二刷泰国之泰南海岛游(皮皮岛篇) - 分享一些经验之谈

续上一篇
皮皮岛
10月13日

早上, 在
普吉岛码头坐船前往皮皮岛皮皮岛分为大皮皮岛和小皮皮岛. 小皮皮岛无人居住, 游客都是在大皮皮岛上住宿. 岛上几乎不见任何车辆, 无论本地岛民还是外来游客, 出行都靠步行. 这也是我喜欢皮皮岛的原因之一.

普吉岛有很多皮皮岛一日游的旅行团, 早上从普吉岛出发, 行程结束再送回普吉岛. 但是因为我去完皮皮岛之后就不回普吉岛了, 所以不适合参团, 自行买了单程船票.

我是在淘宝买的船票69元, 包含酒店接送.
普吉岛码头也能购买船票, 但是不含酒店接送. 我住的酒店老板也说可以帮我代购船票包含接送, 不过要价太高.

普吉岛开往皮皮岛的FERRY是大船, 平稳安全.
途中, 风景如画.

• 【一起飞去热带的岛屿游泳】——2018年11月泰国曼谷 甲米皮皮岛

写在前面的话 这次的游记真的拖了好久好久,抓紧时间安排起来,因为写游记是对抗记遗忘的唯一方法~ 一直很想迈出自由行的第一步,终于在30岁之前达成愿望,和女神们相约进行一次 泰国 之旅。 “玩不够”应该是我对 泰国 最真切的感受了,这次 泰国 之旅算是我几年以来最省心的出行,因为完全不需要我安排攻略,闭着眼睛开始旅程! 【About 时间】 11月16日- 27日,共计11天 【About 路线】 小伙伴们从不同地方出发,我和姐姐从 兰州 出发,先到达 上海 ,从 上海 飞 泰国 ; 回程从 泰国 飞 西安 ,再坐动车从 西安 到 兰州 。 【About

yummyeah

• 南泰安达曼海跳岛记(甲米镇-皮皮岛-芭东海滩三天三夜)

来,先给大家出一道题目,翻译三个地名——Krabi、Phi Phi Island、Phuket,提示如下: 请在游记下方回复我你的答案,经典的回答我会插入到游记中哦~脑洞填补完成,下边要开始正儿八经的游记啦! 2016年春节前夕,带着对 东南亚 的无限遐想和憧憬,我计划了一趟 新加坡 、 马来西亚 、 泰国 、 柬埔寨 、 越南 5国25天的自由行旅程,一个人出国探寻 东南亚 邻居的秘密啦(才不会告诉你其实我是神奇宝贝训练大师呢,来 东南亚 是为了抓超梦的)。 甲米 、 皮皮岛 和 普吉岛 是作为世界闻名的热带滨海度假胜地入选我的目的地名单的。我很好

美景梦中