去过孟加拉“达卡”,你的幸福指数就会爆棚!
2020.01.11发布·1607阅读
兰花 6国143城

一切都是最好的安排!

孟加拉国

2019.12.29 ·10天

19年最后一次旅行,孟加拉国达卡”,19年12月29日出发至2020年1月7日10天,有幸跟朋友公司一起达卡开会,顺便游玩!
孟加拉国位于孟加拉湾以北,东南以缅甸为邻,其他都与印度连接,孟加拉国原为巴基斯坦的一部分,称为东巴基斯坦。1971年脱离巴基斯坦建国,孟加拉国海岸线为550公里!这里贫穷却“安贫乐道”,质朴而热情善良的孟加拉人!孟加拉国是世界上人口密度最高的国家之一,总人口接近1.7亿,达卡也称人力车之都!保守的有70万人力车!达卡也是一个混乱的城市,在达卡很难跟当地人沟通,街头大部分是男性,达卡是贫富差距很大的城市,很少看见旅行者!下面就是日记形式10天达卡游记!
首都机场T2,12月29日凌晨4点多到达机场
先飞昆明再转机到达达卡齐亚机场

• 90后姑娘独行孟加拉国(达卡+吉大港)全攻略

先来个自我介绍 90后,擅长长途旅行,独自背包一次走七八个国家那种。辞职后环游世界,并且有了自由的工作,所以常年在国外旅行,孟加拉目前算是很冷门的国家,所以楼主决定写游记,毕竟网上的攻略相对来说很少。如果还有别的国家需要咨询的,欢迎微信骚扰 关于 吉隆坡 机场行李寄存我有话说了,klia2在1楼一家问她给我的报价是中号行李,本人48L小鹰登山包,她说我的小书包才是小号。去到klia就变成s号,直接便宜很多钱。由于过境签飞出航班可以是飞亚航,机场坐地铁2RM,由于那边太小又回到klia2逛吃。回来忘记不是始发站坐反了方向,

南柯Nicole

11977 74
  • 孟加拉的街坊们(附落地签攻略)

◎ 我终于去了孟加拉! 上个月初刚从 斯里兰卡 回来的我,万万没想到,紧接着又踏上了 南亚 那片色彩艳丽的土地 —— 这一次的目的地是孟加拉。🇧🇩 其实孟加拉这个国家早在 2013 年就有机会去,那时跟好几个朋友连机票都查好了,可惜机票数量不够,只得放弃。结果人生就是这样有趣,四年前失之交臂并默默淡出视线的国家,现在又出现在了眼前。另外我还有一个不可告人的战略部署,那就是 —— 连同之前去过的 斯里兰卡 和 巴基斯坦 ,我要把包围 印度 一圈儿的国家都逐个儿去个遍,但就是不去 印度 ,就臊着它!啊哈哈哈哈哈我可真幼稚..

kido

• 孟加拉国🇧🇩旅游干货

刚结束 孟加拉国 三日游,在这里跟大家分享一下几点实用的信息。 1、签证 有两种方式获取签证: 第一种在国内提前办好(可以在百度上搜索 孟加拉国 驻华大使馆官方网站,上面有具体介绍签证所需资料的具体要求) 第二种落地签,所需资料邀请函(这个东西一定要要,最先我看其他人的游记说不需要的完全是扯蛋的,在国内办机票柜台都要求出示邀请函,落地签海关也要收取)、酒店确认单、入境申请单(可以提前让酒店提供电子版自己打印出来先填好,不然办落地签的时候填太耽误时间了)、入境卡(飞机上空姐发的,提前填好)、签证费用(这里提

青青

• 我心中的孟加拉|20天浅行彩色孟加拉

首先,请关注微信公众号【回到时光里】,谢谢大家 第一次写游记,有一点点小紧张啊,哈哈哈,上学的时候写作就不好,凑活看吧,多多指教哦😊 图片全为手机拍摄,本人较懒,没有修图,凑活看吧,看完记得打赏哦 孟加拉简介   孟加拉族是 南亚 次大陆古老民族之一。孟加拉地区曾数次建立过独立国家,版图一度包括现 印度 西孟加拉、比哈尔等邦。16世纪孟已发展成次大陆上人口最稠密、经济最发达、文化昌盛的地区。18世纪中叶成为 英国 对 印度 进行殖民统治的中心。19世纪后半叶成为英属 印度 的一个省。1947年印巴分治,孟被分为东、西两

糖糖、Doris

• 没有外国人的国家-孟加拉国🇧🇩 深度游

孟加拉国 🇧🇩终于还是写了,就是无从下手。 这个国家给我的震撼好大,有点三观冲击。 一直以为 亚洲 都是差不多的,无非换一个语言,换一个宗教。 原来有一个特例, 孟加拉国 -一个穆斯林宗教国家,一个对时人来说奇怪的国家,一个每天礼拜 一个是不是 把安拉放在嘴边的国家 有任何关于准备的问题,可以看我之前的文章。 从行前准备到签证,货币,都有。 如果想看,攻略,直接看每个地方最后两天。 全攻略 12.12 行前准备 插头一样, iPhone插头带了就行 护照:我个人习惯,用一个护照套,把信用卡和100美金夹在之后一页(最大程度,紧急

UPM马来定制游🇲🇾