越南河内酒店推荐|人均200就能住的豪华酒店
siyu 4国4城

欢迎关注微博:思了个语 分享更多旅行经验与日常穿搭给大家😊

河内

2019.10.11 ·4天

去年10月去了趟越南河内,住了这家酒店非常满意。可以说是用最低的价格享受了最棒的服务,这是一家开了10个多月的新酒店,新酒店为了在酒店行业立足和更好的发展很注重自己的口碑,所以服务是非常周道的。
预定方式:booking
有八种房型可以选择,价位都十分便宜。

酒店名【Acoustic hotel&Spa】地址: 39 Thợ Nhuộm, 还剑区,
河内越南
位于📍
河内市中心的位置,不论我去哪一家咖啡店打卡都是非常近的距离。这家小小的酒店有餐厅,健身中心和酒吧。也提供礼宾服务,订票服务,外币兑换,订车服务和Spa.酒店提供自助早餐,楼顶有个和露天酒吧适合晚上三五好友聊天喝酒。
酒店的风格是欧陆式风格,感觉是去了小
法国,还用如此便宜的价格入住,我去的时候酒店刚开业7个月,感觉房间内还有些装修的味道,现在应该好多了。不过酒店一切都很新,酒店的服务人员非常热情和淳朴,给我在越南的旅行留下了很好的住宿体验和印象。

• 越南法式浪漫,河内(河内旅行全推荐)

提到的餐馆咖啡店甜品店还有购物的地方,都有在地图上有标注,留言就可以了。先回答几个问题:为毛选择 越南 ?到底 河内 值不值提留? 越南 不是越往南越美丽吗? 在国内的很多宣传里面 越南 脏乱差,不安全,排华,穷。。。。关于 河内 ,绝大部分攻略是 河内 没有停留的价值,如果必须路过 河内 ,最好是连夜跑路,越快越好。因为这个地方很破烂,各种坑,还不安全,还排华,各种摩托车。 越南 南部漂亮,越往南越美丽。 所以一开始 越南 并不在我们的计划。在 清迈 认识一个 法国 老外,他之前在 越南 待了是十一年。和他聊了很多 ,

蓝色蝴蝶结

• 被摩登遗忘的河内(吃货必看!河内旅游美食攻略)

美国 导演裴东尼的电影处女作《恋恋三季》构筑起我对 越南 的最初印象:旱雨季交织的一天,不太整洁的街道,还有深目高颧骨的 越南 人。 河内 在国内的口碑并不好,“有一种旧时县城的感觉”,论现代化程度,远不及南方的 胡志明市 。而在电影里,裴东尼却用强烈对比的颜色,放大了 河内 人的脉脉温情,令人着迷。这或许可以在循规蹈矩的生活中荡起一丝涟漪,我想。所以,第一次出国,我将坐标设定在这座离现代有些距离的城市,去探寻电影色彩纷呈的画面下,所刻画的细腻人情。 好奇撑着赶夜机的惺忪睡眼,我被裹挟在晦涩难懂的 越南 语

翔太

• 云南入境,坐着火车去越南!河内—芽庄—大叻—胡志明,一人游全干货攻略~!

序 —— 先回答几个重要的问题 我滴行踪轨迹: 昆明 —河口—老街— 河内 — 芽庄 — 大叻 —胡志明 【有言在先】 楼主性别女,年龄不详 ,经济实力中等偏下,喜欢一个人旅行。 如果你是背包客,想获得一个人独自去 越南 的交通、通讯、景点、住宿、省钱等攻略,那么请继续阅读~! 如果你想了解高档的酒店或者餐厅什么的,抱歉此篇文章中没有涉及。 【 越南 一个女生去安全吗?】 非常安全,传说中的“飞车抢劫”啊,“仇视 中国 人”啊,“买海鲜被宰”啊, 都没有遇到过。相反,我觉得 越南 人民非常的善良朴实(芽!庄!除!外!!!

澄屿二千

• 越南河内转机记(附河内机场交通信息)

我们去 越南 河内 纯粹是因为 香港 — 河内 — 莫斯科 的往返机票便宜才去的,所以这个不是 越南 游记。如果你也需要像我们一样在 河内 转机或想了解一下 河内 机场、市区交通的。那就看下去吧。 关于越南签证 一、过境 越南 要不要办理签证? (一)不入境 越南 ——不用办理 如果你国际转机的时间只有2-3小时,没有托运的行李或托运的行李已经直挂目的地,那可以在 河内 的内排机场直接走转机 通道 ,不经过 越南 海关自然是不需要办理任何签证的。 (二)要入境 越南 ——要办理 如果你像我们这样中间转机的时间超过3小时,想去 河内

missdeng