宝藏游记
[ 博物馆式蜜月之旅 ] 首尔-伦敦-牛津-利物浦-巴黎 9月22日-10月5日
2020.01.16发布·3023阅读
Narella 17国130城

别在意...这就是一只喜欢旅游吃到脱了相的叛逆粗腿猫...

伦敦

2018.09.22 ·14天

2018年09月13日,我向自己预约了这篇游记:
彩虹控🌈英剧粉儿一直想去看看腐国的人们是不是都冷幽默,是不是秃顶,是不是每个英伦男都很绅士,是不是皇室的
白金汉宫里有很多耀人的收藏品,是不是自己能分得清伦敦塔、伦敦桥和伦敦塔桥~
坏笑小蜂腐国~我来了~

视频还在编辑中ing...
英国观光神器:London pass + 牡蛎卡
赞小蜂一张畅游伦敦的通卡,包含80多个伦敦景点和一些景点优惠。通票一旦激活,有效时间段按自然天计算,而不是按24小时算一天,超级适合第一次来伦敦并且多呆几天的游客~
London pass 分1日票、2日票、3日票、6日票和10日票,根据不同的日票还可以有不同面值的牡蛎卡配合一起卖,下载APP使用手机二维码扫描游览景点超级方便,还比正常门票更优惠,可以在
*** 上查看包含的景点决定自己要去哪些,有一些景点可以免排队直接进~最后决定是否买London Pass~

银行卡牡蛎卡:我是跟着London pass一起买的,但是牡蛎卡没有开始和失效日期,跟London pass的激活不绑定,可以使用现金、银行卡在 TFL 售票处为牡蛎卡充值。 包含范围:伦敦地铁、巴士、码头区轻轨电车和地上列车都可以使用。
伦敦的交通网络1-9区,每一个区域收取不同的费用。但在乘搭第三趟之后,无论继续在哪一个区域出行,都不再收取该趟出行的费用,卡里的预存金额可以留到下次继续使用。

巴士BIGBUS:在London Pass有效期内的任意一天,可以从三个运营商:Golden Tours、Gray Line London 或 BigBus London选择随上随下免费乘坐巴士,一个自然日内有效。
巴士地图:
***%20Bus%20July%202018%***

游轮泰晤士游船:可以用于在泰晤士河运营观光游船的City Cruises公司的游船。泰晤士河上有不同公司运营观光游船,London Pass只包含City Cruise家的~一定要看清楚运营公司的名字鸭~

London pass网站:
***
巴黎观光神器:巴黎博物馆通票+交通套票

• 伦敦⎮疫情中的都市漫步,艺术巡礼·续一(2020.8.13-8.17)

本篇游记是接着 伦敦 漫步系列的游记的续作,八月的博物馆与艺术馆的盛宴的第三篇,大家将会在这篇游记中看到泰特现代美术馆,千禧桥和南岸的初秋景色, 维多利亚 和阿尔伯特博物馆的精美文物,肯辛顿宫的华丽室内和年轻的 维多利亚 女王的旧闻,格林威治的王后宫中一系列的艺术馆藏,和霍尼曼博物馆的景观庭院和动物标本。详见游记的目录,大家可以通篇阅读,也可以选择感兴趣的部分分章节阅读。 初秋的 伦敦 ,酷暑难耐的时节将要过去,蜂窝里的直播间各种各样的文化盛宴也开展了起来,文化的云旅游伴随了我的空余时间,给了我丰富的精

天硕Timothy

• 希斯罗机场交通详解(附牡蛎卡购买教程)

前言 英国 伦敦 一共有五个机场,其中的希斯罗(Heathrow)机场(代码“LHR”)是 英国 最大的机场,也是世界上最繁忙的机场之一。它更是大多数人进入 英国 的门户。从希斯罗机场到 伦敦 市区一般有,5种方法:1,机场快线,2,机场慢线,3,地铁,4,大巴,5,专车。 通过以上交通方式,可以到达市区的地点如下(出租车的我就不标了,你想去哪就去哪吧): A:Paddington Station,机场快线,机场慢线的终点站。 B:King's Cross St. Pancras Underground Station,地铁直达(不是终点站,途径)。 C:Victoria Coach Station,机场大巴

油漆匠老米

• 2017年6月 英国、爱尔兰之旅 (2) 伦敦白金汉宫、国会大厦、大本钟外观及市容

白金汉宫广场及御花园 白金汉 宫是 英国 的王宫,建造在 英国 伦敦 威斯敏斯特城内,是 英国 王室的王宫和居所,位于 伦敦 詹姆士公园的西边。宫内有六百多个厅室,宫外建有宽阔的广场及御花园。 白金汉 宫是 英国 国家庆典和王室欢迎礼举行场地之一,也是一处重要的旅游景点。1703年由 白金汉 公爵所建而得名,最早称 白金汉 屋,1761年转卖给 英国 王室后,几经修缮,逐渐成为 英国 王宫。从1837年起, 英国 历代国王都居住在这里。 维多利亚 女王是居住在这里的第一位君主。宫内有典礼厅、音乐厅、宴会厅、画廊等六百余间厅室,宫外有

TomsonYang

• 伦敦,你才不是美食荒漠!(30+小众/网红/米其林餐厅、深度体验全记录)

一篇写了两年的游记 去 伦敦 已经是18年初的事了,为了追星。幸运地赶上了50年不遇的寒潮和大雪,刷了30多家不错的馆子,简直颠覆了朋友口中 英国 美食荒漠的刻板印象!谁说 英国 只有炸鱼和薯条? 去之前做了一些功课和预定,可以说是围绕着吃饭和演唱会订的行程。而这些馆子也非常争气,放到现在也是城中餐饮的翘楚没有过时, 比如 今年best 50餐厅评选急速攀爬的lyle’s。游记也是从当年的雄心壮志陆陆续续拖延了2年,终于在多签快过期的时候出炉了! 好的我们就开始吧!(全文微微有点长,建议先马再看) 🌟VOL01 叫醒我的是早餐 虽

王大大仙

• 英国攻略丨伦敦、苏格兰10日游记(含出行必备干货)

2023年8月中下旬,我们开启英伦之旅。夏末初秋 英国 天气还不错,我们去的时候很幸运,大部分都是大晴天,偶有风雨,也是微凉。这次主要游玩了 伦敦 、七姐妹白崖、 剑桥 、 苏格兰高地 、 爱丁堡 、 格拉斯哥 ,每天都是一大早起来暴走2万步以上, 英国 虽是美食荒漠,却是历史文物艺术品爱好者的天堂,旅游体验很好,有机会还想再去。 行程概览 第一天: 上海 浦东机场出发,经过14个小时的飞行,于 英国 时间19:20抵达希斯罗机场,出关超级顺利,坐地铁到 伦敦 塔桥附近的希尔顿酒店。 第二天:正式游玩的第一天,不敢玩太猛,就安排了

行走地球