晴天水潋滟,雨天山空蒙----4天杭州住湖边祈福逛九溪
2020.01.17发布·1575阅读
晕驼驼噶℃ 3国56城

我想要一次天空之城,拥有一个移动城堡

杭州

2019.11.23 ·4天

鉴于对灵力和枫叶的双双渴望,休闲的杭州之旅成为决心出发地。我绝对不会告诉你们只是因为没钱没时间!嗯!我一定不会承认的。
那些松散的行程
由于懒,直接上我家小可爱制定的行程表
DAY1:主要景点:北山街梧桐、西湖夜景。
广州-杭州,傍晚北山街梧桐、西湖夜景
DAY2:主要景点:飞来峰、灵隐寺、三生石、上天竺。
DAY3:主要景点:九溪烟树、理安寺、满觉龙路、虎跑路、西湖天地。
DAY4:主要景点:西湖景色、国
大城市广场。杭州-广州
说在前面
这是一个目标明确的佛系旅行,所以这不是攻略。而且本游主第一次用手持稳定器,所以视频特别多。温馨提醒wifi模式下看哟~

• 迎亚运,游浙里|三天二夜打卡“浙”三座城市不一样的风景

写在出发前 我们知道今年9月第19届亚运会将在 杭州 拉开大幕, 在此之前 杭州 、 宁波 、 绍兴 、 湖州 等 浙江 全域内多个城市的比赛场馆均已陆续登场, 其中位于 杭州 滨江区的奥林匹克体育中心体育场和奥体中心网球中心,可以说是给世人的印象最为深刻,它们就如同并蒂的两朵莲花绚丽绽放于钱塘江畔,等着共同见证这一盛世。它们还有个耳熟能详的名字,那就是“大莲花”和“小莲花”。 也正是这些场馆的陆续建成,第19届 杭州 ·亚运会杭即将拉开大幕,也让我们满怀期待。 刚好有机会和小伙伴一起在这个夏天,带上相机,跟着亚运的脚

朱桀的行走笔记

• 在山色涳濛中邂逅千岛湖,在山水画卷中慢享生活|千岛湖3天2晚小众环湖攻略

【序】半城山色半城湖 在 杭州 这些年,因为工作和热爱的原因,基本上走遍了 浙江 的角角落落。而现在回头想想我去过最多的地方,就是千岛湖,每当春天,人间四月芳菲尽, 杭州 千岛湖的春天似乎才刚刚开始。 冯唐在《春》里说:“春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。”这句话正是我对千岛湖 春日 的最好写照。于是这个春天,我和朋友从 杭州 出发,再次来到了这个春意盎然的千岛湖畔,开启了一场3天2晚的千岛湖自驾之旅。 一直想去的千岛湖小 镰仓 ,在这次旅行的第一站,带给了我一个彩色的开场。 在小 镰仓 的尽头,雨过天晴的千

沈奕铭

• 杭州露营记|去野去露营去吹风去自由地呼吸!

前言和预告 传说,在2022年,谁也逃脱不了露营的宿命。 这不,完完全全的户外新手也在这一年踏上了露营之旅。 没有专业的装备(甚至只有部分装备),没有成熟的户外经验和知识储备,仅凭一颗不安分的心,我们就在这个春天里,在 杭州 的公园营地和酒店式营地体验了总共4次露营。 在每一个晴天的周末,只要没有出行的安排,都会想问一句:“刘老师,要不我们去露营吧?” ■铜鉴湖公园 3月的第一个周末来临前,我即将结束 云南 的长途旅行。 就在 丽江 回 杭州 的航班起飞前,和刘老师和柳主任决定:明天我们去露营! 但是我们只有这么一

shellysang

• 走进浙江百县千村,赏秋日诗画浙江,品杭州诱人美食

如诗如画的浙江杭州 要问 杭州 有哪里好玩的,相信很多人第一个想到的就是西湖,这个著名的景点俨然成了 杭州 这座城市的代表。其实 杭州 并不是一个简单的旅游城市,也不仅仅只有 大名 鼎鼎的西湖, 杭州 深受年轻人的喜爱,因为它是一座包容的城市,有各种各样的文化在这里碰撞, 杭州 有千年的历史老街,也有深受年轻人喜爱的风格各异的网红店,还有很多比较冷门的地方值得我们去寻找这些小众且有趣的地方。 秋日的良渚遗址公园 杭州 余杭 区有一处遗址公园,这里被专家学者称为实证中华五千年文明史的圣地,这是我国考古历史上的重大

被遗忘的时光

• 『3月浪漫赏樱』樱花烂漫几多时?樱飞漫山花归谷--打卡浙江版“日本赏樱胜地の奈良吉野山”

浙里赏樱佳绝处,樱飞漫山花归谷 樱花三月下“ 杭州 ”, 阳春 三月,樱雨来袭。“春风先发苑中梅,樱杏桃梨次第开”的樱花已经盛开。李商隐《无题四首》说“樱花烂漫几多时?”樱花七日,这短暂、迷人,又纯洁浪漫的樱花,转眼就会消逝。春暖花开时,不负光阴不负卿。春暖花开日,浙里赏樱时! 余杭 良渚古城旁的 杭州 樱花谷乐园,已经跻身2022 杭州 赏樱地图排名TOP1。浪漫樱花季,逐渐绚烂绽放!比太子湾樱花多,比 无锡 鼋头渚近, 杭州 自驾1小时,赏樱1整天。 2022樱花谷花期特点——晚樱早开,早樱晚开 由于今年天气、山地海拔等

驴说旅行