关于单身独游加州丹麦小镇的7个小贴士
2020.01.12发布·391阅读
12国103城

才不是个没有故事的女同学,欢迎平台和摄影师来恰;vx:梦兔dreamtour;vb:雪梨美国洛杉矶纽约代购

索尔万

2019.09.23 ·3天

雪梨,小众旅行家。2030年,2月26日 -3月6日 京都 东京 结伴,欢迎摄影师;微博:梦兔dreamtour旅行定制;微店:梦兔dreamtour,全文原创,盗图盗文必究。 至今为止写的点击量以及收藏量最高的游记是以单身主义标榜自己的 巴厘岛 撒欢儿游记,觉得自己的方向和人设都是那么坚不可摧。 措不及防的的2019年情人节,一个小天使降临在我的生命里,让我欢喜让我忧,几近慌忙地幼稚地接受了她的存在,决定要和她的一生产生一段美好的亲密情缘。
索尔万(Solvang)是一个在具有浓郁丹麦风情和文化的城镇,位于加州圣塔巴巴拉县内,索尔万美国丹麦城之称。我和爸爸妈妈去到城里的那天,酒店爆满,价格到了平时价格的三倍以上,可以说是一屋难求,因为9月底是他们每年特定的丹麦文化节,所有附近的丹麦籍人和游客都会再这个节日回来,当然镇上会封路,好多的丹麦籍人民会开着一百多年的老式小轿车组成车队,大人孩子都会穿上丹麦复古的衣服上街游行,还会举办啤酒节,美食街,游戏等等一系列的庆祝丹麦国庆的活动,非常热闹,也相当有意思,一年一度的活动就这么被碰上啦。当时的丹麦人为了推广自己的文化,所以在这里修建的房屋,学校和医院等都是按照丹麦文化的风格修建的;
如果你想要趁旅行加州的机会趁机穿越一次或者数次(后面还有卡梅尔小镇的游记)欧洲,那么距离洛杉矶不远的丹麦小镇一定是物超所值的一次旅程,可千万不要觉得我是夸张,真真切切是完全身在丹麦的感觉,据当地的居民介绍,一百年前他们就来到了这个小镇,并且因为身在他乡,丹麦移民十分怀念故乡,就想约好了这个小镇要完全复原丹麦的样子,不光是硬件,就连软件,也就是生活习惯,交通规则,法律都是援引丹麦的老规矩,所以只要你置身于这个小镇里面,你就会立马有穿越的感觉,因为一切都实在太欧洲丹麦了!

• 童话世界般的索尔万

美国 是一个移民国家,有自己的主流价值,也兼容多元文化,所以在 美国 我们经常能见到各个族裔自己形成的社区甚至城镇,这里有小 意大利 ,有 德国 村;有 墨西哥 镇,有黑人区。当然,也少不了由我们华人组成的大大小小的唐人街。 索尔万 (Solvang)就是一个小有名气的由 丹麦 人居住并号称 丹麦 城的 美国 小镇,因 丹麦 是安徒生的故乡,所以又有童话世界之称。 索尔万 位于风景如画的加州沿岸1号公路旁边,距 旧金山 500公里,离 洛杉矶 较近,只有约200公里。很多走沿岸公路的人都喜欢到这个很有特色的小镇来看看,日积月累,这个

一天行