苏梅岛大象保护园 | 2020年,对骑大象与动物表演 Say No!
2020.01.15发布·466阅读
Yan 9国47城

岛民🌴 自由人🦋 爱好美食和旅游📸

苏梅岛

2020.01.09 ·1天

苏梅岛泰国第三大岛,椰香树影水清沙白。

在这么一个浪漫的海岛,岛上娱乐项目较少,传统的骑大象和观看动物表演则成为了很多游客没得选的选择。

去过
泰国动物园的游客都知道,大象的背上会放置游客的座椅,脚上锁着结实的铁链。旺季的时候需要排一个多小时队只为了骑20分钟的大象。它们还需展示绘画技能来讨好客人们,稍有停顿尖锐的铁钩就在看不见的地方刺进粗糙的脖颈耳后,甚至断水断食。

苏梅岛的大象保护园约两年前兴起,发起人将年迈伤残的无法再为游客服务的大象买到苏梅岛。在保护园里,不需要再被铁链束缚,但是记忆里的疼痛会伴随它们的一生直至死亡。而大象的寿命很长,甚至可以活到80岁。
上个星期四我骑着小摩托到了家附近的大象保护园,目前这个新的园区只有四只大象,其中三只的年龄已经是我的奶奶辈儿, 还有一只和我叔叔同龄。中间的一只大象的眼镜已经看不见了,右边的一只叫Grandma,74 岁。
【为大象准备午餐,谷物+酸角+香蕉+大米+营养粉+草本】粗纤维方便排便偷笑小蚂偷笑小蚂偷笑小蚂偷笑小蚂偷笑小蚂

【饭后甜品】西瓜🍉+香蕉🍌噢,是夏天呀🌞

• “泰”美丽,“泰”精彩 ——曼谷、苏梅岛亲子游(2017年7月第三次国外亲子游)

其他游记 http://www.mafengwo.cn/note/create.php/modify/?id=298657504 铿锵四人行之二刷 德国 游 http://www.mafengwo.cn/i/8581450.html 跟着小黑游 德国 —— 德国 18天小记 http://www.mafengwo.cn/i/8601694.html 泰北玫瑰 清迈 游(2015年7月第一次国外亲子游) http://www.mafengwo.cn/i/8622694.html 我带着你,你带着小伙伴,我们一起游济州(2016年7月第二次国外亲子游) http://www.mafengwo.cn/i/9919162.html 巴厘岛 的小美好(2018年7月第四次国外亲子游) 每年都会纠结暑假亲子游的目的地,不想太远又适合小朋友,海岛

Tracylov

• 飞去热带的岛屿看雨|我忧郁的苏梅啊

因为喜欢|所以喜欢 很多时候,喜欢是一件特别莫名的事情。 也许这里有我想见的人,想去的地方,想看的风景。 所以,第一次听到这个名字,就很喜欢。 苏梅,给人想要怜惜的温婉之感,想要慢下来的节奏。 大概并不觉得自己会是一个性情 平和 之人。 所以,对这样悠闲的地方,总是格外珍惜,格外喜欢。 然而,去过那么多海岛,千篇一律的赞美, 和平 淡。 可我对大海的爱,还是有着无法言表的执念。 因为喜欢,一切的选择也就自然而然的发生了。 因为喜欢,所有的决定也显得随意,不仓促。 苏梅苏梅|爱在日落西下时 去苏梅的话题说过很多

段小湃湃

• 悠游苏梅打卡指南|热带天堂,享乐人间——六天五晚玩法攻略

网红景点热门玩法倾心推荐,来 苏梅岛 必体验的满月派对、出海浮潜,还有完美享受的高品质SPA,请收好这份2019最新的 苏梅岛 六天五晚攻略指南! 从 苏梅岛 回来的的某个夜晚,我梦到了那里宁静的海滩被温柔的月光照耀着,缓缓的波涛声小心翼翼不惊扰,空气中弥漫着迷人的水果香,所有的一切都凝固成甜蜜温馨的画面。 夏天就该去海岛浪,重新踏上 泰国 的海岛,开启二度蜜月的苏梅之旅,满满的六天五晚留给我的的印象是浪漫的,是自由的,是无忧无虑的,我记得身处秘境森林中泡着天然泉水的那份百分百的放松,耳畔的鸟叫仿佛在说,这就是

衣鱼911

• 泰国二次游之__苏梅岛自由行

(最新消息)据 苏梅岛 的导游说现在(2017年六月开始)在关公像门前的空地上也开始摆夜市摊了还很有 中国 特色。 第一次写游记,只是游记里有些交通省钱方式可以给想省钱的人一些帮助,不喜欢的请绕道,勿喷。 对 泰国 的向往是因为(情牵两世)这部连续剧开始的,后来又看了(初恋这点小事)……之后对 泰国 的向往就更加的热烈啦。于是去年就和老公去了普吉, 斯米兰 ,甲 米兰达 ,回来后对 泰国 一直心心念念,于是今年提前两个月就请了公休假,假才批下来的当天晚上我们就把往返机票订好了,接下来的近一个半月时间都在找酒店,我是一个主

柯妃

• 不拒悠,苏梅三人行;不惧闲,岛上一星期。

2017年4月泰国归来后,一年后再度光临。 注意:这里没有攻略,也不种草,只有生活方式!未到过 泰国 之前,一直以为 泰国 就是一个寻常的 东南亚 热带半岛国家而已,到了才知道是一个“高性价比”、“悠闲无比”的 东南亚 旅游大国!它建国历史虽然不上千年却一直向外输出其佛教文化、微笑之邦;没外人耳熟能详的景观却但凡海边、海岛上游人如织;称不上美食荟萃但在那里炎热的环境下享用当地美食却是“相得益彰”(同样的食物离开 泰国 味道就变味了)等等等………太多太多无法用文字一一细数。这趟 泰国 之旅Babe有多少是受周杰伦等大

GuanLeeMS