春节浪在惬意的黄金海岸吧
2020.01.14发布·202阅读
wonderland

黄金海岸(澳大利亚)

2020.01.05 ·7天

今年新年早,过完元旦,感觉没怎么着就赶到了新年。新年旅游计划其实现在做都有一丢丢晚了,不过也来得及。这几个月都住在Gold Coast 和 Tweed Heads,所以稍微拉一下建议旅游点,供参考。

顺便,澳洲的山火对这些主要旅游城市没有影响,我每天一睁眼还是蓝到像p图的天。丢一张看下。
(这是周末的一个集市,这边很多这种周末集市,呼啦啦一堆小摊,逛吃逛吃很有意思)

如果实在担心山火的,可以订票前再上澳洲官方网站去看,有各个城市受影响程度,很详细,包括有没有烟尘影响,参考度很高。

直接进正题,国内隆冬,澳洲正值盛夏,而且因为是新年,全家出游的可能性更大,所以这次优先推荐一些适合全家老少一起的景点。(更新很随意,你们也随便看看就行)

NO 1. Catch a Crab  官方网站可直接预定,也可以去常用的一些平台,总之怎么划算怎么来,应该平台会有优惠力度不一样的情况。

活动:有趣,水上相关活动也适合盛夏,活动包含:压泵抓虾,喂鹈鹕,抓泥蟹,钓鱼,螃蟹秀,红树林物种讲解等。其中有下水环节,下水很有乐趣,同时不下水也可以在船上享受一下茶歇,可谓老少咸宜了。

时长:船上活动大约2小时,分早班和下午两班。

餐饮:有茶歇。码头有湖旁餐厅,可以吃有名的螃蟹大餐,以及当地生蚝农场最新鲜的生蚝。

推荐:五星(建议船上活动和餐一起定,比较优惠,时间上也很合适)
(定这个行程的时候注意下,别订错了,闺蜜去过别的不是很好)

• 那一年,我遇見了最美的黃金海岸。

“想在二十出頭的生命裡,做一件到八十歲想起來的時候都還會微笑的事。” 那一年,正處於廿一花樣年華,對於未來雖然還是一臉茫然,但卻清楚知道自己不甘心隨隨便便把人生過得平平淡淡,把美好年華就這樣給浪費掉,然而,就在這個時候從四方八面收集了各種各樣資訊。 因為一句話。 因為一個人。 因為一個故事。 因為一顆熱血的心。 因為我只有這輩子。 因為這輩子還有很長。 因為想成為獨一無二的人。 因此,抱著各種憧憬以及未知,決意來到地球的另一端,展開一段如夢般的旅程。 不站在高處,你永遠不能夠體會那地的魅力;不開啟旅程,你

Miss E.

• 玩转澳洲 黄金海岸布里斯班直升机游艇出海各种乐园 内附详细交通住宿购物攻略

选择澳洲旅行是一个偶然的决定,原定是要去 美国 ,因为 东北 冬天的寒冷,让我迅速选择了澳洲,我是一个喜欢深度自由行的人,不喜欢每次出国去很多城市或者国家每个地方只呆几天,所以这次我选择了 昆士兰 州的 黄金海岸 和 布里斯班 。看过游玩攻略的朋友应该知道,只有 昆士兰 州才可以抱考拉, 悉尼 墨尔本 都不可以哦,而且南半球最大的水上乐园和电影世界等等游玩场所全在 黄金海岸 ,还可以租游艇出海、冲浪、直升机遨游,如果你喜欢玩项目和体验刺激的东东,那么选择 黄金海岸 是没错的 下面我给大家下我的行程还有细致的攻略 首

小瓶盖儿

• 畅游澳洲16天——活力布里斯班/黄金海岸——悉尼、堪培拉、墨尔本、凯恩斯、布里斯班、黄金海岸游记

http://www.mafengwo.cn/i/1366446.html 1. 悉尼 篇 http://www.mafengwo.cn/i/1367080.html 2. 堪培拉 篇 http://www.mafengwo.cn/i/1372334.html 3. 墨尔本 篇 http://www.mafengwo.cn/i/1374129.html 4. 凯恩斯 篇 澳大利亚 被划分为六个州,分别为 新南威尔士 州,州府 悉尼 ; 维多利亚州 ,州府 墨尔本 ;南 澳大利亚 ,州府 阿德莱德 ,西 澳大利亚 ,州府 珀斯 ; 塔斯马尼亚 州,州府 霍巴特 ; 昆士兰 州,州府 布里斯班 。 布里斯班 是澳洲发展最快的城市,也是除 悉尼 、 墨尔本 之外第三 大城 市, 黄金海岸 距离 布里斯班

蚊子霏霏

• 人已走,心犹在。。。悠游澳洲黄金海岸

每年春节出门晃悠晃悠已经成了习惯(没办法,苦逼娃只有那个点有假)。。本来一直想去澳洲 凯恩斯 ,但是由于潜水牌照一直没去考,于是就退而求其次选择了冲浪的天堂—— 黄金海岸 。正好微信接到亚航发的促销信息,遂立刻登陆亚航官网,订票。。。。对于我们这些穷游的孩纸来说,订到便宜的机票才是最大的王道(一来一去一个人节约1,2000软妹币也不容易啊)。 定完机票,立马使用了RCI的住宿权进行交换(不要问我什么是RCI,什么是住宿权交换,反正很坑就是了!非常非常坑!坑!坑!)来了住宿,尼玛居然在拉布拉多( 黄金海岸 最北面,

轩辕穹

• 挥之不去的金黄色记忆-水动澳洲,不一样的澳大利亚—【黄金海岸+ 海曼岛】-微单无P图

黄金海岸 ,这个听起来就很土豪的名字,其实我一直对她没有什么印象也没有什么过多的认知。在去年同一个时间如果有人问我, 澳大利亚 你会想去哪里?我绝对不会说 黄金海岸 。在我对 澳大利亚 的认知中, 悉尼 墨尔本 就是他的全部。哦,对了,还有那个因为招聘最佳岗位儿出名 大堡礁 。坦白说,比较地理白痴的我,在去年还未曾知道 澳大利亚 还有一个地方叫 黄金海岸 。 曾经的初中高中同学都有移民 澳大利亚 的,问起他们的生活都是阳光沙滩,幸福且简单!想想 北京 总是雾霾的天气,倒是有些羡慕那边的悠闲。那年夏天,刚刚考上大学的

环球的丹丹