奔向埃塞俄比亚
2020.01.15发布·818阅读
美玉无瑕 26国154城

对自己好点,因为一辈子不长

埃塞俄比亚

2019.01.01 ·28天

此行埃塞俄比亚,机票价格原因,选择从香港飞抵亚的斯亚贝巴
同伴都知道,此行
埃塞俄比亚,饮食肯定不能满足天朝胃,于是登机前,赶紧的寻找美食。

印象
香港——传说中的香港美食
入住的客栈,有
香港的美食街,所以找吃还真心不是问题。
当然,兰桂坊,我只是围观了一下,许多网红店也没去打卡。

文记车仔面,经过几次都排长队,并且还是叫号才有得吃。当然还是试试吧,感受一下到底味道如何。排队等号半小时,才进到店里
,自己在餐单上配餐,然后才有餐品上桌。
味道嘛,个人感觉凑合,27元(油面,猪油渣,甜罗卜)。
对这店印象深刻的是,座位的排列和客源的管理,至于餐品,至少我点的不是很惊艳。

蛇羹,我点的小份42元,性价比高,推荐。本来还想要份龟苓膏,回答说只有龟苓汤,放弃。
心满意足的吃了后,奔向机场,
目标:
埃塞俄比亚,出发!

埃塞俄比亚航空公司,号称非洲的No 1,体验下来吧,算是中规中距。
之所以选择
埃塞俄比亚航空公司,主要是因为他们有这样的规则:
如果国际航班是乘座的
埃塞俄比亚埃塞俄比亚航空公司航班,那么你再购买埃塞俄比亚境内航班时,机票可以五折。
这个太实惠了,所以肯定选择
埃塞俄比亚航空公司的飞机。

航班上无可圈点,平安到达
亚的斯亚贝巴

• 一些故事,躲在时间的尘埃里熠熠生辉【埃塞俄比亚14日,走过部落,也睡过火山】

世界上最热的地方在哪里? 埃塞俄比亚 。 最古老的熔岩湖在哪里? 埃塞俄比亚 。 人类起源又是哪里? 埃塞俄比亚 。 有一些故事,躲在时间的尘埃里仍熠熠生辉。 有一些人,消失在生命的长河里却历久弥新。 PROLOGUE of PROLOGUE 序章之序 : Hello 大家好,我是晴儿,热爱荒野,迷恋大海。热爱野生动物,迷恋 非洲 和大海。 非洲 已走过13国,孤独星球、旅行家等杂志撰稿人。 全网:晴儿sunny_ing (or:晴儿sunnying) 这篇 埃塞俄比亚 的故事曾被刊登在《孤独星球》杂志2022年终刊上,又在2023年的《旅行家》杂志二度开花,到底 埃塞俄

晴儿sunny_ing

• 造梦埃塞俄比亚星球(2019最新.含香港自杀崖)

神奇世界-我的奇思妙想 1.)我的环球宇宙之旅 坐着宇宙飞船,开始我的星球环球旅行。 第一个到达的是Karo星球,这里的人喜欢用白色的染料大量涂抹自己的脸和身体,远看犹如骷髅一般! 因太喜欢这里,所以决定要占领这片山头! 带着小弟们南征北讨! 可惜好景不长,Dolla星球的一场大战,天昏地暗的打斗中,极光剑被敌人打短了一截,最终以失败结束了这场战争。 战败返程后,闭门修炼,日夜苦思,专心研究改良我的“技术” 等再次来到dolla星球时,用这把极光剑恢复了这片星球属于它该有的蓝天黄土的色彩。 战争胜利后,回归到 和平 ,一片

Kris陈瑞瑞

• 埃塞俄比亚Erta Ale & Mursi唇盘行为艺术

去埃塞完全是个意外包括后续环非一直到 南非 都算意外 非洲 旅行就是这样充满意外 但埃塞无疑是 非洲 给我留下最深刻印象的国家( 南非 也不错) 在这可以感受大自然的震撼 原始部落的行为艺术和与其他国家旅行不同的极限自虐体验 1.国家情况 交通什么的就不多说了 网上都能查到 实在不懂的在问我 2.游记里所有照片 视频我都不会加水印 转载请注明 3.楼主第一次写游记 不接受任何批评 做不到这3点可以直接关了 废话不多说 Erta Ale火山团我报的是4天3晚团 联系ETT旅行社 旅行社很多价格可以自己对比 推荐ETT.可能它算比较厉害的家伙吧/4天

Alex