May
2020
小白司机土耳其自驾!深夜荒野翻车!但我仍爱你如初!
2020.01.15发布·3.6W阅读
秦楚妃 18国243城

两个人👫一只狗🐕一辆房车 四年教师行业 裸辞去旅行 第一人生:教师 第二人生:旅行在路上 🌟1月:学习单板滑雪 (这路上的故事我讲给你听)

土耳其

2019.07.15 ·13天

翻开一本古写至今的书
土耳其就像是一本从古写至今的书,它不仅有越经时间洗礼越有韵味的古遗迹,还有不断发展中的新城土耳其的每座城都有不同种风情。伊斯坦布尔交融,阿拉恰特梦幻,赛尔丘克不衰,棉花堡难忘,费特希耶忧郁,卡帕多奇亚复古…我想我也是时候来感受这万种风情的星月之国。
伊斯坦布尔-太阳的旧情人
海南辗转十几个小时的飞机,终于landing在了星月国的伊斯坦布尔伊斯坦布尔被我选作此次旅行的一个中转城市,入境和离境都选在了这里。抵达伊斯坦布尔的时候还是七月天,但一出机场大门却感受到了凉爽,还有些微冷的夏风,就连太阳都温柔对待的城市,这和我印象中的夏日不太一样。
来到伊斯坦布尔我先爱上的并不是圆顶城堡一样的清真寺,不是七月天里凉爽的夏风,而是这座被太阳光芒洒满的大桥。

• 星月国 | 逆时针土耳其12日,我の寻梦环游记

星月国三人组原本是计划去澳洲跨年。国庆收假回来,我收到了澳洲一年签,好姐妹说她被拒签了。临时更换跨年目的的, 欧洲 瑞士 夏天更好看, 意大利 希腊 办 申根 担心刚澳洲拒签有影响。 最终决定网上申请一秒出签且一直很想去的 土耳其 🇹🇷。因为向往 土耳其 全球最适合乘坐热气球的 卡帕多奇亚 ,向往D400沿海公路以及沙滩,向往横跨亚欧大陆的历史古都 伊斯坦布尔 ,向往 爱琴海 ! 因为时间原因前7天是我一个人的旅行,我形容是在 土耳其 渡劫之旅(以前偶尔会一个人旅行,但还是更喜欢有朋友陪伴,出发前做了好几天心理建设) 后5天

mars_leehom

• 拜占庭三城记 —— 历史的风,永远在星月旗下吹拂(土耳其三城旅行)

一段有关宿命感的故事 在广阔的 地中海 ,有这样一片土地,它时常与浪漫、热情等温暖的词汇挂钩,这里有热气球,有大快朵颐的烤肉,同样也有几千年动荡文明的历史印迹,没错,这里是 土耳其 。 长大后慢慢对历史开始越来越有兴趣,在一次又一次见过世界上无与伦比的自然风光后,曾想过一些特殊的主题旅行, 比如 一直想着去沿着十字军东征的步伐走一次,然后走到 伊斯坦布尔 ,这一座听起来浪漫的城市,可它曾经的名字,君士坦丁堡,又是那样的霸气。一直想去那座城市看看,看看那所谓无比的宿命感,去当一个真正的朝圣者。 这是一场注定

MrPotato

• 迟到两年的浪漫相遇🇹🇷土耳其你是我口中的Martini🍸(附17日行程干货和实用tips)

——序章—— 19年夏天在 土耳其 暴走的17日 上过天入过地,越过大海穿过小镇 坐过最浪漫的热气球也体验了最刺激的滑翔伞 登陆过“月球”表面也邂逅了被上帝打翻的牛奶瓶 追过日出日落也走进过精灵王国 碰到过在 土耳其 避难的 阿富汗 服务生 看见过环游世界的背包客在广场上卖手工艺品贴补生活费 偶遇过一对 意大利 小情侣开着破破的小汽车在 土耳其 自驾 他们都在勇敢的过着自己想要的生活 也许这里每个和你擦肩而过的人背后都藏着一个精彩的故事❤️ 先来一波儿预告片 前方美景高能预警~! 相信很多人对于这个古老的奥斯曼帝国的初印

阿猪🐷

• 山海可相望,星月亦可追。那片蔚蓝,是热情,是狂野,是我一生萦绕的梦(土耳其半自驾11日逆时之旅)

2019年08月13日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 我在30岁许下了很多心愿,你可以怪命运捉弄,但终有实现的一天; My Dream List—Turkey 那片蔚蓝,混入了浓烈的炽热的橙 常听说 土耳其 是蓝色的,没错,在Turkey旅行的几天,天气出奇的好,照片都自动调高了对比度, 阿拉恰特 的蓝白小镇, 切什梅 的海面会发光,风中飘荡的蓝眼睛,蓝色清真寺让我一度沉醉。 可我看到的不只是蓝,她是橙色的。是我不停追逐的日落,是卡帕地貌上扬起的尘,是入夜时分亮起的灯,是每次惊叹欢愉啜饮的一口正宗的 土耳其 红茶。 是热情,是狂野,是人

Amy_Li是大表姐

11983 52
  • 世界的十字路口·土耳其(自驾篇)

碎碎念念 ❗️❗️❗️重要提示:短短几天价格已经大涨价8月2日公交车、地铁9.9TL,8月13日就涨到15T 真是任性 土耳其 说涨就涨。公交卡之前是50TL现在70TL,门票也涨价,以下的价格估计已经又上浮了20%-50%。 ⭕️表示重要 ❗️表示注意 ❌表示绝对不可以 三年啦,又可以出关啦! 土耳其 的八月比较热,几乎每天都是大太阳、比较晒,但在阴凉处比较好有风,行程中 安塔利亚 最热没有啥风,其他地区都很舒服。除了天气热需要大量补水, 土耳其 饮食大部分为烤制食品也容易上火,还需要大量补水和带一些清热的药。还有 土耳其 灰尘比较重

Kitkat