官网首页
头图
晴天水潋滟,雨天山空蒙----杭州西湖
20-01-17 浏览 · 0 回复
晕驼驼噶℃Lv16

5篇游记,34粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2019-11-23
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 4500
  • 出行天数 4

鉴于对灵力和枫叶的双双渴望,休闲的 杭州 之旅成为决心出发地。我绝对不会告诉你们只是因为没钱没时间!嗯!我一定不会承认的。

那些松散的行程

由于懒,直接上我家小可爱制定的行程表
DAY1:主要景点:北山街梧桐、西湖夜景。 广州 - 杭州 ,傍晚北山街梧桐、西湖夜景
DAY2:主要景点:飞来峰、灵隐寺、三生石、上天竺。
DAY3:主要景点:九溪烟树、理安寺、满觉龙路、虎跑路、西湖天地。
DAY4:主要景点:西湖景色、国 大城 市广场。 杭州 - 广州

说在前面

这是一个目标明确的佛系旅行,所以这不是攻略。而且本游主第一次用手持稳定器,所以视频特别多。温馨提醒wifi模式下看哟~

还没出发就浪了起来

杭州 ,一个从一开始就目标明确的目的地。但又充满休闲的,吃吃拜拜走走停停的旅程开始了,没想到的是我们从机场开始就!浪!了!起!来!还!差!点!误!机!(前提是我们已经提前了两个小时到达机场)不要问为什么,问就是想。

讲道理现在 广州 白云机场和 杭州 萧山 机场都实现了自助值机托运,操作快到飞起来,这种情况下我们都差点误机,我们也是在用生命在拼的。总结:我们的旅程从头浪到了尾。

放送一波为啥我们会差点误机的操作。

绕着西湖找吃的

13点多到达 杭州 萧山 机场,因为我们选择了新新饭店,机场到饭店有两种方式,一、打车;二、大巴到武林门(武林门民航售票处)再打车或公交。进入眼球的第一个是大巴自助售票机,还没反应过来的时候我用身份证买好了票,所以到达武林门下车点后我们嘀嘀打车到达酒店,西湖边假日有点堵,最后四点多 成功 入住,酒店出门就是西湖。
第一天的重点行程就是绕着西湖找吃的。晴朗的西湖很平静,傍晚的西湖很温暖,晚上的西湖梧桐很主角,清晨的西湖很宁静。
周五周六的西湖有灯光展,漫步西湖边,清爽的风诉说这夜幕降临,还有就是我肚子饿了,哈哈哈。穿过美食街,晚饭选在了纯味斑鱼府,菌类好吃,体验了 杭州 人民的饮食级别。

正在加载更多内容...
目录