麻麻,我想去看海豚表演~~ 记2019年珠海长隆+澳门
【繁荣背后】 2国33城

on the way

珠海

2019.12.21 ·6天

麻麻,我想去看海豚表演~~
长隆是个好地方,不仅适合孩子,也适合充满童心的大人,比如我妈。亲亲
双11抢到了好价,虽然公司领导千万般阻挠,挡不住我一颗要出去浪的❤
终于在我苦(威)苦(逼)哀(利)求(诱)下,准了假。
太感人了,我回去之后要努力工作,把自己的光和热都贡献给公司(哈哈哈,说说而已)。

双11好价房有出行时间限制,只能选择在圣诞前后出行,因为
珠海靠近澳门,顺便在澳门过了个圣诞。爱心爱心爱心
好嘞~~ 那我们出发吧
废话不多说,简单行程如下给各位参考:
图上是我计划的行程,奈何计划不如变化,带孩子的出游日子都是从11点开始,所以只走了红色字体部分,另外,大赛车博物馆本来是有时间去的,但是内部维修不对外开放,我们失之交臂了,毕竟,车子对6岁以下男子的诱惑力还是很大的。

酒店评价(给大家参考):

• 硬核母亲独自带娃珠海五日游

这是一篇迟到的游记,从2019年底到2020一整年我都在忙,忙得都快忘了还有两篇游记,眼看2020年就要过去了,本想就这么算了吧,是大家热切的留言和询问让我决心要把“坑”填上。虽然是去年的“作业”,但怀着对关心我的朋友们的感恩之心,这一篇依然诚意满满,干货多多。两天一宿的长隆海洋王国当然是重头戏,也不乏 珠海 的景点 和美 食分享,如果是第一次去 珠海 ,有我这一篇就够了! 🙋明珠妈有感 Hello,大家好,我是Maggie,明珠妈。2019是我带孩子旅行的第四个年头。在这四年里孩子不断成长,我也在不停蜕变。有一句烂俗而又无比经

偶厢邂

• 国庆十一珠海横琴岛4天3夜亲子欢乐游

在我印象中,我好像没有来过 珠海 几次。而这一次到 珠海 ,却让我发现了 珠海 的 横琴 ,有这么多特别的体验。 DAY1澳门国际文化美食节(横琴站) 这次受邀参加 澳门 国际文化美食节( 横琴 站),真的很高兴,因为这次的美食节已经是第11届,但是这次的美食节却是第一次在 澳门 以外的地方举行,很多 澳门 本土的美食店铺和品牌都来参加,例如澳葡麦香饼家,十月初五,还有 珠海 本地品牌,蚝大仙 横琴 蚝,玥记茶餐厅, 大湾 区的美食也有来参加, 顺德 广业蒸猪, 广州 西关牛杂,当然也有其他异国他乡的美食, 日本 章鱼烧, 法国 面

忌廉与雪梨

• #百岛之市# 外伶仃岛两天一晚周末好去处,甄儿带你看珠海!【内附登山、潜水指南】

❤️百岛之城-珠海-万山群岛 妥妥的 珠海 人一枚,百岛之市的这个名称在小的时候已经耳熟能详,一直觉得 珠海 的旅游也在慢慢得发展起来,自己生长在 珠海 ,觉得要为 珠海 做一点贡献,也为 珠海 的旅游也做贡献。前几年 新建 好的 珠海 大剧院、还有越来越美的海滨泳场、繁华的商业街,这都是 珠海 的进步。 我很喜欢 珠海 ,这里没有一线城市的高楼大厦的繁华,也没有紧张的生活方式,我和闺蜜常常开玩笑说“在 珠海 生活就像是在养老 ”这句幽默的话。这句话可能在平常眼人里可能是不上进,没有作为的意思,可是在我心中,这句话正是

甄儿的乌托邦手记

• 珠海桂山岛二日游攻略

珠海 的桂山岛景色不错,有一些普通游客不去的徒步线路,由于北山水库在施工,隔断了公路,导致路线有些复杂。因此特地写一篇徒步路线攻略,以方便珠三角的游人。 桂山岛是万山群岛中开发最早的岛屿,本岛大约3平方公里左右,比外伶仃岛的面积与海拔高度都只差一点。不过由于填海造陆,北面的两个小岛也连在一起了,总面积近7平方公里。本文介绍的是桂山岛本岛。 前往桂山岛的交通 1.从 广州 南沙客运港有客船到 珠海 桂山岛,与外伶仃岛是同一条线。每周五、六、日三天有航班。有时会加班,但有时因大风或疫情防控而停航。具体见“南沙

橄榄树

• 一场愉快的亲子旅行,春节畅玩广州珠海长隆、深圳大鹏半岛

※漫长的等待与选择 第25篇游记,刚开始写就闹了个乌龙,才写了几行字就手滑把游记发了出来,倒逼着我赶急赶忙的写完了这片游记,好不容易写完了,系统又提醒我已经被列为了星级游记,如果现在重新发布的话,会影响流量,于是又得推迟发布。 这也是第一次大部分的照片、所有的视频都是由手机拍摄的,随着科技的进步和照片算法的加入,手机与相机之间的差距确实是在肉眼可见的减少,至少在手机上看区别已经很小了。 曾经,我们每年都会旅行过年。但从新冠疫情爆发的2020年起就断掉了。随着疫情的结束,就开始考虑是时候重启春节旅行了。疫

PanPan