冬季到青森来看雪—青森行(下)
2020.01.11发布·579阅读
Kane 2国6城

只喜欢和心爱的人一起旅行

青森县

2019.12.19 ·6天

每次旅行都想留下个游记的,当记录心情,或者把好玩的地方记录下推荐给朋友们也好,但终究每次都输给懒......没错我是个懒呸,不过这次有一位好邻居督促我写!我就疯狂码字咯。
D5 青森屋
    之前说过,青森屋是民俗的,很热闹的一条集市,有演出,可以做手工,还能租借好看的浴衣拍照(500日元),但最出名的地方是,青森屋本身就在一个公园的门口,公园里有马有美景,上午就去一探究竟!
    我们太可惜了,没能预订到坐马车游览,本来那个暖炉马车带着走更有风味,可惜超人气啊没提前订不到了,遗憾。
    上午没什么别的行程,我们吃了个自助餐,准备去青森屋外泡元汤。自助值得提一下海鲜盖饭,这是很贵的一个东西,在青森屋随便畅吃,于是早餐吃完感觉中饭根本吃不下了。
    元汤非常值得一提,据说汤质是
日本连续十年第一,后来人家觉得一直第一没意思退出了评选,牛逼啊。图片上看到温泉上全漂浮着苹果,结果我们一去没有啊,一问之下原来是偶尔为之,好吧我总不见得说自己就是冲着苹果来的......泉质真的非常好,泡完皮肤超级滑,有一个苹果磨砂膏很好用啊超级舒服,不过这个汤太烫,我女儿根本下不去,一直在岸边玩耍就是了。
    泡完回去准备去逛一下公园,公园蛮大的,全部一圈走完要将近一小时。
进门处有一家三口在泡足汤,要不是冬天装备太多不大方便,我觉得边泡边看美景可以坐很久。

• 海蓝之谜·日本青森|畅游在青森三市的八日净化之旅,你想要的所有攻略都在这(含青森、弘前、八户)

◎ 弘前城,历史の城 ◎ 青森港,往来の湾 ◎ 奥入濑溪流,洗肺の川 ◎ 种差海岸,太平洋の端 ◎ 青森县 ,城市の光 ◎ 一场与青森の蓝色邂逅 一些闯作,与种差の互动 ◎ 必读!游记使用指南 在大家开始正式阅读这篇游记之前,先做一个游记使用指南,请大家对号入座,以最简单粗暴的方式带你走进 ★ 干货党 希望在我这篇游记中寻找关于交通信息、住宿信息、景点信息等一些其他实用信息的朋友们,请多关注您右手边 (APP版是左下角05-13)「游记目录」中06-14号的内容,可以说这篇做了非常大的功课,信息量爆炸,为迷失在 青森县 自由行的

LeeHuan

• 本州最北,星野青森夏日之旅(溪流|温泉|睡魔祭)

前言 提到青森,可能大家都对这个城市比较陌生,可能最多的印象就是超市里贵得咂舌的青森苹果了。 但青森远不止有苹果,作为 日本 本岛最北端的城市,它的森林覆盖率达到70%,自然环境非常优越,一年四季都令人心醉。这里不仅有著名的奥入濑溪流,还是著名的温泉乡,县域内坐拥多处优质温泉,是 日本 国内的泡汤圣地。 虽然同为 日本 东北 部的城市,但青森的人气远不如 北海道 ,是个人少景美的小众目的地。 但到了每年的8月份,青森便瞬间成了最热闹的地方,因为这里会举行盛大的睡魔祭,据说这是 日本 东北 地区最具气势的一个,也是

大菊在路上

• 【仙台 青森 秋田】日本东北7日——遇见冬天的奥入濑。文末干货 JR Pass使用&星野活动预定

【其他游记】 【 沙巴 】一半悠闲一半更悠闲的7天5夜 http://www.mafengwo.cn/i/11983046.html 【 巴厘岛 】7天5晚 吹赤道的风 http://www.mafengwo.cn/i/12220234.html 【安比高原 盛冈】踩住春天的尾巴 一次收获樱花与雪 http://www.mafengwo.cn/i/12647582.html Overview 第5次去 日本 ,这次是家庭出行,起因是妈妈一直向往青森,看青森相关的时候看到了 星野 的奥入濑溪流酒店,青森又被纳入了三年多次签新的目的地,当即决定要去要去!后来买签证的时候发现附近的 仙台 价钱更便宜啊! 仙台 97,青森500多。反正 上海 到青森也没有

资深捣蛋少女

• 女主人的旅行日记 | 我们去东北追樱啦——2018日本东北追樱记

我们又又又一起出发了 樱花从绽放到盛开只有七天的生命。 在 日本 ,从每年二月的 河津 樱开始各地的樱花由南至北依次盛开直至5月的 北海道 ,算来每年也有近4个月的时间都能看到樱花,但~前提是你得在对的时间去到对的地方。 像我们这样从南到北去了 日本 近二十次却从来没有真真正正赏过樱花的人在奇葩里也应该算是极少数的极品了吧,就如我们也不曾正正经经看过枫叶一样。于是从去年的12月抢到全日空的优惠机票起就开始期盼着今年4月的这一趟旅程。 行前攻略修改了无数稿,怕赏樱赏到审美疲劳是一稿,怕追不到樱花又是一稿;樱花前线

顾太太

• 日本温泉小旅行(二十一)苹果总部 青森县 津轻半岛大鳄温泉 星野界~9月【猪的飞行日记】

说起苹果,可能大家先想到的是iphone,的确自从苹果手机发布以来,一年已更新的节奏已经让大家慢慢的忘记了,除了手机,其实还有一个真实存在,嫣红可爱的苹果君。 这里说的是一个真诚的苹果的故事,跟手机没有一点关系。苹果总部,也并不是 加利福尼亚 的库克的基情基地;那个苹果是被咬过一口的,而这个苹果是可以吃的。在 日本 的 青森县 ,苹果是这个地区的代表作,也成了这里的吉祥物。从新青森 新干 线车站或者青森机场一出来,就可以看到到处的苹果的痕迹。这里的人们也把苹果当成自己生活故乡的吉祥之作了。(另一个在青森的夏季

bobomoon