伦敦两日归之威尔士一瞥:康威、兰迪德诺
2020.01.14发布·204阅读
导游犬小Q

转战英伦

新南威尔士

2019.10.23 ·2天

英国呆了两年几乎都在英格兰转悠,终于找了个小空档去威尔士看一看。
据说
威尔士的历史比英格兰更加古老,打过罗马人和维京人,最后被英格兰收编。如今的威尔士亲王(Prince of Wales)是英国王储的代称,现在超长待机的威尔士亲王——查尔斯王子不知道什么时候才能转正,而且他的现任妻子卡米拉因为戴安娜的关系也一直不使用威尔士王妃的称号。
因为带着小朋友,又是初冬比较冷,所以选择了北线,从
伦敦做火车到切斯特(Chester),这里有英国最大的动物园,然后从切斯特威尔士康威(Conwy)和兰迪德诺(Llandudno)。
第一天:伦敦——切斯特
伦敦切斯特火车时间两小时多一点。切斯特是一座非常小的城市,火车站出来一条主干道通往市中心,有个标志性的东大门钟楼,除此之外也没什么其他看头。选了一家火车站旁边的小旅店,因为去往动物园的公交车也是从火车站出发。
安顿下来之后就去动物园。车站边的1 gold和X1 gold大约20分钟车程,可以买往返票。进了动物园就是小朋友的天地,这里比伦敦动物园更大,稀奇古怪的动物也更多,据说有超过2万只动物,喜欢动物的孩子可以在里面玩一整天。当然,孩子小的话建议带推车,要走的路很多。

• 澳洲最爱的小镇-麦觉理港

在澳洲这么久,也去了不少地方,依旧还是认为麦觉理港(Port Macquarie )是最喜欢的小镇。如果说为什么,不是它的景色比其他小镇丰富美艳,也不是它的海水和海滩清净无敌,我想最主要的就是它给你的感觉是最惬意最休闲的—— 麦觉理港(Port Macquarie )位于 澳大利亚 新南威尔士 州的 东海 岸沿岸线的中北部,它有风景优美的冲浪海滩,像TOWN海滩,FLYNNS海滩和灯塔海滩,shelly海滩,Miners海滩,还有各式咖啡馆,和岩石街头艺术品等。 因为辞掉了惨绝人寰的农场工作,每天有大量的空闲时间,朋友也闲着,就开车载我们到处去玩,从

紫色小晴天

• 31个新南威尔士州小镇推荐给喜欢自驾的你

有人说过,如果你离开自己的家乡,在另一个地方住了一段时间。那么,你会拥有两次乡愁。不管你身在何地,你都会思念那个逗留过一段的地方。 也许是幸运,也许是每一次选择时的犹豫。 不管是哪一种情绪,我的第二故乡,在新州。 新州首府, 悉尼 。 悉尼 歌剧院对于澳洲,就像是长城对于 中国 的存在。 刚来 悉尼 的时候,总是没有什么在另一个国度的感觉。去哪儿,都没有“旅行”感。但歌剧院是个例外。 后来才发现,没有“旅行”,是因为我跑得还不够远。 Yamba位于新州以北,Clarence河口。这里有着你能想象的最美好的景致和气候。Yamba

隐藏的澳洲