丰腴的浪漫之旅:鲁冰花、三文鱼与薰衣草

南岛

2020.01.01 ·20天

丰腴的浪漫之旅:鲁冰花、三文鱼与薰衣草

我们这次的
南岛之旅,是由基督城飞往皇后镇,从皇后镇开车往因佛卡吉尔市。原定在皇后镇在的那几天,行程中的鲁冰花与薰衣草之旅,因为雨天临时取消了。后来从因佛卡吉尔市飞回了基督城,看到天气好了,于是,决定再次开车折返去圆这场浪漫之旅的梦。
2020年1月13日,我们从基督城出发,驱车将近三百公里,终于到达了情牵梦萦的花世界:鲁冰花种植园和薰衣草农场。这两处景点相距63公里,分别地处蒂卡波湖和普卡基湖附近。

第一站:鲁冰花种植园
鲁冰花种植园位于到达蒂卡波湖牧羊人教堂之前的7.9公里处。

• 新西兰南岛自驾旅游攻略:家庭游

通过“租租车”平台,我们租到了一辆目前仅行驶2万多公里的相对较新的红色四驱SUV,租赁期限从8月8日到8月14日。根据“租租车”上的订单,我们于8日中午在 皇后镇 借助谷歌地图找到了Budget汽车租车公司。过程很顺利。 继上一次通过“租租车”软件进行的 塔斯马尼亚 自驾体验之后,这已是第二次类似的自驾行。 我们的自驾之旅就从 皇后镇 开始。 8月8日 雨 皇后镇 首先,我们沿 皇后镇 湖自驾一个小时左右,沿途欣赏湖光山色,最终来到了美丽的“中土世界”— 格林诺奇 —也是“魔戒”制景地”之一。这里的湖泊、山川、草原和牧场基本保

全兄

• 梦幻南岛

新西兰的南岛应该是人生中至少要去一次的地方。 最好的季节也许是11月份当地的春末夏初。那时候,连绵550公里的南阿尔卑斯山脉白雪皑皑的群峰像是给坎特伯雷碧草连天的牧场镶上了银边,它环抱4个活火山和火山口湖,14个冰川峡湾,4万平方公里的原始森林以及数不胜数的美丽海滩 Cook峰,参照公路上的车辆大小 另一个角度看Cook峰,长白云沿着山脊飘动 在塔斯曼冰川溶湖上看Cook峰 依山傍湖的皇后镇,人气旺盛的美丽小城,旅游者人数永远超过本地人,这预示着这个国家的未来。相比之下2011年被强烈地震几乎摧毁的南岛第一大城市基督城仍在

温良大薯