甲米5日
2020.01.11发布·407阅读
说不好 3国16城

甲米

2019.12.31 ·5天

D1 2019年的最后一天,晚上19:30出发去天津机场T1航站楼,国际航班。约的滴答顺风车,快到点了才有人接单。很快不到40分就到了天津机场。
买的廉价机票(
天津-甲米)往返才1600不到,所以不能提前值机,匆忙赶到机场,同行的人还没来,我就先开始值机排队,结果值机后都没给座位排到一起。
上了飞机才知道,换座得加钱,做个安全出口距离大点让加100马币(做的马来的亚航)。
2020年如期到来了,在航班上就跨了年,一夜无眠,看来还是无法适应红眼航班。
平安抵达转机地,
吉隆坡吉隆坡机场转机,机场的免税店大部分可用支付宝和微信。可以不用考虑用马币消费,为光是转机的乘客带来了便利。
一到马来
吉隆坡,就觉得有点热,一月份天津还是寒天冻地,吉隆坡机场温度也有28摄氏度了,厕所里呼呼转的大风扇让我恍惚,还不适应刚才是北风吹咧现在又热意袭人。
D2 顺利的转了吉隆坡甲米的航班,迷迷糊糊的睡了一会,空姐开始发泰国的入境单,还不错,由于是同一家航空公司转机不用取行李,直接给转到转机航班来。
抵达
甲米机场,地勤美女迎机,坐摆渡车去出关,还可以甲米温度比曼谷 芭堤雅要低但也是很热。
到了
甲米落地签那,很庆幸没有一个人,我们一行8人很快办理了落地签,也没被索要小费。
接下来顺利出关,等了一会,接机车到了,到达了酒店check in,酒店位于
甲米镇的奥南,离奥南海滩有段距离,所以酒店提供免费的摆渡车。
到了摆渡车第3站
奥南海滩,才发现住的酒店挺偏的,奥南海滩前就是一个商业街,饭馆 7-11 各种商店,不过十个游客里有9个是欧美人,没有多少亚洲游客或中国游客,跟曼谷 芭堤雅乌泱乌泱国人相比差太多。
吃罢午饭回酒店补觉,phu beach hotel特色是室外环形游泳池,每一个房间都可以直接下到游泳池里,二楼的房间都有通向游泳池的楼梯。其他人补觉,我不忍浪费度假的美好时光,一杯清茶 一杯书,时而阅读,时而看人在泳池嬉戏。

• 【蜂首+宝藏】阳光&沙滩——甲米,没有Schedule的5日海边悠闲亲子时光

谢谢你,让我们陪你度过快乐童年每一天 假期很短却想享受碧海蓝天,私人沙滩,钱包不够又想体验饕餮美食,全身SPA 。 可以在喧嚣的闹市闲逛,也可以在椰影泳池里戏水, 泰国 总是那么贴心的满足到你每一个期望。 关于 泰国 也有太多攻略和玩法,性价比极高的跳岛游和各种一日游是 泰国 的特色,但像我们这样来一场没有Schedule的亲子游,泡泡酒店,尽情的玩沙玩水也是不错的度假选择。 当然做出这种选择对于我们来说也不是一件容易的事情,或许一开始有那么些无可奈何的成分,但到了后面已经开始慢慢享受~ 仿佛已经习惯了每次苦行僧般的

粉色棒棒糖

• 【基情甲米】四胸弟的逍遥之旅

一出基情四射的好戏 前方高能预警,闲杂人等请速速回避! 凡因好奇点击浏览全文,由大量逗逼段子引发狂笑不止、肚子疼痛、抽搐痉挛者,本作者概不负责(此处必须傲娇脸)! 争取让各位笑出腹肌,是本汪此篇游记的职责。 哎呦,这位胸弟或解妹,很勇敢嘛,还是要继续? PC端阅读内容最全、体验最佳哈~ 2016年05月23日,我向自己预约了这篇游记。 6月端午节假期,将奔赴 泰国 甲米 ,放松一下心情,与两年未见的胸弟们合体,亲热亲热。 果不其然,这次相聚成为了一次无比欢乐、基情万丈的任性之旅。 What are you 弄啥嘞?废话不说,先放几

AllenL艾伦伦

• 甲米休闲三日游

甲米机场很小,游客也不多,很快就能出关。 出关后往左转停着一辆白色机场大巴,每人150B到奥南,上车时告诉司机你要去的酒店,司机会在每个客人需要下车的地方停车。奥 南海 滩离机场大约60公里,行车将近一个小时。 这次住的是甲米宜必思ibis Styles Krabi Ao Nang酒店,距离奥 南海 滩(Aonang Beach)约1公里,有1个室外游泳池和1间餐厅,房间也提供大浴巾。客人可以享受一个小时一班的前台往返奥 南海 滩的免费班车服务和覆盖酒店各处的免费无线网络连接。酒店客房都有一个小阳台,阳台上还有2把椅子和小茶几,晚上可以在外面乘凉。

一叶知秋

• 泰国如此缤纷多彩,而我却钟情甲米

泰国 ,在我看来真的可以算得上是一个旅游天堂了,也有很多人会把 泰国 选为自己出国旅游的第一站。国内非常多的航班都可以直飞到 曼谷 ,再从 曼谷 转机就可以很方便地去到个个旅游胜地了,而且机票非常便宜,甚至比国内很多线路的价格都划算不少。 有人喜欢灯红酒绿,夜夜笙歌的 曼谷 ;有人喜欢小资清新的 清迈 ;而我第一次去 泰国 ,就选择了更加安静和慢节奏一点的 甲米 ,想好好享受一下海岛游的度假方式。 海岛游是我最喜欢的度假模式,因为不用每天赶行程,呆着一个地方,闲暇的时候游游泳,傍晚的时候去海边看看日落,拍拍照,

B-NUT大花生