圣地亚哥san diego,南加州之钻的那些小tips
2020.01.13发布·620阅读
12国103城

才不是个没有故事的女同学,欢迎平台和摄影师来恰;vx:梦兔dreamtour;vb:雪梨美国洛杉矶纽约代购

圣地亚哥

2020.09.15 ·15天

雪梨,小众旅行家。2020年2月26日 -3月6日 京都 东京 结伴,欢迎摄影师;微博:梦兔dreamtour旅行定制;全文原创,盗图盗文必究。 至今为止写的点击量以及收藏量最高的游记是以单身主义标榜自己的 巴厘岛 撒欢儿游记,觉得自己的方向和人设都是那么坚不可摧。 措不及防的的2019年情人节,一个小天使降临在我的生命里,让我欢喜让我忧,几近慌忙地幼稚地接受了她的存在,决定要和她的一生产生一段美好的亲密情缘。
tip1你知道圣地亚哥可以让你多造访一国吗
圣地亚哥地处加州最南部,和墨西哥接壤,持美国签证的朋友,可以相当随意地入境墨西哥,这是此次旅行的惊喜,作为打卡狂魔的雪梨爸爸到达美墨边境的时候,简直兴奋的不要不要的,说到边境,总会有一种神秘之感。既然来到了圣地亚哥,怎么也得到边境看看。在边境墙边对岸就是墨西哥城蒂华纳墨西哥语里面 蒂华纳州,许多美国人都喜欢到那儿去购物。进入墨西哥不用什么手续,但回美国会查得很严,这里也算是一个偷渡要地。旁边还能看到指示牌,是前往蒂华纳Downtown的Shuttle Buses车站。因为肚里的宝宝,我和妈妈留在美墨边境的outlet闲逛。   蒂华纳(Tijuana)是一个比较热闹的边境小镇,我们感受一下边境的气氛也就足矣。但在Tijuana,下面一件简单的事却给我留下了深刻的印象。

• 美国自驾——圣地亚哥(圣地亚哥野生动物园、墨西哥老城)

我知道,来蚂蜂找攻略的,除了看路线的,还有就是看照片的,请耐下性子看完我写的每一个字,也许这些文字可以帮到你的 美国 自驾游。 53天的 美国 生活, 住在 洛杉矶 尔湾 。一是来办事,二是想自驾西海岸。我按部就班写一写我们去过的地方,想写的太多太多,所以我分着写吧,53天带给我的感受关于 美国 生活, 美国 开车,与一些生活感触,都写在一篇里,我想大家一定没有耐心看完,看到这里的你,已经觉得我好啰嗦了是不是。 这篇来说说圣地亚哥的一些景点,也可叫 圣迭戈 ,我们选择了几个我们比较感兴趣的景点,圣地亚哥野生动物园、

土泥的后妈Levna

• 闲游美国加州圣迭戈城--放慢了脚步,放松了心情,你的笑容也灿烂了。

美国 加利福尼亚州 圣迭戈 ,已是第三次驻足。 因为爱一个人,而恋上这座城;因为惦念一个人,第一次在旅途中停留在一座城里这么久。不需要更多的理由,只因家有爱子选择了在异国的这座城学习生活, 圣迭戈 便成为我们2019年春节首选的度假之地。 旅途的顺利始于出发前的充分准备 一、护照和签证 我们 美国 十年旅游签依然在有效期内,只是更新了护照。出行时需同时带上新护照和含有有效签证的旧护照。 二、EVUS登记 出游 美国 ,持有有效护照和签证的同时,还要进行EVUS登记。可以登陆***官网登记和查询。EVUS登记认证有效期为

雪鱼

• 【Welcome to San Diego】一个本地居民眼里的圣地亚哥两三事

Welcome to San Diego 关于这所城市的中文名字有点头疼,你google 圣地亚哥 所有资料都转移到 智利 那边去了,你只有输入圣迭戈才是正确的打开方式,可是我们又没人这么叫它,不管了,反正你知道我在说哪儿。 拖拖拉拉的好久了,一直欠着一篇关于这所城市的旅行故事。 可是从何开始说起呢? about me. 北京 来美的新移民,四年来就生活在这所全世界最美的城市。来美之前做PR的,现在的职业说好听点叫全职家庭主妇,坦白的讲就是高不成低不就的闲散人员。 北京 的雾霾 北京 的地沟油 北京 的交通 北京 的教育, 北京 的任何一条我不满意的

Emily🌻

20906 249