多利事与克里斯探秘澳洲北领地(下集)
2020.01.14发布·3.8W阅读
克里斯&多利事 5国9城

不差旅行,对世界上瘾的旅行cp weibo@多利事- B站@克里斯旅行狂魔

北领地

2019.12.08 ·2天

20000

前言
这一趟探秘北领地虽然短短四天,但是收获满满,一篇内容不能完全和你们分享完这些美好,所以分开了两篇来写。

那我们继续吧!
得意小蜂得意小蜂得意小蜂
第三天(12月10日)
太阳12月10日清早出发多云汽车

清晨我们5点起床,6点左右,我们就出发去游黄水河。
黄水河(Yellow Water)是一个被陆地包围的死水潭,繁衍着众多本土动植物群落,是列入世界遗产名录的
卡卡杜国家公园(Kakadu National Park)最著名的地标之一。
黄水河被称为纳古鲁恩古鲁德吉巴(Ngurrungurrudjba),靠近库英达(Cooinda)小型殖民期定居点。
这里栖息着鳄鱼、野马、水牛和其他野生动物。乘坐小船巡游,前往黄水河,近距离观赏种类丰富的野生动物。此地栖息着种类繁多的鸟类,包括水雉、白鹭、澳洲鹳、海鹰、鹊雁及众多其它本地鸟类。

• 自驾环澳88天之北领地

前言 北领地 ,为看大石头而来,号称世界肚脐,每天不是看大石头就是在看大石头的路上,比西澳更加荒凉,真正感受到旅途不止快乐享受还有艰难和千辛万苦。旅途不只有惊喜还会有惊吓。 历尽艰辛,来翻阅这本尘封多年的古书,来探索古老的原住民的秘密。原住 民和 我们是基因和进化的不同吗?相貌有太多差异。如果不追究那段历史,还真认为他们的生活原本就是现在这样,即便不能感同身受,也不能瞬间理解,但历史是抹不掉的。电影''防兔篱笆''是回来才看的,不来 北领地 估计是不会看这个电影的。 世代生息繁衍的原住民,神圣神秘神奇的乌

• 乌鲁鲁|做一次荒野里的追光者,闯入红土世界。

八月的最后一天 我们一起闯进红土世界。 1.乌鲁鲁 Uluru 艾尔 斯岩坐落于澳洲大陆的中心,凸起于茫茫的荒原之上。从 墨尔本 飞往 艾尔 斯岩,越往中部,大地的景色越发荒凉,一片红土跃进视野。 uluru 远远的就能看到如天外来石般孤独的矗立在这荒芜红土地之上的 艾尔 斯岩。 刚坐上小巴,导游就开播摇滚音乐,果然闯进这片土地的方式就是呐喊狂野。蜿蜒看不到尽头的油柏路只有一条,两边都是灌木丛,低矮,干涸。刚刚看完《火星救援》,实在是感觉这就是万年以后火星的样子。 这里是五月天《如果我们不曾相遇》MV中的取景地, 日本 纯爱

诗婷仔

• 【宝藏纪念】#游记小赛#探秘北领地,穿行于灿烂的土著文化长河中

2016年02月12日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 3月25日-3月30日, 我计划去 达尔文 。 出发前,我敲下了这些文字: 一直以来对 北领地 有一种莫名的喜欢,总是被 北领地 的独特自然风光和灿烂的土著文化所吸引,希望用一切旅行机会去探索 北领地 的美丽。这次有机会再一次深入 达尔文 ,相信又会有新奇体验。 北领地 是让人上瘾的,每次回来都会思念这片神奇的土地,会更加迷恋她。灰常期待! 澳大利亚 是一片被上天眷顾的土地,连澳洲人自己都感慨呢。当然我这里指的是澳洲多样化并且举世无双的自然景观,而不是澳洲那些让人瞠目

行行走走的小鱼儿