宝藏游记
《佛系•加拿大自驾游》一台车,两女生,穿过加西,走过加东
2020.01.13发布·8183阅读
Ella_Ye 17国223城

世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页

加拿大

2019.09.21 ·15天

没有最远
只有更远的旅程
11427公里,14小时40分的单次飞行记录
属于发达国家行列的
加拿大,作为一位游客的感受,您除了物价上发达以外,真心感觉您没法和祖国爸爸相提并论。
没有手机支付,让生活在大
中国惯了的国人措手不及
没有4G网络,即使室内WIFI速度也很慢,要知道在国内,没有WIFI的店是很容易倒闭的
流通硬币,让国人感觉钱包很负重
捂脸小蜂
加国的支付方式有且只有现金以及银行卡而已(机场免税店有手机支付)
此文章是原图图片,没经过处理,敬请原谅!
加拿大是继斯里兰卡以后第二次跟老猪单独出国旅行
为什么说是佛系旅游,那是因为自购了机票以后,并没有做详细的行程,随遇而安,当天晚上才计划明天想去哪里
大笑小蜂很喜欢这种自由自在,毫无压力的行程
主人公:楼主(左)老猪(右)
两段30秒时间,先看加西的森林,再看看加东的城市

• 【首页推荐】枫叶国的雪山盛宴 我喜欢的景色加拿大都有 加西自驾十三日掠影(附签证行程酒店全攻略)

按照惯例先来一些美图镇楼!! 本帖及照片未经允许不得转载,谢谢! 签证 签证我是自己办的,在网上打印好相关材料然后去签证中心递交就可以了,穷游里面也有各种攻略,可以自己去递交也可以邮寄,总体来说很方便,自己都能搞定,因为有美签手续会简化很多的,从递签到出签一周时间,大家要提前计算好时间。 机票 机票提前了大半年买的,因为刷机票时候看到了直飞5000+觉得很划算,毕竟直飞很重要鸭,转机太折腾了,下了飞机就会散架。不过后面又刷到了4000左右的,损失了2000块,桑心。特价机票到底什么时候买划算,我也不知道,感觉就

yinaan

• 天地山水,超你所愿【LALA的12天加拿大自驾干货指南】

2015年12月19日我码下了 云南 游记的最后一个字,时隔两年,我和LaLa再次启程,只是这次变换了一种身份,家中多了一个可爱的小宝贝,LaLa从一个风一样的女子变成了出门和女儿告别还要哭鼻子的妈咪,我也从一个可以半夜两点起来撸星空的少年变成了可以半夜起来换尿不湿的奶爸,下次旅行一定要带上女儿! 想到去 加拿大 源于国家地理杂志上一张梦莲湖的照片, 加拿大 落基山脉风光真的令人震撼,特别是对我这种喜欢高山大川的风光狗来说。今年正巧是 加拿大 建国150周年,所有的国家公园都将免收门票,SO那还有什么不去的理由呢。 看着旅行

ZY_FC

• 加国北境 极地荒原 两人一车 遨游北极(加拿大北极圈,育空和西北地区,极光)

十张照片 第一次在马蜂窝写游记,记录下2022年毕生难忘的 加拿大 北极 旅程,与喜欢旅游冒险的自驾旅友们分享。 放10张喜欢的照片镇楼。 邓普斯特高速 之一 Dempster-1 邓普斯特高速 之二 Dempster-2 邓普斯特高速之三 Dempster-3 克朗代克高速双子湖 之Twin Lakes 道森城 午夜穹顶 Midnight Dome 看极光 墓碑石公园 Tombstone Territory Park 航拍两只马鹿湖 Two Moose Lake 北极 秋色 加拿大 北冰洋 Arctic Ocean 育空 碧翠湖 Emerald Lake 育空 克鲁恩国家公园 Kluane-Sheep Creek Trail 七年之痒 2015年,看到一篇自驾走 加拿大 邓普

歪門

• 加拿大 | 在最好的时节重新邂逅你

错过的几面之缘 我与 加拿大 的一面之缘,要在2014年Alaska cruise时,在Skagway翻越美加边境的White Pass Summit。一列古老的山地观景列车,穿越在冰河雪山之巅,在那里第一次对 加拿大 的山川风光惊鸿一瞥,在心里种下了一颗惊艳的种子。 加拿大 签证我一直是有的,然而几次却总都是途径:途径了White Pass & Yukon,途径了Victoria岛却不能下船,途径了 温哥华 转机回国。人有时候就是这样,离得越近、越得不到的东西,就越是在心里痒痒的。 于是2015年的十一,我没有半点犹豫就将这个假期选在了 加拿大 。我想在最好的时节到枫叶国赏

Celine恋小狐

• 从太平洋到落基山之光,探秘梦幻BC省

从浩瀚的太平洋到伟岸的落基山脉,从葱郁的峡谷到起伏的田野,从静谧的湖泊到连绵的雪山……正如 不列颠哥伦比亚省 (British Columbia,简称BC省)在省徽上的箴言:“Splendor sine Occasu”(拉丁语,意为:Beauty without end),没有什么比亲眼见证这些更能体会大自然的梦幻之美了。 乘坐 加拿大 航空抵达 温哥华 ,8500公里,十个半小时的飞行,说不疲惫是不可能的。但我们还需要马不停蹄转机前往BC省的首府 维多利亚 ,这趟 加拿大 之旅正是从BC省的这座闻名遐迩的花园城市开启的。 (P.S. 一路上我用全景相机拍了一些照片,回程后

多布