本地人和背包客才知道的澳大利亚珀斯景点
2020.01.13发布·384阅读
^_^ echo 7国16城

珀斯

“做有意思的靈魂,讓軀殼顯擺去”

— — —二狗
虽然我是冬天到达的珀斯,白天太阳不吝啬地晒到珀斯每一寸土地,到处还是暖暖的。夜幕降了,在灯光下,永生花依然绚烂,心情仍是如朝阳照耀般温暖。
市区里在Swan River(斯旺河)流淌的地方上有块小小宝岛叫Heirisson island(赫瑞森岛),熟称袋鼠岛。传说是有七只野生的袋鼠的居住地。翻过桥就能走到一个铁笼,打开一边门后关上,再打开另外一道铁门,也得随手关上。因为我们选的参观时间正好是傍晚时分,一般袋鼠也是这时候出来觅食。很快就看到草丛后有动静,我们慢慢靠近,就找到了,很小一只,不然我们也不敢靠近。但其实他们都很温驯,可以让游客抚摸,可是我不喜欢影响他们,只保持一定距离拍照即可。就希望一直保持这般友好相处模式,没有天灾也没有人祸。

• 【上帝把色彩都给了西澳】2000公里的自然奇迹之旅 北线9日+悉尼4日自驾攻略

看了这些图,你还会错过这份西澳攻略吗? 本游记文字及照片未经允许不得转载和使用,谢谢! 西澳大利亚要从珀斯说起吧 珀斯 这个地方原来一直没有听说过,刚看到的时候以为读po斯?? 说起 澳大利亚 ,脑子里想起的一定是 悉尼 、 墨尔本 或者黄金海岸吧,去了 新西兰 之后对南半球还是持续充满着兴趣的,想着 澳大利亚 一定要去,但没想到这么快就实现了。 看了很多游记,做攻略的时候本来着重关注了 墨尔本 那条线,后来偶然看到了几篇西澳的游记,深深被吸引,粉湖和狂野的西部地貌,相比于 大洋路 那条线景观更加独特,据说又孤独又

yinaan

• 在世界上最孤独的城市,体验现代文明和原始的冲突

写在前面的话 自从来到土澳留学到现在工作在这边已经好多年了,我把近几年在西澳我自己体验到的放在一起,算是一个合集吧,这些并不是在同一趟旅程的记录,而是多次的点点滴滴,照片基本都是手机和gopro的,没人任何后期美化(新旧手机的效果有很大区别),因为我更注重玩本身,也不是摄影爱好者,所以图片质量一般,请大家谅解,后面有机会的话我会买个相机,补充一些像样的 照片。我出去玩的侧重点也和常规旅行有所不同,对于美食的追求也不是很极致,所以不会出现太多菜的照片和人物的摆拍。 西澳有个城市叫 珀斯 ,是世界上最孤独的城

小何

• 【邂逅•西澳】 《妻子的浪漫旅行第二季》拍摄地 🌍最孤独的城市-珀斯 9天8夜自驾行

官网 *** 原文 *** Facebook: *** 【Dreamcatcher • Perth】 出发日期: 02 Nov • 2018 回程日期: 10 Nov • 2018 序: 既然身在袋鼠国,当然要好好地玩转它啦!要不然怎么跟未来的自己交待呢?可是。。。。。不知是不是放假放得太勤快了,当我们订了机票后,C君隔天就回到公司请假,有一位同事咋一听他11月要飞去 珀斯 的时候,瞪大眼睛地问他 “what?! 你不是刚从 阿德莱德 回来吗?然后1月要去 塔斯马尼亚 ?你是想要在一年之内征服

Fernweholism

• 【西澳•WA】追忆似水年华(3): 孤单南半球 • 驰骋在西海岸天鹅之城的惬意阳光下

本文作为 澳大利亚 西澳州首府 珀斯 和周边地区游记, 因为 珀斯 号称世界上最孤单的城市, 所以使用的背景音乐是孤单北半球, 虽然这里是南! 半! 球! , 还是东! 八! 区! 但是这里是名副其实的孤单南半球. 原始游记发布的时间是2017年12月2日,修改时间是2022年1月7日. 2018年7月24号, 这篇游记被马蜂窝作为优质的攻略片段截出, 游记的攻略版链接如下: http://www.mafengwo.cn/gonglve/ziyouxing/110878.html 本篇游记发布以后有旅游平台的公众号的客服求转, 如果是微信微博公众帐号或者各旅游网站等公众平台求转,需要和LZ提前确认,转走编

鲨鱼辣椒John

• 珀斯头牌:罗特尼斯岛rottnestisland(老鼠岛)全攻略

老鼠岛,为啥你是珀斯头牌? 在 珀斯 所有的景点中,长期霸占马蜂窝 珀斯 景点第一名的就是罗特 尼斯 岛。 所以,说罗特 尼斯 岛是 珀斯 头牌,那是当之无愧的~ 既然是头牌,名字就要洋气点,所以,下文我们就管她叫“肉丝”吧。 这篇博文,就叫:我和“肉丝”不得不说的故事。 本来想写的柔情似水,结果懒癌发作,最后又变成了流水账。 尴之一尬。 那么,“肉丝”究竟有啥才艺,堪当头牌大任? 其一,“肉丝”岛上有蠢萌蠢萌的短尾小袋鼠,老少皆宜、童叟无欺。 小家伙笑起来的时候,整个世界都融化了。 哼,我拒绝你叫我老鼠,人家是可

古彤随影