《瞬间&随拍》我的年度旅行总结。
2020.01.16发布·1778阅读
咸鱼的梦想 6国55城

| 视觉中国签约摄影师| | 摄影📷 | 旅行✈️ | 露营🏕️ | 探店☕ | 品牌电商设计 | 📍定居在深圳

深圳

因为在他们眼里你能看到纯真;

我爱拍老人,

因为在他们眼里能感受到岁月;

我爱拍人文,

因为他能记录生活的多姿多彩。

所以我是幸福的,一直做着自己喜欢的事情。

始于平凡,但是又不甘于平凡。

此册子所有的图片均为本人拍摄,修图,排版。

主要拍摄设备:
Canon 6D

Canon 24-105mm F4

Sigma 50mm F1.4

Iphone 8p

后期软件:

• 深圳新晋梦幻8大主题游乐园🌈少女心爆棚的一天

前两天看到朋友在朋友圈发了一组图,简直是深得我心,于是打听了预定方式,趁着周末(本月16号)便和闺蜜坐高铁来到 深圳 这个据说斥资1.5亿打造的室内乐园一探究竟。 一进入乐园的感觉就是这也太太大了吧!这里居然有3万平方,足足3层楼,拥有8大主题,馆内项目相当丰富,有男孩最爱的赛车馆和恐龙馆,还有女孩的梦想芭比博物馆。 在 深圳 的宝宝应该都有去过吧,毕竟这是 深圳 最大的室内游乐园,也是 深圳 首家FEC家庭娱乐中心。5到50岁都好玩的乐园,除了玩乐还有互动体验,总的来说算是一个博物馆➕科技馆➕亲子互动的超大型综合乐园

yan

• 【深圳东西涌】那一抹念念不忘的碧蓝

走户外的这些年,如果有什么风景是一直念念不忘的话。山,是 武功山 ,海,是 深圳 东西涌这片海。 以前总对大海不感兴趣,徒步也少选择海岸线。东西涌穿越线已经多次飘过在耳边,2018年参加清滩行动时抱着看一看的心态,选择了她。 那一眼,那一抹碧蓝,从此以后,总想着要回去再看看。 2020年,全世界的心愿都是活下去。户外,已经荒废很久了。趁着五一,无法远行,把周边都搜烂了,终于在几番思考后,决定自行出发穿越东西涌。 东西涌穿越线属于半开发成熟路线,全程无岔路,自行前往问题不大,不过对于 广州 伙伴来说,最难的应该在于

CCCat

19709 22
  • 2020/08/23 深圳 | 杨梅坑、鹿嘴山庄游记&自驾攻略

七夕快乐 今天周二,补写上周日的游记,恰逢七夕,祝大家乞巧节快乐,祝看到这篇文章的读者,交好运,脱单身。 四点起床去看海 读过我游记的人应该熟悉,我喜欢提前做计划,一天的旅行要提前一周做计划,两天的则要提前一个月,这样会有充足的时间做攻略和准备,确保出行当天顺顺利利,妥妥当当。 念念的闺蜜冰艳正在上大二,到这边做暑假工,马上就要回去了,她最大的心愿就是看一看大海,因为她长这么大还从未见过真正的海。 念念老早就给我说这件事儿,上上周周日,我送念念回家,在出租车上两个人为去海边而发愁,因为 深圳 的海集中

威震天与宝贝念

• 【粤港澳记行】走进深圳荷兰花卉小镇——花卉博物馆领略花文化 奇异花园聆听郁金香的故事

深圳 的不少景区,都会和文化有关,这是我流连 深圳 的重要原因。本游记记述了花文化的有关内容,先附上家中的一幅花的照片。 “16”这个数字在我们 中国 可以说是一个吉祥的数字,有“顺利”的意思,16朵粉玫瑰花代表幸福相伴,祝福我们!也祝福好友们! 走进深圳荷兰花卉小镇 说起 深圳 ,想到的是高楼大厦,车水马龙;说到 荷兰 ,想到的是郁金香和风车。让我们走进 深圳 的 荷兰 花卉小镇,去看看远离城市的鲜花、绿草,感受一下芬芳的世界,放松一下身心。 荷兰 花卉小镇位于 深圳 南山区月亮湾大道 。东门是正门, 门口有一个巨大

快乐游侠

• 【宝藏纪念】解锁都市旅行,你需要这份包罗万象的深圳湾指南

出发:一次始料不及的精致周末 喜欢 深圳 可以有很多理由,便捷的交通、清新的空气、遍布全城的生态公园、迷幻而不乏设计感的新颖建筑、绚烂的都市夜色、以及人与人之间的一份理解和包容等等。在这里总能感受到一股蓬勃的朝气,一种向上的力量——当不少年轻人选择留下打拼,对这座城市而言,无疑也是最直接的认可。 一个外地朋友临近周末来访,希望利用两天时间好好感受 深圳 的现代与繁华。 住在福田,对这里我更为熟悉——人总是习惯于蜷缩在舒适圈内,我索性提议说,不妨就在福 田中 心区逛吃逛吃好了。 但朋友却更想去南山区看一看

AllenL艾伦伦