机。

上海晚上7点起飞,ANA全日空浦东T2起飞,晚上10点半到达大阪关西,因为关西机场的T1领取KIX卡的柜台23点准时下班,所以T1下飞机在1楼领好行李,立马坐电梯上2楼领取KIX卡。
柜台好大,很长的一条,把护照给她们即可
领好卡就找入住的休息室,有2个,第一个就在,你人面对这个KIX柜台,左手边,走到麦当劳这里,就会看到。这个下图。

• 年假之苏州到日本🇯🇵札幌—小樽—登别自由行

2019年,一月。 结束了18年,身心疲惫。 18年十月就心心念念着来 日本 看雪❄️于是乎,和姐姐迅速看了机票,后来决定买全日空的飞机✈️说真的出来玩一定要自由行,自由行很方便很好也不赶时间哟。 在这里我要告诉大家一定要买全日空的! 日本 航空准时准点,并且飞机上的飞机餐也很棒 晚上有晚餐,中午有午餐,凌晨还有夜宵哈哈哈 下面我Po一个公众号啦,我就是自由行在这上面买的机票,姐姐推荐的啦哈哈哈,我是凌晨买的机票,当时票价3600多但是这个票会很奇怪,有时候会跳便宜的价格,但是等了一个多小时吧中间会出现2600多的机票,

Shirley

• 君猫北海道美食短篇【8月更新】后面会陆续更新

有点整不明白,如果是编辑以前的帖子,系统会给大家推送{更新通知}吗? 这叫如何是好……如果不通知……我另起一个帖子??? 更新两家店:一个担担面连锁:175°DENO担担面 一家烧肉:位于狸小路 ホルモン・焼肉 キムチ 注:这家烧肉店最好是稍微错开饭点,因为饭点几乎都是预约出去了的。 实力感谢:跟我一起绝对瘦不下去的 许阿嫲-许文馨同学,反正我写这里,你也看不到。 你肯定会胖成球的!哈哈哈哈哈!

Jun'cat

• 日本旅游北海道旅游攻略Tomamu滑雪&札幌购物攻略

“渡边小姐相信一见钟情吗?” “一见钟情?什么样的?” “请做我的女朋友把” ——《情书》岩井俊二 带着多年前的电影情节,这次旅行的目的地来到了 北海道 ,对于一个南方姑娘来说,能够看雪,真是一件极为奢侈的事情。所以在决定去 北海道 看雪的两个月前,我的心早已雀跃不已。在大雪纷飞的世界里拥抱爱的人,光是想想都是觉得很温暖的事情。此行呆的时间并不算的上太长,但是每天都有较为细致的安排,现在回想,每一天都是极为充实的时光。在回国三天后码下这篇文章,一来是希望能够把美好的记忆加以记录,日后回想起这段时光,也

王晶晶_Daisy

• 美食与亲子之旅——2017北海道札幌春节自由行

第1天:前往札幌 详见下文“往返交通”。 第2天:白色恋人巧克力工厂,小樽   早餐后,我们去了白色恋人巧克力工厂。尚未进入正门,院子里一幢幢可爱的雪地小屋已让孩子们兴奋不已,挨个走门串户,忙得不亦乐乎。进入正门后,2楼有座极光之泉( 英国 Royal Doulton公司于1870年左右所建造的喷水池),3楼可以透过大玻璃看到楼下的白色恋人生产线,4楼有制作饼干体验工房(制作白色恋人需要80分钟,绘画饼干约30-40分钟)。   出了白色恋人的大门,正对面便是“枭巢”Owl's。餐厅的儿童套餐非常可爱,白色恋人冠名的汤咖哩很美味,并

晨兮若梦

• 【北海道旅遊】我的札幌美食地圖

去年底計畫了一趟 北海道 旅行,因為想體驗被雪打臉的感覺 既然到了有豐饒水產與農作的 北海道 ,儘管是在大雪紛飛的12月,美食自然是不可辜負 接下來要介紹此次旅行的 札幌 美食,其他地區的則另開頁面做分享 台北 出發到 札幌 的第一晚check-in後已經是 日本 時間晚間九點多 於是決定去吃有名的成吉思汗烤羊肉 6.4店距離較近,從酒店出來沿著南六条往西過幾個街口就到 一路上只見早上清理好的髒雪堆 だるま的店內用餐空間不大,馬蹄型的長形吧台擠滿了人(共26席) 吧台內側是料理區域 我們進去的時候剛好上一組客人剛離場,待清理桌面

凱莉哥