Jan
2021
从白天吃到黑夜 | 依山伴海,釜山满分美食探店指南
2020.01.14发布·2.6W阅读
小食 13国92城

慢慢走,慢慢看

釜山

2019.01.01 ·4天

前言
釜山,作为韩国第二大城市,在旅游名单中却很低调
这里没有
首尔各种各样的名牌商品琳琅满目
也不像
济州岛有着俊逸秀美的自然奇观
但提起美食,
釜山绝对是韩国人首选推荐的城市
新鲜海产、辣味热炒、民间小吃,应有尽有
Part 1 / 釜山的味道
1.【札嘎其市场】最接地气的海鲜食堂

• 【釜山小众4日】一半海水,一半童话

前言 | 在你眼中,釜山是怎样的存在? 2019年,工作步入第八个年头。八年前的懵懂与锐气被时间中和,情绪也习惯了在负能量与自我安慰中找寻平衡。前几日看脱口秀听到一个段子,说挤地铁最能反映出当下青年人的生存状态。早上上班,一股蛮力冲上地铁,谁也别碰我,一副要去“干”这个世界的样子。下班呢,松松垮垮靠在地铁的某个角落,俨然一副被世界“干掉”的样子。段子虽是段子,击中笑点也戳中泪点,每天的我,像大多数人一样,学会与生活和解。但有一点不同的是,学会了和解,却没丧失斗志。 过去这几年,钢筋水泥,熬夜加班,当每次

约约皮

• 【蜂首】春日限定,釜山、镇海3日追樱之旅(附军港节赏樱攻略,实用地图)

Hi,这是我的第一篇首页游记~ 来的猝不及防,毕竟十几个G的视频还没有剪 但更多的还是开心呐。 感谢和我一起旅行的@七妙,也感谢大家的喜欢。 旅行问题或交流欢迎随时骚扰~ ❤ 爱情和樱花,这个春天一并拥有 没有想到我的第一次境外赏樱不是 日本 ,也没想到时隔三个月,又来 韩国 。 韩国 ,一直是七老师很“嫌弃”的旅行目的地,但从最开始的五年签证,再到半年内连去两次,虽然嘴上说着不要不要,但身体还是很诚实嘛! 在 首尔 跨完年后,我们又说走就走,买了还算便宜的机票,来到南部海滨城市看海赏樱。 不管是大众的【 釜山 】,还

曲小姐

• 挤个周末去韩国 一趟只为满足好奇心的旅行

七月的 釜山 势必烈日当空,我是多么单纯当初竟以为可以来避暑。呵。燥热的天气不想让我走动,路边也难寻到一人,后来才了解到, 釜山 的夏日生活都是从晚上九点才开始的。也因这天气,为了顺应当地人的生活,我也都在晚上才出门行动,朋友帮忙规划的特色景点打卡计划幻为泡沫。 不过我倒也不觉得可惜,毕竟 韩国 这么近,大不了多来几趟嘛~ 我喜欢记着熟悉的国名,迟迟不去,也喜欢忽然到临陌生的国度,满怀无知。——陈丹青 美好如韩剧中的阴差阳错 浪漫是韩剧中的霸道总裁 我们期盼的爱情都像韩剧的缩影 … 虽明知道是剧本 还是毫无意

苑赵颖

• 花了96个小时看山看海,迫不及待告诉你原来釜山这么好玩!

韩国 旅行目的地排名,第一是 首尔 ,第二是 济州岛 ,作为 韩国 第二 大城 市的 釜山 ,地位似乎有些尴尬。同样是 大城 市,了解文化和购物“瞎拼”, 首尔 的优势显而易见,而同样是海水相伴的海滨城市, 韩国 本国人度假首选都会去济州。那么 釜山 究竟是一座怎样的城市,“ 釜山 行”会不会遇到丧尸,“海云台”真的会有海啸?第三次前往 韩国 ,我决定选择 釜山 ,在这座有海相伴的山城里,了解大韩民国另一面的生活方式。​ 虎川村——甘川文化村之外的选择 釜山 的标志性风景除了海云台海滩,就是甘川文化村的彩色房屋了。20世纪5

冯静德