巴基斯坦 伊斯兰堡旅游攻略 经典路线 最美景点❗❗❗
阿诺儿在伊堡 4国30城

如果你真的开心 那怎么会累呢

伊斯兰堡

2019.01.03 ·5天

伊斯兰堡(Islamabad)是巴基斯坦伊斯兰共和国的首都,全国的政治中心,其位于巴基斯坦东北部海拔540米的山麓平原上,北靠马尔加拉山,东临拉瓦尔湖,南距拉瓦尔品第11公里,整个市区面积909平方公里。如果你对这个城市感兴趣,想体验不一样的异域风情,我推荐你们去以下景点看看~

1️⃣费萨尔清真寺(Centaurus Cineplex)
🕌费萨尔清真寺是
巴基斯坦的国家清真寺。它是巴基斯坦乃至南亚地区最大的清真寺,同时也是世界第六大清真寺。不少本国游客和外国游客都会到此一览!给人的感觉庄严肃穆!进去时需要拖鞋,因为这是一个神圣的地方。门口有寄存鞋子的地方。
门票:不需要(寄存鞋子需要每人20卢比)
推荐指数:
星星星星星星星星星星
2️⃣半人马座(The Centaurus Mall)
半人马座是
巴基斯坦的首都伊斯兰堡最大最壕的购物中心,楼上是五星级酒店,楼下是商场,里面有各种国际品牌,还有一些当地的巴基斯坦民族服装,饰品等。这里的民族服装buling buling的看起来很美!价格是我们国人能接受的!但对于当地人来说这里的东西偏贵!总体来说遇到喜欢的可以入手~
门票:不需要
推荐指数:
星星星星星星星星

• 伊斯兰堡|巴国体验之旅

在蜂窝里看游记的时候,经常能看到作者们的各种出行前准备:为了这次出行提前N久N久查资料,做攻略,找伴侣,然后晒出一揽子计划,在天时地利人和齐聚下出行。真好~~ 随潮流的我也晒一下出行前准备:加急签,查地图,买机票,整行李,单飞。三五天敲定,就这么简单粗暴,当然,性质不一样。 行程路线:广州→乌鲁木齐→伊斯兰堡,国内转都由乌鲁木齐出境,航空公司基本被南航承包了。 从小在南方长大的我,看到北国疆土的壮阔,惊呆了,尤其喜欢俯视的角度,那终年积雪的昆仑山脉,何其壮观!美得那么的不真实,大自然就是那么的神奇!

孤影骑士

• 巴基斯坦的伊斯兰堡

伊斯兰堡 机场,已经有点旧了 拉瓦尔品第 伊斯兰堡 最多的还是奥拓 当地美食,烤肉 烧肉 居住的旅馆,就几个房间 收银台 擦皮鞋的 阿富汗 人 早晨空旷的市场,实际已经中午了 那个有名的清真寺 位于f7-1街道上的家庭旅馆。

东江

• 巴基斯坦一个最欢迎中国人的国度 (一 ) 伊斯兰堡

伊斯兰堡 是 巴基斯坦 的首都,一座由树林包围的城市,城市绿化率达到百分之七十以上,是我眼中最清静的都市,最著名的是费萨尔清真寺,它是 巴基斯坦 目前最大的清真寺,为世界第六大清真寺之一。 清真寺是已故沙特国王贡献资金,由 土耳其 著名设计师达罗凯设计,平时不开放。该清真寺设计采用古典与现代相结合,宏伟庄严。 费萨尔清真寺远眺 费萨尔清真寺入口 费萨尔清真寺背面 费萨尔清真寺地下层入口 中学生很热情 费萨尔清真寺背部 听说我来自 中国 ,2位中学生主动与我交流、合影 雄伟庄严的费萨尔清真寺 我与费萨尔清真寺合个影

玛雅

• 萨拉姆,伊斯兰堡的陌生人

巴基斯坦闯到底【序幕】 飞机平稳落地,我跟随熙攘的客流步入 伊斯兰堡 机场,恍惚间以为走进了国内的高铁站,穿过窗明几净的边检大厅,走到行李提取处。 所有的流程都极其的稀松平常,丝毫感觉不到我此刻正身处在一个总是被新闻形容的动荡不安、危机四伏的国度。 学新闻传播出身的我,貌似总是比常人多一分“不信邪”,我对新闻里描述的现象或者故事,往往带着批判和质疑的眼光。也不是说全然不信,而是我觉得真相,有时并不长成媒体想让我们看见的样子。 在大多数人的印象里,与祖国西部边境接壤的 巴基斯坦 ,是一个挂满各种标签的谜

行走的Leon君

• 伊斯兰堡:感受“巴铁”和“巴塔”

巴基斯坦伊斯兰堡:感受“巴铁”和“巴塔” 今年出国,去了两个大多数人都没去过的“斯坦”:上半年去了哈萨克斯坦,下半年去了巴基斯坦。两个斯坦都与伊斯兰教有关系,都是一带一路上的重要邻国,都与中国关系不错。紧扣今年全球热门词。在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳停留84小时,开了整整两天会;在巴基斯坦首都伊斯兰堡呆了48小时,开会整整一天。 在巴基斯坦感受“巴铁”和“巴塔”,所谓 “巴铁”是指巴基斯坦铁杆兄弟,两天期间对中巴友情亲身感受,印象很深; “巴塔”是指巴基斯坦塔利班,这个没有直接接触,但从安保上可以时时感受

崂山水