冬日的佛罗里达——迈阿密-基韦斯特-奥兰多
2020.01.11发布·392阅读
扎根土地的甜葱

佛罗里达

2019.12.30 ·9天

生活在新泽西的人厌倦了冬日的阴雨和灰蒙蒙的天。因美国签证过期而被困,经历了前几年圣诞去过的穿羽绒服瑟瑟发抖的新奥尔良和昼夜温差很大的墨西哥城。今年我终于下定决心来佛罗里达,之前迟迟不愿意来是因为见过了太多其他朋友在这里发的照片,总觉得对这个旅行目的地失去了新鲜感。当自己开始做攻略后才发现,佛州可以玩的地方真是不少,自己低估了她的价值!

感谢May宝宝的会员卡,第一次搭乘Frontier航空,一家以绿色低碳为卖点的廉价航空。根据飞机上的宣传册,他家的飞机油耗可是大大低于美联航,达美等一众
美国知名航空公司。因为廉价,所以只能免费携带一个比登机箱小的那种backpack。carry-on和check-in都要额外付钱,飞行只免费提供水,其他食物都需要购买。
照片来自谷歌。
下飞机后打Uber奔赴宾馆Hudson House Hotel。这是一家在社区里的类似***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=airbnb的宾馆,一栋楼两层,每层四个房间,其中的三个房价share一个洗手间,有一个客厅和厨房,喜欢做饭的话提供基本的厨具。价格比市中心的连锁酒店要优惠,但也不是非常便宜,毕竟跨年在哪儿都贵。

Little Havana
主要景点都沿着Calle 8那条街,顺着街往前走就对了。熙熙攘攘的到处都是游客,有很多
古巴餐厅可以选择。音乐不绝于耳,很多饭店都有驻唱歌手,像我这样不喜欢在吵闹的餐厅进餐的人,光是站在门口,也可以感受一下古巴人民热情奔放的歌舞人生。有卖雪茄的店和打多米诺牌的老爷爷。还有当地手工匠人的艺术作品。个人感觉商业气息比较重,卖的东西质量一般,性价比不高。
客官,雪茄了解一下?

• 情迷南佛罗里达,海明威、爱迪生和福特都深爱的地方

这是一个充满挑战与机遇的地方, 西班牙 探险家 庞塞 ·德 莱昂 Juan Ponce de León于1513年抵达 佛罗里达 Florida,宣布此地是 西班牙 领土,寻找传说中的“不老泉”。 随后 西班牙 探险家赫尔南多·迪索托Hernando de Soto来此寻找黄金,不仅带来了新移民,也带来了疾病, 佛罗里达 的原住民在接下来的近两个世纪多数死于从 西班牙 传来的疾病。 如今 佛罗里达 州的繁荣不得不提到两个人,一个是被誉为“ 佛罗里达 州之父”的亨利·弗拉格勒Henry Flagler,建立了 迈阿密 和棕榈滩两个城市。 弗拉格勒从19世纪末开始修建 佛罗里达 州

飘尘Marco

• 佛罗里达初次自驾攻略

热爱自驾却从未有过国外自驾经历,语言上也并非毫无障碍,再加上这次的出行只有我一人会开车,所以一开始并没有考虑去佛罗里达自驾。但在先生指着地图说这里的博物馆必须得参观那里的业内评价不错这边有教学的经典案例……我看着地图上相隔不远但实际却差了六七百公里的几座城市后恼了,脱口一句那就租辆车吧,我的第一次国外自驾之行就这样仓促决定了。说它仓促是因为从决定租车到出发中间只有两天,所以前期准备做得极其粗糙。揣着一颗忐忑又期待的心上路,一路摸索,从最开始的小慌张到渐入佳境到还车那天的意犹未尽,这次九天的佛罗

Claire

• 用佛罗里达的颜色,勾勒出理想旅行的最美轮廓

夏天是很多人都喜欢的季节,仿佛万物都在这时尽情生长和绽放。这个世界的颜色,似乎也在夏天变得更加鲜艳和明亮。 阳光里,有太多关于青春的记忆,即使多年过去,依然有着夏日的味道。这个6月,我来到了 美国 东南部的阳光之州 佛罗里达 。下面,就是我心目中佛州的颜色。 跳入蓝色的清凉佛州 奥兰多 海洋世界SeaWorld Orlando 佛罗里达 首先是蓝色的,不仅仅因为这里的湖水和大海,还有那些闻名全球的水上乐园。首先要说的,就是著名的海洋世界,这也是我们此次佛州之旅的第一站。 在海洋世界,不仅仅有各种刺激有趣的水上项目,还可以欣

哈先生Harry

102029 30
  • Unforgettable Florida - 无法忘却的佛州之旅

California gurls里的一句 "California gurls We're unforgettable" 使人听了就能联想到西海岸难以忘怀的大妞们.. 而我们此行佛州也真是让我和咩同学彻头彻尾的*** 在这里,“ 难以忘怀 ”似乎变成了掺杂了褒义和贬义的混合体*** 使我们永生难忘*** 上篇 苏格兰 结束后,我俩离开 英国 ,咩同学跟我回了 美国 ,借着寒冷的假期打算去佛州避避暑。 这么冷的天气怎么可以生活呢,必须得带咩同学逃离这个寒冷之地~ 佛州的 迈阿密 就不说了,橙子,阳光和沙滩。 至于Key West也闻名已久,要到达这个岛屿必须要驶过只有双向只有一

Xr

• 【佛罗里达礁群岛】最南端的日落&潜水者的天堂

佛罗里达 除了 迈阿密 和 奥兰多 ,另一个度假热门地就是 佛罗里达 礁群岛(Florida Keys)。 佛罗里达 礁群岛包括大大小小好多个岛,从 迈阿密 开始一路向西南绵延出去,被 佛罗里达 1号公路所连接。岛与岛之间被公路桥所连接,两边都是海,景色非常漂亮。 Florida keys有几个比较受欢迎的目的地:key largo, islamorada,marathon,key west。这几个岛景色差不多,但是又各有侧重:最南端的key west是最受欢迎的,首先因为它在 美国 大陆的最南端,所以地理上就很占优势;岛上的风格有点偏向 古巴 ,又有点像 波多黎各 ,是一个很有异域

温熊喵