昆明烤全羊烤乳猪的豪放生活等你体验全程记录
道合旅游规划 1国1城

旅游规划设计师

昆明

2020.01.01 ·1天

作为昆明一名资深吃货,我们时常问自己,昆明烤全羊、昆明烤乳猪哪里最好?哪里最强?
我想说就在果逸园,好吃到想流泪。全程记录
昆明烤全羊烤乳猪圣地。
昆明烤全羊烤乳猪哪里最好?

• 【400块,三天暴走昆明,一篇囊括昆明所有景点】三月:我看见漫天的花朵与海鸥舞蹈就知道春天来临

出发及准备 南航随心飞第一站 出行时间: 2021.3.14 重庆 — 昆明 CZ6459 13:17 — 14:40 2021.3.17 昆明 — 西双版纳 CZ8535 16:55 — 17:46 出行人数:1 住宿: 昆明 倾城国际青年旅舍 每晚床位:32左右 总体花费:500元 目的地: 昆明 温度:18度左右 衣物:毛衣外套1件,裙子3条,带防晒系数帽子1件 烟花三月下 扬州 ,三月初才急急入手了随心飞。本来想兑换去 扬州 的机票,结果兑完了。(何况古代说的烟花三月其实是农历三月)。把 扬州 的计划推到四月以后,就把地点定在一直想去的 西双版纳 ,顺带就看到了 昆明 。 之前路过 昆

伦敦往北

• 游昆明要从翠湖开始

著名作家汪曾祺老先生曾说过:“翠湖是 昆明 的眼睛”。眼睛是心灵的窗户,了解翠湖,你才能真正走进 昆明 这座城市的内心。这些年,我有幸多次来到 昆明 ,每次都会到翠湖边去走走,沉醉其中,不能自拔。事先做好功课,开始一场有营养的旅行,真正体会和理解一座城市。游 昆明 要从翠湖开始。 一、环翠湖概述 “一汪翠湖水,半部 昆明 史”。下图是我在 云南 省博物馆拍的一张明代的 昆明 城地图,图中的贡院就是现在的 云南 大学所在地,螺峰山就是现在的圆 通山 ,菜海子就是现在的翠湖,可见翠湖位于老 昆明 城的 西北 角。 自清代以

放韭菜的风筝

• 盛夏,狂欢又梦幻,一场度假让我回到童年(七彩云南·古滇名城三天两晚游玩攻略)

序 七月,在 昆明 。 三天两晚的古滇名城度假,狂欢又梦幻,让我仿佛回到童年。 🎢过山车上的尖叫和风我都没忘记,欢乐大巡游的音乐仿佛还响在耳畔,游乐园的泡泡和每一张笑脸都还那么清晰,还有滇池之眼摩天轮🎡…… 这该死的少女心啊,小时候忙着长大,嫌来游乐园玩儿幼稚,长大后却越来越喜欢回到童年。 盛夏的萌宠乐园很治愈,即使小羊驼🦙打喷嚏喷了我一脸。 八千集营地的攀岩馆阳光正好,挥汗如雨后躺在秋千上看彩虹,是我这一个多月以来最快乐的瞬间。 入夜后,欢乐世界的幻彩滇池烟花秀好迷人,更迷人的是骑在爸爸肩上看焰火的小

潇潇在这儿

• 在四季如春的昆明,过个温暖的新年!

“波光潋滟三千顷,莽莽群山抱古城。 四季看花花不老,一江春月是 昆明 。” 中国 有一座城市被称为“春城”,它就是 昆明 。提到 昆明 ,很多人就会想起它的四季如春、滇池浩渺、鸥群灵巧… 或许你记得每年冬天滇池畔如期而至的红嘴鸥,或许你怀念冬日璀璨的阳光,盛开的繁花,甚至就是一碗好吃的米线… 总会有令人心生向往的地方,召唤着你一次又一次的抵达。 春起滇池,今年冬天我们一家赴一场新年之约。 四季不败的鲜花、依然苍翠的青山、澄澈依旧的湖水、灿烂温暖的太阳,它们把 昆明 装点得绚丽夺目,温暖动人。 阖家欢乐的时候,与

一蕊Aries

• 带着孩子,在滇池畔享受暖冬度假生活

下雨天的车位总是有些难找,把车停在了一个较远的路口,就快步赶往幼儿园的大门,阴沉沉的天,风呼呼刮着,透过脖子涌进身体,不禁让人打了个喷嚏。 看了下天气预报,5度,立马缩了缩脖子,紧了紧领口,继续快步往前走。 今年的冬天尽管姗姗来迟,但终于在11月的下旬开始让那些小看他的人领教其威力了,接上了挂满鼻涕的孩子,拉着他冰冷的小手赶紧上车,抱怨着自己不看天气预报的疏忽大意,冬天终于来了!! 晚上加完班,冰冷的身子往被窝里一趟,老婆孩子就自动闪到一边,界限分明,孤独得就像是一块在冰箱里的无人问津的冷猪肉,这是

JOJO带你游世界