Aug
2020
八月の英国🇬🇧—— 哈利波特电影拍摄地的自驾打卡之旅(含爱丁堡艺术节、HP拍摄地攻略)
2020.01.17发布·3.2W阅读
Nebular S 7国83城

These violent delights have violent ends.

英国

2019.08.01 ·21天

Prelude
Why Britain?

英国的喜爱其实是从各种英剧开始的。英国人那种天生的冷幽默感在他们的电视剧中毫不掩饰地抒发出来,非常的吸引人。唐顿庄园、神探夏洛克、甚至包括最近热播的Sex Education,这些都是鲜活鲜活的例子。这是光请英国演员来演的美剧所不会有的某种灵魂上的东西。

电子音乐。我平时热爱各种类型的音乐,电子音乐是很大的一部分。鼓打贝斯、dubstep、garage等等,这些流派都在
英国得到了很集中的发展,形成了自己独特的某种声音——快速、不稳定的节拍,极其groovy和有力的低音,自成一体的采样拼贴,都是极其吸引人的。作为上海音乐学院的学生,我还渴望去吸收这些声音,将来融入到自己的创作中。

还有哈利波特。

刷了无数遍电影,读了两遍英文原著的全套,我早就期待着哪一天能够亲临拍摄哈利波特电影的场景,圆自己一个哈迷梦。很多极致的自然风光都坐落
苏格兰高地,除去作为电影拍摄地的意义,本身就是美丽的风景线。没有什么能带来更大的满足感了。

于是,近乎在短短的两天内,和爸妈一起制定出了一个三周的自驾路线↑
一个独特的8字型,涵盖了许多大多数人去
英国完全不知晓的冷门景点和不同玩法,
以及著名的哈利波特电影取景地。

A brief introduction,给大家一点这次
英国行游记的预告:
哈利波特的作者J. K. Rowling写出前两本HP小说的咖啡馆☕️

• 英国你好呀!8日游超详细签证攻略+游玩规划(伦敦+布里斯托+巴斯+巨石阵,一起打卡世界遗产~)

游记介绍 我之前办了6个月的 英国 签证,一共去了 英国 三次,第一次和第二次都是去 布里斯托 找朋友玩的,而且第一次去的时候好几天都在家睡大觉,第二次去 布里斯托 才好好玩了玩,所以我会把第一次和第二次的旅游行程结合起来介绍,这样也比较方便大家参考行程。 我的游记风格依旧是以实用为主,非常详细,大家可以查看目录精准定位想要查看的内容。我会先分点介绍旅游信息的方方面面,最后才是每一天的行程安排。 当然,如果觉得我太啰嗦的朋友们,也可以去看看我的笔记,有行程简化版,仅介绍每天的参观安排哦~ PS:虽然我是去年暑

Leticiakawaii

• 2023英国签证流程 旅游签证自己办~

三年没出国 护照都过期了 更新护照后赶快着手办签证 先从 英国 开始吧~ (找不到之前拍的照片,搜了一张天空岛瀑布的图) 总体大流程为 1. 线上填表(足足花了2个小时填一个人的表 、付费、预约递交材料的时间,会生成一份document checklist可供下载或是发到邮箱里,里面包含的GWF+数字 就是之后登录系统上传材料要用到的 目前签证时长有三种: - 2年 866人民币(特惠中) - 5年 6k+ - 10年 8k+ 记得之前办理是半年的也不便宜,这次2年的性价比很不错~ 选预约日期的界面如下 2. 准备支持材料并上传(也可以选择付费请领馆人员扫描) 和

coco小宝贝

• 英国9日之旅 ,让年少时不经意的念头照进现实

对 英国 的记忆大概要追溯到初中。作为一名小镇做题家,对初中一篇英语阅读理解印象很深,讲的是 伦敦 塔桥如何开合的原理。年少的我当时觉得特别神奇,心底里顿生萌生了“长大了一定要去看看”的念头。 过了快二十年,我终于开启了 英国 之旅。出境游放开后第一时间查看机票,最近的小长假只有五一,算了下能请的假,最多能凑出9天, 英国 五一期间的往返机票大约6000,果断拿下。 出发前一周,还在疯狂搜索 伦敦 做核酸检测的地点,没想到很快就看到了取消核酸的通知,这趟旅程的快乐值又提高了几分。 从4月26号到达 伦敦 ,到5月4号离

塔酱jy

• 【疫情后首篇最强英国自由行攻略】一路惊喜10日游#自驾#带娃#苏格兰高地#伦敦爱丁堡#天空岛

如果说以前的每次旅游都是一场“蓄谋已久”的盛大出行,那这一次的 英国 之行绝对是“毫无防备”的惊喜之旅。三年疫情封控,也封不住我这颗想出逃的心,期间我设计了无数条旅行线路,就等放开以后说走就走:有美西自驾、德瑞奥自驾、两牙、追极光之旅、 大堡礁 黄金海岸等等路线,唯独没想过去 英国 。 放开初期,似乎无法实现旅行自由:我的美签预约到了7个月以后, 欧洲 多国不受理旅行签证申请。3月初,我查遍数十个国家的签证政策,研究五一要出国的话能赶上去哪里,貌似也就 澳大利亚 或 英国 似乎能赶上,可是时间很紧,只能是试试

皮皮微

• 一起来英国过夏天 系列1 抵达篇(抵达伦敦,诺丁山小镇和伦敦地铁的秘密)

这是一场没有做过计划,几乎是说走就走走哪儿是哪儿的旅行,所以这是一篇纯粹的旅行日记,记录我们在 英国 的这8天里,在 剑桥 划船,在 伦敦 街头喂鸽子,在 温莎 潜入神秘的伊顿公学,还有在 爱丁堡 和一样拥有诡异天气的高地里追剧。由于涵盖内容广泛,每一天很精彩,所以分了好几期 《一起来 英国 过夏天》的直通车: 系列 1 抵达篇 (抵达 伦敦 ,诺丁山小镇和 伦敦 地铁的秘密) http://www.mafengwo.cn/i/7477901.html 系列 2 剑桥 篇 (穿越时空的诺丁山蓝色书店, 剑桥 ,哈利波特9¾站台) http://www.mafengwo.cn/i/7765517.h

福栗栗