深圳大梅沙奥特莱斯购物村,位于大梅沙湖心岛上,与滨海公园沙滩隔路相衬,处于山海环抱间。
2020.01.17发布·6062阅读
兰釆和 42国474城

兰釆和

深圳

2020.01.14 ·1天

深圳大梅沙奥特莱斯购物村,位天大梅沙湖心岛上,与滨海公园沙滩隔路相衬,处于山海环抱间。街区间以广场、廊桥、内街有机串联,集购物休闲于一体,200余间世界名牌折扣店,还有格调清雅、浪漫温馨的西餐咖啡厅,还有散布在各处高档工艺品店、私人(PARTY)俱乐部交相辉映。交通便利,与海天相接,风景优美,是华南首家集旅游、休闲、购物为一体的世界级名牌折扣购物村。

整个购物村由 15栋独立的欧式建筑组成,有200余间世界名牌折扣店鼎力进驻。广场、廊桥、石板路将每条街道有机串联,营造出独特的空间秩序。来到这里,顾客大可调慢生活节奏,将尘世间的纷杂庸扰抛诸脑后。悠然漫步在
地中海风情街区,一边欣赏原汁原味的欧式建筑风景,一边挑选极具折扣诱惑力的名牌单品。

主力品牌:大梅沙奥特莱斯购物项目近4万平方米,主力品牌包括VERSACE COLLECTION、CERRUTI 1881、KENT&CURWEN、TRU TRUSSARDI、Calvin Klein Jeans、GAP、TOMMY HILFIGER等;休闲服运动用品nike、adidas、skechers、newblance、kappa等;鞋包belle、豪林麟、SKAP、CLARKS、dissona、sansonite等;内衣泳衣wacoal、爱慕、安莉芳、CKU、hosa等;童装chikee duck、安奈儿、GAP童装等。不仅如此,大梅沙奥特莱斯购物村还独立经营了“GARA品牌综合店”,云集了GUCCI、PRADA、BURBERRY、D&G等众多国际大牌,都是由专人从
欧洲采买,国际风范名品配以超值优惠的价格及全方位高品质的服务,绝对带给你无与伦比的购物新体验。

中文名
深圳市大梅沙奥特莱斯购物村员工食堂
人均消费:20元
外文名
Shenzhen big plum sand outlet shopping village
地点
大梅
沙湖心岛、八十步海寓
类别
购物中心
开放时间:全天
大梅沙海滨公拥有
深圳最长的海滩,海水清澈,沙滩广阔,沙质细软。大梅沙海滨公园共分游泳区、运动区、休闲区、娱乐区、烧烤场。有滑水索道、摩托艇、沙滩车、水上降落伞、沙滩排球、沙滩足球等众多游乐项目,并提供购物中心、冲凉寄存、餐饮供应、休闲品茗、泳具出租、保安、救生等配套服务。
在盐梅路上兴建了4座观景平台。
它们有4个非常漂亮的名字:秀峰观澜、滨海明珠、雅兰梦海和东埔渔火、大梅沙。

出租项目 具体位置 收费标准 备注
动力伞 公园沙滩 100元1人次
摩托艇 海滨浴场防鲨网外侧 2人每10分钟100元
泳具出租 公园太阳广场西侧
月亮广场张拉膜下
类别太多,以实际出租泳具金额算
展开全部

游客须知
一、大梅沙海滨公园免门票向公众开放,开放时间为:旺季上午8:00-凌晨1:00。淡季上午8:30-下午5:30。

大梅沙海滨公园
二、公园内能提供自动保管箱、泳具出租、冷热水冲凉、烧烤、月光酒吧等多种服务,并设有水上摩托艇、沙滩摩托车、小飞侠欧式蹦极跳等娱乐项目。
三、请照顾好同来的老人和儿童,并妥善保管好自己的财物;驾车来的游客请锁好车门窗,并请随身携带停车卡。
四、游泳者请在防鲨网内游玩,切勿超越;公园管理处24小时为您提供防鲨网内义务救生服务。
五、公园内悬挂红色旗,即为泳场关闭信号,禁止游客在此时下海游泳;悬挂黄色旗,即为泳场半关闭信号,泳技一般者请勿下海。
六、如果您需要帮助,请及时与公园执勤保安员联络。

大梅沙海滨公园,夏天大梅沙海边紫外线强度远远高于市区,游客应做好防晒准备,涂抹防晒霜,穿长袖衣服和长袜。大梅沙有很多值得拍照留念的地方,女生记得适当画妆,穿
上高跟鞋和靓丽的服装。

交通信息
公交车
308:到总站下车步行5分钟到公园的月亮广场
387:罗
湖口岸(火车站东广场)—春风万佳—大梅沙—小梅沙—溪涌
103:下沙—
上海宾馆—深圳书城—罗湖体育馆—沙头角—大梅沙—小梅沙
J1: 海上世界—南山文化中心—联合广场—罗湖体育馆—沙头角—大梅沙
53: 梅林检查站—体育馆—翠竹大厦—水库—沙头角—大梅沙
242:梅林一村—银湖汽车站—儿童公园—罗湖体育馆—沙头角—大梅沙
M362:福田交通枢纽-益田村—春风万佳—罗湖体育馆—沙头角—大梅沙—大鹏
380:坑梓镇—龙岗街道办—横岗立交—
盐田—大梅沙—小梅沙
观光巴士1路:未来时代—特区报社—地王大厦—罗湖体育馆—沙头角—大梅沙
自驾车
从罗
湖口岸、深圳火车站出发:由沿河路转深沙路(梧桐山隧道),转沙盐路上盐坝高速(大梅沙出口)至大梅沙;

• 原来你是这样的鹏城 | 我去过的最酷炫也最舒适的一线城市 | 深圳三日轻松行记

五月份,来到了又一个 中国 的一线 大城 市—— 深圳 。 深圳 作为 中国 的一线城市,还是建议盆友们有机会要去看一看。 虽然它是近几十年才迅速发展起来的城市,比别的城市缺少一些历史文化底蕴,但这个城市给我的感觉还是很多元的,充满着蓬勃的生命力,发展真的很快。 ( 深圳 北站的候车厅) 去过了北上广深等一线城市,作为旅行者,我觉得 深圳 是最让我舒服的一个城市。虽然人也多,但好像并不是到处都那么拥挤、那么令人喘不过气,在快节奏中,还是有许多可以放松下来的地方穿插其中。 另外,我个人最喜欢的一点是城市环境。城市的

Candice Qiu

• 甘坑客家小镇

深圳 原住民以客家人为主, 深圳 本地客家语中,“坑”是指小溪流、小水沟,客家人常把坑和沥连用,有“坑坑沥沥”一词,甘坑泉眼遍布,溪水甘甜,故称谓甘坑。 甘坑客家小镇是荟萃 深圳 本土客家民俗、客家民居建筑、客家民间艺术、客家传统美食、客家田园风光为一体的文化旅游景区。

蔚蓝

• 出海咯!带大家一起嗨翻深圳最先进观光游艇大湾区一号

双十一除了买买买之外,还是买买买,我没有随大流去剁手,因为我不是土豪,只能省着点花,于是反其道而行之的花了一百九十八大洋搭乘 深圳 大湾 区一号观看叹为观止的港珠澳大桥,这个双十一过得有滋有味,而且不虚此行。 大湾区线路图@ 大湾区一号简介@ 2019年12月, “ 大湾 区一号”开工建设。 2020年8月14日, “ 大湾 区一号”如期实现交付。 2020年8月26日, “ 大湾 区一号”顺利完成首航。 2020年9月1日, “ 大湾 区一号”在 深圳 市招商蛇口邮轮母港正式投入运营。 大湾 区一号是由招商蛇口斥巨资倾力打造,作为向 深圳 特区成

哈哈

• 情迷深圳湾,我与万丽酒店的初相遇

序言 深圳 ,于我而言是一座非 常熟 悉的城市, 我爱着它的一切,爱它的活力无限,爱它的包容并蓄。 在这片土地上,每一秒都有美好的事物在发生,充满了奇妙。 在 深圳 ,与 深圳 湾万丽酒店邂逅, 感受国际品牌带来的一流体验, 无与伦比的酒店服务, 堪称艺术品的建筑审美, 让人垂涎三尺的酒店美食, 以及一眼就沉沦的 深圳 夜景。 在 深圳 ,不仅有与国际接轨的创新, 还有根植于本地文化的传承, 南头古城上是无数 深圳 人的回忆, 历史如美酒般醇香,值得细品。 深圳湾万丽酒店,初次见面,请多关照 作为万豪国际集团的忠实粉丝,

大wing同学

• 深圳西冲沙滩、天文台所在的崖头顶周末二日游(兼半途而废的西冲——东冲反向穿越)

深圳 东西冲 海岸穿越是我一直想去的路线,尤其想挑个秋高气爽的日子去。然而2020年这个秋季却不太顺,先前两个周末,因为天气原因退了两次票,改去别的地方。11月22日这一次,又因为选择路线不当,从西冲前往东冲,因为道路狭窄,对面来的人员众多,中途受阻,被迫折回。直到下个周末29日才 成功 地从东冲走到西冲。 我第一次失败的原因主要是胃口太大,日常的旅游与户外穿越想兼而得之。具体而言,除 东西冲 穿越之外,西冲沙滩、 深圳 天文台所在的崖头顶俯瞰观海都不想错过,于是设计路线如下:周六下午在西冲沙滩活动,晚上住西冲村

橄榄树